精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
第一次發文,希望大家別鞭的太用力阿!! 剛開版時就常在這個版逛 最近看到有人吐這部就來小護一下 ---------護文開始分格線---------- 我覺得柯南的特色就在於他的生活化 推理雖說是以謀殺案為主 大部分的推理小說也是以謀殺案為主 但太多就顯的有點誇張而過於'浪漫' 柯南能擺脫這點而多元化發展 我覺得這是他的特點 有時中間穿插著偵探團的辦案,或是暗號的解謎,綁架,搶劫有的沒的 這和金田一比起來,我反而還比較期待柯南的發展 這些都可以算是推理的一種吧 這裡就忍不住想吐一下金田一 每篇故事都公式嘛! 到一村莊->被困住->死一堆人->推理->再到下一個村莊->無限 日本怎麼那麼多奇怪的村子阿 而且每次兇手都對死者有深仇大恨,每個都處心積慮,待在死者身邊好一陣子 這個兇手也還真雖,要殺人的時候都碰到偵探在旁邊 當然柯南也沒那麼好 -----------護文結束分隔線------------- 我受不了他一直一直拖下去的劇情 你的黑暗組織到底要黑暗到時麼時候阿 埋了那麼多伏筆結果在一篇故事裡通通結束掉,害我看完那篇好想摔書(雖然很精采)_ 都五十幾集了主線劇情一點進展也沒有,雖然最近出現了新角色 不過青山大,我對你已經失去信心了 乾脆我幫你寫還比較快 還有從國小看到現在時間永遠在那一年裡跳來跳去,也不知道過了幾個春夏秋冬了 死也不知道死了幾百個人了,幾個小鬼還是一年級,也太誇張了吧 我還不希望柯南像小叮噹一樣永垂不朽,永遠沒有完結 最叫我詬病的是電影版,銀翼的奇術師一整個誇張 那根本不是推理而是動作片吧! 還叫小學生開飛機,沒靈感也不是這樣搞吧! 我和我同學在電視機前面笑到流淚 迷宮的十字路口也是,柯南你什麼時候學會了輕功我怎麼不知道 居然可以踏在三支箭上面跳的比天花板還高,還可以順便看看建築型式 最好是可以看的到啦! 毛利偵探睡著沒被發現就不用提了,我只好奇為什麼毛利叔睡著怎麼都沒打呼 還有小蘭怎麼發現柯南身分之後又被呼隆過去 這些都是很誇張很想好好吐一吐的地方 最後拜託青山大 快點把這篇結束吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.43
wayneshih:怎麼沒有護航的感覺呢 04/15 00:07
ace0824:對於一個沒有護航餘地的作品,他已經做得很好了 04/15 00:07
pinkspider:推樓上 XD 04/15 00:09
bandfshipper:推二樓XDDDD 04/15 00:15
suzuko:推二樓 orz 04/15 00:16
z701660993:這篇比較像吐槽 XD 04/15 00:21
gwaCuCu:跳的比天花板還高,吊鋼絲是吧 04/15 00:23
smiercch:目前已經有學校正取了,才敢放心上來混一下。 04/15 00:38
smiercch:推錯了,抱歉抱歉。 04/15 00:39
sukisam:嗯,恭喜樓上^^跳得比天花板高應該也是爸爸在夏威夷教的XD 04/15 00:44
ace0824:反正什麼能力在夏威夷都學得到XD 04/15 00:48
HAYASAN:真是萬惡的夏威夷之旅 去一趟什麼能力都有了 囧 04/15 00:49
retsuya001:這有什麼,說不定下一部劇場版他就會開鋼彈了。 04/15 00:49
erilinda:其實去的是夏威夷的精神時光屋? 04/15 00:51
kisasei:推XDD 沒有護航的感覺咧 順便推科南的生活化 04/15 01:21
amosin:笑到流眼淚+1XD 04/15 08:48
chodaict:推二樓XD 04/15 11:05
Beersheep:大家組團去夏威夷吧!我來當團長 XD 04/15 11:29
htaed:只有第一頁有護航的感覺 XD 04/15 14:18
errantknight:推二樓XD 04/15 16:44
upup1412:我忘記是哪集 柯南有說 從我變小後已經過了一年了 (OS:才 04/15 17:30
upup1412:一年!?!?!?) 那集赤井秀一好像有現身 只記得這麼多了XD 04/15 17:31
ausiel:笑著推二樓XD 04/15 19:47
delphinn:推開鋼彈 XDDDD 04/15 23:26
jaybaby:XDDDDDDd 04/18 20:47