精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
柯南的價值 在於 1.本尊可以賺很大 (已經賺了61本) 2.同人創作可以賺很大 (奇怪的畫家一起來畫這個超人氣主角) 3.卡通也可以在劇情以外無限的發揮 (沒有錯 反正就...死=>可疑=>解謎 就一話了) 4.劇場版一年一話一直賺 (11話?) 5.系列產品一直出一直出 (連麥當勞都可以用這個來賺) 很明顯的這種有公式的漫畫(公式? 這個版找得到唷) 可以無限的循環下去 46集前我還有買 每次回家上廁所都可以拿個幾本一直重複看.. 到了炸東京鐵塔那邊 讓我突然對這個漫畫冷掉 除了黑衣團體的劇情 其他的都隨便看看 後期的謎題很明顯的沒有初期來得誘人 殺人的方式越來越沒特色了 當年死個宮野明美多麼的震撼人心 現在死個赤井大家也都知道最後他一定會復活 感動都沒了 一直出新版的 這口味已經吃習慣了呀 就像絕命終結站 第一集頗受好評 水可以流出來又流回去 第二集大家就是想看怎麼樣死的 鴿子那邊營造的還不錯 第三集比較特別大概就是最後老鼠電死的那裡而已 青山大大有聽到我們內心的呼喊嗎 當年看著柯南長大的小孩也都多了10歲了 都可以接受刺激一點的殺人方式了 所有尺度都可以拿掉了 我們要的是柯南跟福部合體幹掉琴酒 我們要的是雪莉跟用肉體上的伏特加大戰 我們要的是赤井跟苦艾酒.....阿...嘶... 正義的一方已經有了足夠的力量了 你還在等什麼? 阿笠博士快把死光槍都設計出來了 FBI CIA都已經搭上線了 四魂之玉也快收集好了 已經可以去打黑色組織了 青山大大你怎麼還不殺幾個讓進度快一點 現在免洗角色死已經沒感覺了啦 趕快殺一殺 琴酒伏特加苦艾酒台啤全部站成一排 柯南可以一個射門全部串燒起來>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.240
mitsukisumi:推合體幹掉串燒射門XDD 笑得很開心XDDD 06/22 10:13
satheni:淚推當年看柯南的都多10歲了T.T 06/22 11:49
killkids:已經看到就算赤井隨便死死都沒啥感覺了╮(╯_╰)╭ 06/22 11:57
shantsou:我記得小三的作文還亂掰柯南的結局,結果到現在都大學了, 06/22 12:40
shantsou:都還沒看到真正的結局... 06/22 12:40
InamiKen:偶爾轉到華視看一下 現在好像已經沒看過一話結束的劇情 06/22 15:17
KAPP:最後一句我笑了 XD 06/22 17:53
starjou:台啤是頭目嗎?XD 06/22 18:13
yuhung:這是日漫...頭目再怎樣都是麒麟啤酒(蛤?其實是清酒?!) 06/22 18:33
istay:這是日和的梗嘛XD 06/22 20:33
Dino60128:撐到43集= =中間也有一堆和主線無關的沒看 06/22 21:35
miyuika:正常來說柯南已經長回工藤了吧...XD 06/22 22:27
andy80209:人家一年有120個月拉 你不懂 06/22 22:35
yuhung:根本是困在米蘭達羅德的時間裡了.... 06/22 22:41
dicknano:最後一句是上海灘賭聖嗎?? 06/22 22:47
megalord:我個人比較甲意青島啤酒 順口好落喉 06/22 22:49
sanzo1212:大推串燒 原來台啤是頭目啊(筆記) 06/25 14:08
spooky221:讚啦,大推最後一句~~XD 08/12 02:46