精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實扯到不行也還好啦, 像大叫一下就能提升肌力, 我們也都不覺得奇怪啦, 奇怪就是神劍要在招式之間解說些物理知識, 那就是囧啦。 像 一.劍心對宗次郎 宗次郎跑跑跑只看到整間房間有他踏碎地板的足跡, 人影看不見, 到這裡都還很正常。 最後縮地連足跡完全消失, 連接拔刀瞬天殺, 基本上是個很炫的招式... 看起來接受度也很高, 但旁白突然一臉恍然大悟的講解, 這是因為速度太快以致於人影在空間中消失。 這個....... 天上飛的客機我都看的到... 客機是超音速, 如果客機在我身旁, 之前的縮地前一速度是"快到看不見"=音速, 那縮地的速度是超過超音速了吧, 整個地下基地都被音暴爆掉了。比超級塞亞人飛行還恐怖。 劍心對應瞬天殺的方式是, 衝過去連接天翔龍閃比整體速度。 嗯... 這個物理觀念不知道是我不懂, 還是劍心依照百戰經驗得出來的物理概念, 但我想不透不知道對手拔刀時間, 對手又看不見, 怎麼用己方招式接觸對手... 宗次郎敗在劍心的未知物理概念中。 二. 劍心對志志雄 "雙方刀劍碰撞後所造成的衝擊,被彈開的空間一口氣要恢復原狀"。 這應該是在說真空狀況沒錯。 這邊本來耶很合理, 但... 志志雄為什麼不揮刀下去阿...? 要"一口氣恢復原狀"所以他就讓劍心砍了... 囧... 他也可以砍阿, 劍心也可以砍阿... 三 . 刺蝟頭對鯨波 鯨波對薰一行人發射他們當初最忌諱的砲彈, 危機來了, 佐助舉斬馬刀打回去... 囧... 佐助怎麼沒死啊... 鯨波舉義肢打掉... 囧... 鯨波怎麼沒死啊... 砲彈掉到地上, 地上死了... 原來幕府的砲彈只有在接觸地面時才會爆炸的。 我一直認為和月是這樣想的, 因為他一本正經的畫啊... 直到現在, 武裝煉金不會讓我感到疑問了。 因為它是武裝練金阿... 不過武裝煉金也很好看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.244
killkids:推~當初看到砲彈那邊我也覺得很怪 04/20 03:09
kusanaki:武鍊也是,不管反派之前什麼個性,一打起來就開始 04/20 03:46
kusanaki:猛炫耀解說自己的招式,最後再很鳥的被破解 04/20 03:47
quiff:那時候的砲彈應該不是爆炸物,只是用火藥將重物投擲出去傷人 04/20 04:08
sesshoumaru:是說佐助是誰?XD 是左之助啦XDDD 04/20 06:03
sesshoumaru:推音速爆掉基地XDDD 04/20 06:04
dolp:我記得炮彈掉在地上有爆啊..還是說那只是重物掉在地上所揚起 04/20 08:16
dolp:的灰塵? 04/20 08:17
weiduck:是佐之助不是佐助 XD 04/20 09:48
DomotoZ:是左之助,不是佐助。 他又不是忍者。 04/20 12:22
purpie:佐助?左之助? 04/20 12:57