精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
: 以上是我對這部漫畫的自己的合理化理解 : 不過還是有不少缺點 : 1 既然是虛擬的世界你創造者想重設參數直接把電腦的reset按下去就好啦 : 搞這麼麻煩做什麼 似乎是只用 reset 的話, 世界最後還是會亂演化 他們一開始採用讓人類活在恐懼之中的演化, 最後會錯誤 所以希望能有一個創世主來作為主宰的意志 或是說準確控制世界進行的方向 : 2 巫毒之王的設定看起來根本就是來搞笑的 : 因為鏡形兒跟赤屍似乎能夠穿梭兩個世界之間!? : 他們代表的應該是現實中主張 : "管理主義(鏡形兒 , 也就是一致化)" "放任主義(赤屍 , 也就是差異化)" : 然而巫毒之王的目的是 征服世界 !? : 聽起來就完全遜掉了.. : 所以最後可能赤屍偷偷輸入 /kill 巫毒之王 讓他被秒殺 鏡形而 & 赤屍其實不一樣 赤屍是超越者 超越者是在虛擬世界中的人, 但是因為強烈的意志得到力量 至於他怎麼會知道倉庫的事, 大概就是超越者就會知道吧 囧rz 所以銀次到了真實世界後又看到赤屍, 也就是兩個赤屍其實是不同的人 鏡形而是觀察者 也就是真實世界被送入虛擬世界的人, 最後回不去了 至於會有力量, 大概是一開始用 GM 身份進去的吧.... 現實中, 就沒有鏡形而了, 因為被困在虛擬世界中 而只有創世主可以到巴比倫之塔 也就是只有創世主可以從虛擬世界到現實 為了要回現實, 鏡形而才會想打贏惡鬼之戰 所以除了創世主可以有一次機會回到現實外 基本上沒人能自由穿梭兩個世界 (現實->虛擬可以) 巫毒之王就當作 bug 吧, 根本出來搞笑的... : 3 根據1 2 感覺這整本故事就是在"上層(鏡形兒 赤屍)"等人的遊戲 : 因為他們明明就可以回到現實世界中直接把電腦關掉改程式就好啦=.= : 幹麼搞個什麼惡鬼之戰....還弄個丑角來玩征服世界的老梗 : 不過不這樣玩作者怎麼有錢賺呢?..╮(﹋﹏﹌)╭.. : 4 所以最後大家都復活了 , 因為銀次重新創造世界!(就是把程式碼改一改啦) : 比七龍珠還作弊 , 比鬼眼的"用了就會死的絕招"更唬爛 唉唉唉, 至少收的算不錯了, 沒有死了又活, 死了又活啊 一次全復活, 多有效率~ -- When you get to hell, tell them Ash sent you. Ash said -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.200.210
shadeowna:簽名檔是? 07/16 04:19
istay:所以赤屍先生是史密斯? 07/16 09:26
caten:簽名檔是某個拿電鋸的苦命人?XD 07/16 10:17
lovefreecat:簽名檔是Evil Dead系列的主角 07/16 12:55
BlueCatjc:在PS2上出的一款Evil Dead遊戲, 最後 KO 魔王說的XD 07/17 15:54
BlueCatjc:我也覺得赤屍先生是史密斯,只是瘋狂的性格在巫毒之王 07/17 15:57
theory:阿 不對吧 史密斯不是類似電腦病毒的東西嗎 在現實中存在嗎 07/19 00:47