精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dreamtaker (糖 份)》之銘言: : 我覺得這部一開始都還可以 : 笑點也都還算笑的出來 : 主角雖然像大雄依樣廢 靠著李包恩的死氣蛋過關.... : 這些都算好... : 但是之後呢... : 劇情突然變成要打六道骸 : 打的時候呢...莫名奇妙得到新武器....然後也是贏的莫名奇妙..... : 在來就是指環篇 : 隨隨便便特訓了十天(我沒記錯的話) 就能打贏黑手黨的殺手.... : 我看悟空都沒你那麼豪洨..... : 這部接下來應該也只剩 萌 了吧..... ^^^^^^^^^^ 那是對某些特殊喜好的讀者而言吧!! 對於一般讀者,怎麼交代阿? 說實在的,不管這部漫畫衍伸出怎樣的東西 基本上應該是不會影響的劇情發展...... 所以,隨他去吧!! 但是,這部漫畫是在說什麼? 家庭教師嗎?熱血黑手黨?還是蠢阿綱與他的夥伴們? 找不到主題的漫畫真是有夠怪的 那也就算了,本來是彭哥烈專有的死氣之火 變得人人皆有,連雜魚都有了...... 這不是推翻前面的設定嗎?然後義大利黑手黨的科技,竟然這麼先進 人都可以自然發火,還能變出武器(作者有在看布袋戲對吧!?) 超級賽亞人再廉價,也不會連亞姆都會變金髮阿!! 然後在10年後篇,若是只有主角回去也就算了 竟然連配角也全都到了未來!!(喔耶~Back To The Future) 長大後的人都不能處理的事情,兒時的眾人就可以嗎? 要看一群笨學生被黑手黨屠殺就對了...... 他們又不是GT的小悟空 還有,有沒有人可以解釋,山本是如何從熱血球兒變成留在日本的黑手黨!! 連黑手黨的定義都弄懂了....... -- 雖然,漫畫本來就有很多不合理存在 但這部漫畫真是讓人越看越火大 同期的驅魔少年也是...... 只想問,Jump你怎麼了? -- 無情者傷人命. ︵ ︵ . . . . . . . . 傷人者不留! . ω ∥╲ . . . . ∥¥●!! . . . . . ψfreeicy ﹀╱. . . . . ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴【蕭中劍】╴╴╴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.229.174
rakuen:對啊jump你怎麼了(淚) 不過比起本來設定就不完整的禮崩, 12/23 23:06
rakuen:我更惋惜也疑惑開始迴圈的淫他媽… 12/23 23:07
HayaSan:別忘了最近開始挑戰尺度極限的BLeach呀 12/23 23:09
HayaSan:強度設定亂七八糟 BUG多到整個作品世界觀搖搖欲墜 12/23 23:11
HayaSan:只要人物夠萌夠賣就好 這就是近年的JUMP 12/23 23:12
hitomi7891:我沒辦法解釋山本為什麼10年後不打棒球跑去當黑手黨 12/23 23:14
rakuen:所以涅羅最奸詐的一點就是主角一開始就等級暴表也不是人類 12/23 23:13
hitomi7891:真要說就是他從指環戰到未來就已經認定要追隨阿鋼這樣. 12/23 23:14
hitomi7891:也有可能白天當棒球選手晚上當黑手黨... 12/23 23:15
hitomi7891:我承認看到山本他父親死掉,再看到山本的眼神我心很痛QQ 12/23 23:16
HayaSan:我也沒辦法解釋為什麼入江過了這麼久會被拿出來用 12/23 23:17
megalord:"職棒簽賭案外案 選手山本武疑與黑道掛勾遭檢方約談"? 12/23 23:17
HayaSan:感覺天野大媽是邊畫邊想 毫無頭緒的亂架構一通 12/23 23:18
hitomi7891:入江資源再回收真的很無言,天野讀環安系的唷!? 12/23 23:19
hitomi7891:樓樓上我笑了,樓上的我也這麼認為,10年後的人物非常曖 12/23 23:19
hitomi7891:眛,感覺根本不想交代太多事情,如果以後可以繼續畫才考 12/23 23:20
hitomi7891:慮補完吧...天野可能是抱著這種想法=_=... 12/23 23:21
numaigio:推板主... 12/23 23:24
rakuen: 推板主... 12/23 23:25
coldgoddess:對啊,我都一邊吐槽一邊又一直愛看XDDD 12/23 23:29
rakuen:漫吐版吐禮崩的與推文的大多都是熟面孔XDDDDD 12/23 23:34
DeathZero:呃... 我想護航布袋戲耶 Orz (違規就認了 囧) 12/24 00:09
Freeicy:我沒吐布袋戲阿..... 12/24 01:32
youshow:對於這部,我一點都萌不起來阿 囧rz 01/08 01:33