精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
因為我想吐的對象是這兩部作品中人氣頗高的兩個角色, 所以趕緊趁著亂吐不能護航時來發洩一下……… 宵風 & X 你這個死娘砲!!!!! 我不管現在他們是不是無性別還是女的,要是不這麼喊一聲我就是不舒服! 雖然是兩部不同的作品但對我來說這兩個角色就是一樣討厭 ======先從隱王開始吐好了======= 老實說直到前五集我還滿喜歡這部作品, 特別是相較於其他少年漫畫,這部作品沒有絕對的正義和反派,只是有各自的行事風格 主角也並不完全屬於哪一邊,而是夾在三股勢力之下又另有打算            萬天        /  \       /    \      /      \     /   壬晴   \    /          \   風魔----------灰狼眾    我承認這樣的架構還滿吸引我的。 但我無法理解為什麼壬晴會信任宵風這個莫名奇妙的傢伙成為同夥啊!!! 老實說我覺得宵風這個鑽牛角尖的傢伙實在有夠討厭 質疑自己存在的價值、質疑自己的身分 就因為對自己生命的毫不重視所以也毫無感情地任意殺掉別人…… 這種傢伙老實說我一點都不覺得同情 難道說在殺掉別人的時候會消耗掉自己的生命有比較可憐嗎? 要死你就乾脆一點去跳樓消失在這個世界就好何必要拖別人下水!!! 面對這樣的傢伙,在最近的單行本中居然越來越多人開始同情他了 而且感覺上接著就要帶出宵風黑暗的過去,於是這個角色就會變得更可憐…… 碼的!!難道你以為把這個角色塑造的很悲情就可以合理化那些殺人的舉動嗎? 為什麼壬晴會覺得這樣的傢伙可以信任? 甚至還拋下了立誓要用生命保護壬晴的雲平老師!!我實在很替老師抱不平 如果說是因為壬晴覺得老師隱瞞了太多秘密,那麼宵風對於自己的事透露更少吧? 如果說是因為宵風想利用森羅萬象達成的願望不利己又無私所以信任他, 那麼堅持不使用森羅萬象的雲平老師不是更值得信任嗎? 老實說,從理性方面去思考,我完全無法理解為什麼壬晴信任宵風 所以我的結論是壬晴被愛沖昏了頭(毆) 反正作者自己也玩腐玩很大…… 另外針對這個作品還有一點十分不滿, 為什麼宵風任意殺人沒有在作品中遭到太多的反彈 反而是雲平老師堅持不殺人要被認為是天真幼稚的堅持? 我都不知道現在的少年漫畫居然觀念扭曲地這麼厲害!! 除了相澤虹一指責雲平老師太過天真之外,就連壬晴都一副受不了的樣子 難道是我對於生命的看法已經落伍了? 但我一點都不覺得"不殺人"這個堅持有什麼錯啊! 對我來說這部漫畫除了人的骨架扭曲變形,就連價值觀都扭曲得很厲害了。 ======終於要開始吐涅羅了===== 關於那詭異的畫風、一點都沒有推理性質的偵探和破案,我就不提了 反正這部漫畫打從一開始就是要走這種奇怪的風格,而且到後來我居然還滿喜歡的 我想吐的是X這個角色 又是一個對自己的存在質疑,搞不清楚自己是誰的傢伙 而且同樣的因為不知道自己是誰所以就殺人如麻 真是夠了!像這種「我到底是誰」的角色到底有幾個啊!? 你自己都不知道自己是什麼了,誰會知道啊!! 那麼想知道,何必要支解別人來調查,你直接剖開自己看一看不是更清楚一點? 像這樣囉哩囉嗦鑽牛角尖的傢伙如果只出現一個章節那也就算了 但松井很明顯的就是要一再利用這個角色,所以也不戳破他的身世 沒梗的時候把X拿出來用一用,用完了又完好無缺地再收起來 下次又沒梗的時候,太好了~~還可以再拿出來用呢!! 有沒有這麼方便啊!!(翻桌) 再這樣下去說不定比奈洛還會生呢!! 關於X的謎雖然我不太想知道,但也不要直接擱置不管好嗎?! 結果我現在看涅羅的唯一樂趣只剩下他對彌子的SM了。 ====================== 我承認我只是想表達自己有多討厭宵風和X                            還有我喜歡雲平老師…… ======================= =ˇ= 吐得好開心,不要鞭我…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.102.77
tahikuro:X的身世已經說明了 他的老爸更強 先看最新的寶島吧 06/28 01:48
kurami:我也喜歡雲平老師Q_Q 06/28 01:52
hcmomo:阿啦...因為我只看到單行本耶 = =||| 06/28 01:53
loopuntil:簡單說X只不過是一個人格未完整的實驗品罷了.. 06/28 02:58
td1139:我也喜歡雲平老師..我在老師被邊緣化的同時就放棄隱王了orz 06/28 02:59
wangtinyu:作者聽到你的心聲,把X收掉了-.- 06/28 04:04
Kazenoshima:放心,我想X很快就會變回原樣了,先等五指都沒了(挖鼻) 06/28 08:31
Kazenoshima:我也贊同原PO說的,不殺人的堅持沒什麼不好,現在的少年 06/28 08:33
Kazenoshima:漫畫怎麼會有這麼奇怪的價值觀啊(雖然隱王只看過兩集) 06/28 08:34
Nashooko:我也是只追單行本派=w=/ 06/28 09:55
kanabox:笑推原po~!!!吐的好歡樂XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/28 12:34
katsurada:涅羅到X那裡我都覺得還好 但X他老爸一出來我就不想看了 06/28 14:24
smallsteel:X一定會重新成為最大反派的...這類漫畫的特色就是這樣 06/28 14:33
tiest0913:我到底是誰 ˊAˋ 06/28 15:36
sanayako:推雲平老師O_Q.還好當初有不好預感,沒收這部真是太好了! 06/28 16:11
sukisam:雲平老師哭哭Q_Q 06/28 16:38
ice76824:我認為X會化敵為友,因為對i滿滿的愛~~~~(有這種事嗎?) 06/28 16:47
chingmeow:推剖開自己比較快XD 我也不能認同不知道自己是誰就帶賽 06/28 18:36
chingmeow:別人的角色 06/28 18:36
kimisky:我看到X也是整個不舒服啊囧~為什麼一直纏著涅羅啊啊(喂) 06/28 21:14
youshow:因為愛他阿(認真) XDD 06/29 02:38
Hagane:老師Q_Q 老師你第一集明明是騎士呀 現在卻被踢到角落了... 06/29 02:40
Hagane:所以這部我只收第一集0rz 06/29 02:40
mirrorenvoy:涅羅大人啊啊啊啊啊啊~~原PO要快看13集跟動畫25集喔^^ 06/29 04:08
mirrorenvoy:咦....話說...X也沒公開性別........0.0 06/29 04:11
noahxran:樓上.X是女的啊= =怕五根手指沒還有五根手指&十隻腳指.. 06/29 15:46
youshow:哪裡有說X是女生阿?我一直以為他是男的阿 囧 07/01 04:15
lvig:什麼 X是男的吧?!! 推文好爆笑XDDDDDDD 07/01 15:09
Nashooko:各位,X是男是女以後就會說了(燦笑) 07/01 17:50