精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
在下今天回去看了下第一季美少女戰士卡通。 我再也不會去碰了= =(因為實在太蠢了) 尤其是奈留,她去切腹算了。 大家還記得奈留是誰嗎? 就是小兔同班的好朋友,捲捲短髮戴蝴蝶結的那位。 喵的她和涅夫萊特的愛情看的在下我是吐血三升。 太白目了!簡直不知道用什麼詞來形容...... 這文會很長= = 沒心情的看官請按左鍵離開。(鞠躬) 這對情侶的故事: 涅夫萊特是黑暗王國四大天王之一,頭髮長又捲(呈現波浪形),通常出場都是在一間 黑暗的房子裡,對著星辰講話。 為了接近人類收集力量,他會假扮成正常人(穿上休閒服),走來走去,順便對一些人 下蠱,以便達成任務,他的假名是"三条院正人"。 因為某種奇妙的機緣奈留認識偽裝成正常人的涅夫萊特(抱歉我忘了他們怎麼認識的) ,然後,因為對方長相太帥、氣質太美、頭髮太捲,奈留情不自禁地喜歡上"三条院 先生",墜入情網不可自拔。 有一天,奈留在游泳池時思念起英俊挺拔的三条院先生,小兔發覺奈留的異狀(懷春少 女樣),被詢問的奈留便告訴小兔她喜歡上三条院先生了。 小兔這一聽怎麼得了!自己好友竟然喜歡上黑暗王國的歹人! 考慮良久之後,小兔告訴奈留關於三条院正人的真相:他是壞人你不要再喜歡他了。 但戀愛中的人哪是幾句話勸的了,當天晚上涅夫萊特打電話來時,奈留想都不想就衝出 門見他,連父母擔心的尋問都拋到腦後。 奈留OS:我們真是心靈相通啊!(羞) 見到面之後: (以下對話憑記憶ONLY,有錯請見諒) (相見在公園) 涅夫:真對不起,這麼晚還找你出來。 奈:不!我好高興。 涅夫:我是來和你道別的。 奈:(黯然神傷)我果然還是造成你的困擾了..... 涅夫:不是你的錯,我只是不想你捲入危險之中...... 事實上正有壞人在追我,他們威脅要我給他們銀水晶,如果能得到銀水晶 就好了.....啊,抱歉,忘了我說的話吧。 奈:銀水晶嗎....?(於是這個小妮子想起她媽媽曾經給她看過的一個水晶) 三条院先生!請在這裡等一下! (奈留這個天才立刻馬上衝去她們家的珠寶店偷水晶,非常有行動力) (可惜拿到手後被她老媽發現) 奈媽:奈留....你在做什麼? 奈:媽媽.....(此時看起來有點愧疚的樣子) 對不起!(帶著水晶拔腿就跑) 奈媽:奈留!(她媽媽還真可憐.....) (回到公園之後) 奈:三条院先生!這個水晶可以嗎? 涅夫:(用黑水晶測試奈媽的水晶中) 涅夫OS:這不是銀水晶..... 奈OS:太好了!我幫上三条院先生的忙了!!(臉紅) (這時愛與正義的月光仙子出場) 月光:你怎麼可以欺騙少女的感情呢!我要代替月亮懲罰你! (月光馬上被打爆,不過不久後水星和火星來當幫手) (當就快要贏的時候.....) 月光:頭帶──行動!(已經瞄準涅夫萊特了!) 奈:三条院先生!!我要保護三条院先生! (奈留勇敢地衝到涅夫萊特身前,張開雙臂為他擋那條萬惡的頭帶) 月光:奈留! 不要──停下來!(於是頭帶真的停下來了) 奈:不要傷害三条院先生! 水加火:不能放過他!快讓開! 奈:不!殺死我好了!(真是太偉大了) 涅夫OS:這女孩.....對我...... 水:你為什麼要這樣護著他! 奈:因為....因為我喜歡他....非常喜歡他!!(內牛滿面) 就算豁出命我也要保護他! (這時候黑水晶因不明原因起反應) 涅夫:什麼?黑水晶竟然起反應?難到它會對善良的心有所感應嗎? 這女孩願意為我犧牲性命....這就是人類所謂的愛嗎? (此刻一個裝扮怪異到我不知道如何形容的人衝出來) 怪人:涅夫萊特!黑水晶交出來! (黑水晶被打掉,滾到奈留腳邊,她撿起來) (怪人衝向奈留,涅夫萊特攻擊怪人保護了奈留) 奈OS:三条院先生保護了我??(感動) (然後奈留昏倒了) (怪人最後被月光的頭帶幹掉,涅夫萊特把這白癡小妮子從家裡偷出來的水晶還給了奈留) (涅夫萊特對美少女戰士嗆聲完後閃人) (PS.動畫23話結束) 之後涅夫萊特發覺"奇怪?月光仙子知道奈留的名字!所以一定是奈留認識的人!" (在月光仙子不知道叫過幾百遍之後才發現真是太聰明了) 涅夫萊特於是晚上跑到奈留家去進行名為監視實為偷窺的行動,他站在奈留床邊, 然後發現黑水晶又起了反應!難道....銀水晶在這小妮子的體內嗎?? (然後這仁兄幹了件無恥到我不敢相信的事,不用懷疑!就是偷窺!而且是從頭到尾看 光光,鉅細靡遺) 他先從透視被子開始,接著透視睡衣,再來連內衣也不放過,從某種角度來說這人實在 令人佩服,太細心了。 涅夫OS:銀水晶不在她體內.....(鼻血) 正當他想逃之夭夭時,奈留卻醒了,發現朝思暮想的三条院先生就在窗簾外面! 涅夫萊特詢問奈留認不認識月光仙子,奈留誠實地回答"我真的不知道!如果我知道一定 會告訴你的!"(此時不禁想誇獎起奈留的正義感),得不到答案的涅夫萊特離開了奈留的 陽台。 奈留OS:我到底要怎麼做才能知道月光仙子的真實身分.....? 非常不幸此幕被佐伊賽特看到了!(另一個四大天王,台灣翻萊恩) 佐伊賽特誤以為涅夫萊特愛上人類的女孩,找了三個怪人來想藉機竊取黑水晶,佐伊賽特 下令要三怪人綁架奈留,以此牽制涅夫萊特。 另一方面,涅夫萊特懷疑起奈留的好友──小兔,就是月光仙子,用計成功證實了這點。 (月光和黑貓奔跑著,準備去關心奈留的安全) (跑步途中空間開始變形扭曲,被妖氣籠罩??) 小兔:我知道了,是妖魔對吧!快現身! 月光仙子賜我力量!(開始變身) (變身完畢) 涅夫:呼呵呵呵呵....終於暴露你的真面目了!月光仙子! (世界停止變形,空間恢復正常,涅夫萊特現身) 涅夫:原來月野兔就是月光仙子!我知道了! 月光:囧....拜託你!千萬別把我的身分告訴其他人! (我這輩子真的沒看過比她更蠢的主角) 涅夫:沒關係!反正你就要死在這裡了! (月光照例被打爆,蒙面俠登場,劍拔弩張之時涅夫萊特竟聽到奈留的呼喚??) 奈:(從遠方傳達至他的耳際)三条院先生!救救我! 涅夫:勝負下次再分!(落跑) (衝至奈留家,只發現奈留床上有一張紙寫著:用黑水晶來交換小姑娘 BY佐伊賽特) 涅夫:哼!那個小丫頭會怎樣關我什麼事! (原本是這樣想的....不過他回想起奈留朝他奔跑來時手呈現W的畫面,涅夫動搖了) (於是他跑去救她,三怪人不到一分鐘都給被打敗) (以公主抱姿態帶走奈留) 奈:涅夫萊特先生!(終於改稱呼) 謝謝你! 涅夫:你不必謝我,為什麼要救你,連我自己也不明白。(多傲嬌阿= =) 此外,我一直都在對你說謊,以後可能還會欺騙你。 奈:沒關係。 只要你在我身邊,就算你騙我,我也不在乎.... (多麼深情的一個人,幾乎可以媲美彌海砂) (奈留講著講著順勢將頭靠在涅夫萊特胸口,突然發現他右上臂受了一點擦傷) 奈:不好!你受傷了! 涅夫:這沒什麼。 奈:這怎麼行!你是為了我而受傷的! (回頭)那些妖魔可能還在跟蹤你..... 快來這邊!(於是天才奈留把涅夫萊特拉進身邊的公園) 奈:來,脫下衣服。(觀眾:囧) (涅夫萊特順從地脫下上衣外套,天才奈留用牙齒將自身睡衣撕開一條,用來綁涅夫的傷) 奈:在三町目,有家店賣很好吃的巧克力雪糕。 涅夫:巧克力雪糕? 奈:對,你不喜歡? 涅夫:不,我喜歡。 奈:騙人。 (涅夫萊特的臉囧了一下,應該說嬌羞+尷尬了一下吧) 奈:但是你現在是出於善意而說謊的。 (傷口綁好了) 涅夫:謝謝。 (有什麼好謝的啊!奈留大驚小怪到極點= "=) 奈:那家店的巧克力雪糕,我一直很想和你去吃。這是我小小的夢想。(真的非常小) 涅夫:是嗎?那我們去吧。 奈:真的?(開心狀) 涅夫:你以為我在騙你嗎? 奈:不,我很高興。 (之後奈留說了句很冷的話,但是兩個人不知道在開心什麼,笑得歡暢無比) 涅夫:呼哼哼呵呵呵呵...... 奈:(涅夫萊特先生笑了好高興) 呵呵呵....呵呵呵...... (然後) (就在兩人呼哈哈呵呵呵的時候,敵人來了) (涅夫萊特馬上被蔓藤桶成受重傷) 涅夫:笨蛋!快逃啊! 奈:不要! 涅夫:快逃啊! 奈:不! (奈留死命要把蔓藤拔出來,非常辛苦) 三怪人:兩個一起去死吧!(扔炸彈) (涅夫用臂膀保護奈留,阻擋住炸彈攻擊) (涅夫受重傷) 涅夫:你沒事吧? 奈:涅夫萊特先生!(淚) (之後佐伊賽特出來搶黑水晶,搶完就跑。月光+水+火登場收拾三怪人) 涅夫:月光仙子....看來你真實身分不會洩漏出去了.... 奈:涅夫萊特先生! 涅夫:對不起.....巧克力雪糕....不能和你去吃了...... 奈:不要死! (涅夫伸手觸碰奈留臉頰) 涅夫:到頭來還是欺騙了你....對不起..... 能遇上你真是太好了。 奈:(內牛滿面) 不!別死阿!涅夫萊特先生! (涅夫死亡,24話結束) -------- 為什麼奈留該切腹? 1.對父母無情 為人子女對父母行偷竊之事,不但毫無悔意,腦袋只想著"OHYA我幫上三条院先生的忙", 腦袋只有那個認識不過把月,單獨相處時間加一加不超過五分鐘的男人。 奈媽趕快把這不孝女丟出去吧。 2.對社會不義 明明知道對方是黑暗王國的人,還死心踏地的相信他。 要是奈留知道小兔就是月光仙子的話,百分之一千會出賣給涅夫萊特啊! 要是如此引起的後果勢必會危害到旁人,天才奈留卻連稍微想一想都沒有, 永遠只有那些話:涅夫萊特先生不會傷害別人的! 我相信涅夫萊特先生! 涅夫萊特先生怎麼可能是壞人! 他喵喵的.....去死啦! 3.個性太愚昧 太蠢、太自以為、太天真、太少女情懷...... 重點是,太卑微。 卑微到我覺得很厭煩的程度。 「只要你在我身邊,就算你騙我,我也不在乎....」 能說出這種話的人,不是在愛情裡太卑微就是擺明在說謊,當然我們奈留屬於前者。 這種愛我不知道是否為真愛.....但我很討厭。 4.愛得突如其來 奈留真的了解涅夫萊特嗎? 如果當遇見涅夫萊特時,他長得跟大便一樣呢? 奈留還會喜歡他嗎? 其實他們根本不熟啊.....這種戀情深度真的跟衛生紙一樣薄。 她願意為涅夫萊特死,這裡真的很囧= = 乍看好像很感人,其實根本只是源於奈留"連自己都搞不懂的奇怪執著"吧。 ------ 最後: 奈留和涅夫萊特閃電式的愛情真的很蠢.....(其實把它當搞笑片來看來滿好笑的) 而且奈留對涅夫萊特奇怪的深情我能接受,但是涅夫萊特的心理轉折只在一天內 就從"我只是在利用她"→"我其實愛上她",速度快到令人瞠目結舌。 最後吐一下這對情侶白癡到炸的行為。 涅夫萊特,你幹嘛不第一次就把三怪人解決掉? 英雄救美....因為不收拾乾淨到最後送命.....白癡到極點。 然後兩個人還在那呼哼哼哈哈哈笑得很開心,笑到一半就被捅了.... 名為四大天王,連敵人接近也沒發覺嗎?? 奈留,別人受點小擦傷有必要撕──那麼長條??(都撕到幾乎胸口) 還用牙齒....= = 不包紮不甘願,死了都要包。 那點傷連止血都不用....你偏偏很愛現,硬要涅夫跟你去公園,幫他包紮..... 要包紮回家包紮啊!找個急救箱嘛....反正涅夫萊特可以神不知鬼不覺的潛入你房間, 跟你回家包紮個傷口應該也不會被你家人發現吧?? 敵人都來了,還看這兩個白癡嘻嘻哈哈不亦樂乎,不被幹掉真的沒天理。 智障到爆表的情侶│││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.19
pippo1:我還以為你要說的是純情房東俏房客的女主角成瀨川奈留 03/31 01:56
sarraya:我也以為是LH的奈留 03/31 01:58
hitolin:不...那是第一部我除了公主的部分以外最感動得..... 03/31 02:01
hitolin:我記得有一句台詞"不過壞人那邊星期天也放假嗎?" 03/31 02:01
hitolin:很笨的問題 卻很單純~... 03/31 02:02
farineilli:沒錯就是這句.... 03/31 02:03
hitolin:其實第二部還有更速食的愛情呢! 敵方王子的弟弟跟一個不 03/31 02:05
hitolin:知名女人...速度之快 跟紅麗+音遠有的拼 03/31 02:05
farineilli:我從第一部之後就沒看了(好多我不認識的人) 03/31 02:06
farineilli:其實涅夫和奈留的戀情速食度我還不會很討厭 我討厭的是 03/31 02:08
farineilli:奈留竟然毫不猶豫地去偷她媽媽東西....= = 03/31 02:09
Gemani:LH的奈留也該切了 03/31 02:09
iangjen:成瀨川奈留+1 後來這位好像和姓海野的眼鏡仔在一起? 03/31 02:14
sate5232:成瀨川奈留+1 03/31 02:17
edward0517:以為是成瀨川奈留+1 。。 03/31 02:20
dogsgods:成瀨川奈留是被後面的黑歷史給害到的... 03/31 02:21
mikezip:成瀨川奈留+1 03/31 02:22
tsukimiya:我一直以為她叫做大阪小雀 為什麼卡通漫畫版這樣翻呢 03/31 02:28
tsukimiya:話說小雀蠢就算了,連反派都這麼蠢是怎樣XDDD 03/31 02:29
yuyemoon:我也以為是LH的成瀨川奈留,但想說標題"少女"不對啊 03/31 02:33
daihera:如果是成瀨川應該是怪人被打飛... 03/31 03:53
light20735:路人系最高 03/31 04:46
hkzhng:我家剛好有這集的彩色漫畫耶哈哈哈哈哈哈 非常腦殘的少女 03/31 06:50