精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hamasakiayu (ayumi)》之銘言: 我記得吐槽版不禁捏他,而且我想我捏的內容其實頂多算是把動畫到這集為止暗示的部分 給挑明了講,所以如果不打算找遊戲來玩的話,應該不算捏到才對? 不過還是附註一下好了... : 這應該算是前陣子的東西了 : 但我最近才開始跟著電視進度 : 今天剛剛看到ARCHER為了掩護衛宮、遠阪以及沒力的SABER逃走 : 雖然ARCHER打得十分華麗感覺時超帥 : 但是不知為何我越看越火 : 若說遠阪因私人理由而不下手解決衛宮 : 還假借結盟的理由增強他的實力(養成計畫?) : 這我還可以接受 : 但是ARCHER根本沒有必要也沒有理由去幫助衛宮 : 不是說從者加入聖杯戰爭是因為自己想要實現的願望嗎? : 不是說聖杯戰爭的勝利者只能有一人嗎? : 為什麼ARCHER對於遠阪的任性妄為卻沒有嚴正的抗議 : 或是對遠阪幫助衛宮的私心提出質疑 其實Archer不是沒有講過,只是他刀子嘴豆腐心講過就算了 這點動畫做得太趕所以變成隨口一句帶過,不過Archer還是多少有講過一下下吧? : 還不斷的對初心者衛宮給予像是過來人般的教導 : (雖然聽起來好像是受不了衛宮根本沒進入狀況忍不住才說的 = = ) : 最後竟然還因為這個搞不清楚狀況的傢伙 : 而在聖杯戰爭中失去資格 : 喵的,難道連ARCHER你也有私人理由而去幫助衛宮嗎?(/‵皿′)/ ~ ╩═╩ 有啊,雖然動畫歸動畫元作歸元作 可是動畫還是有暗示過Archer跟這些人多少有關聯的 雖然說這個暗示不是很明顯就是.... 請注意這集的片尾,Archer消失時留下的那個寶石 有沒有覺得那個東西在故事一開頭就出現過然後跑到誰身上去了? 英靈是人死掉之後變成的,那麼Archer會是誰死後變成的? 請注意,英靈是超越時空被呼喚而來的,既然能從古代呼喚的話 那麼是不是有可能從未來... : 遠阪ARCHER你們不斷嗆衛宮倒底有沒有心參加這個戰爭 : 不斷的嗆他身為主人(很弱的意思)別妄想在戰鬥中幫助從者(讓專業的來) : 可是自己卻是大善人一個 : 不去解決敵人不算 : 還幫助敵人使其變強 : 最後更捨生救人 : 喵的,你們難道是某個假藉海賊名義到處行善的義賊團嗎?(/‵皿′)/ ~ ╩═╩ 其實到了14話那段,基本上不放Archer一個人留下來擋 結果就是當場全滅... 要嘛當初就直接放棄掉 既然都去救了到那個時候除了留下當場最有戰力的Archer去拖延 不然下場是全部橫死在伊莉亞的城堡裡面... 不過我還是得抗議一下,這個動畫把Berserker拍得動作好像很鈍一樣 這樣Archer非得送死的理由就變得太牽強了... 元作裡面這頭猛獸可是速度直追Saber,Archer比速度根本比不過他 所以不在那裡打猛把Berserker拖住的話真的會全滅 可是動畫把Berserker速度弄這麼慢,就會給人一種[你打差不多就可以烙跑了啊]的感覺... 變得好像是貪刀以為打得贏結果不小心被掛掉一樣...OTL -- 主要是ACG心得感想為主的部落格:http://www.wretch.cc/blog/weepchild -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.174.128
andywolfer:我被炸的好爽....GJ!...我終於懂了 05/25 00:12
heat1110:樓上有慧根XDD 05/25 00:55
caten:最後一段正解,要不然阿洽玩遠距離根本可以輕鬆打死巴薩卡 05/25 01:09
caten:其實要不是阿洽威能加UBW,要不然這一集也實在不怎麼樣= = 05/25 01:10
shinome:推最後一段,因為我當初就是這麼覺得!囧" 05/25 02:10