精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kid725 (基德)》之銘言: : 不過 雖然原PO之前質疑阿洽的行動目 以及幫助士郎的理由 : 但是聽了我以上所說的之後 稍微覺得可以接受之時 : 此時我再來告訴原PO UBW路線的阿洽的真正目的是殺掉衛宮士郎時 : 想必是更加的搞不懂阿洽在想什麼吧 囧 : 呼呼呼 原PO可以再猜猜看
hana8456:泥好壞心 XDDD 05/25 06:59
d66312001:烏索!!那個帥氣的阿恰竟然是沒路用的士郎...orz 05/25 06:58
ssarc:結束無盡的輪迴? 05/25 10:18
樓上正解
Yanrei:好壞心 XDD 05/25 10:26
kusoV6XDDDDD:真壞心XDD 05/25 11:59
zweisteine:壞蛋(指)XDDD 05/25 13:50
還比不上阿洽壞啦w
dwn0162002:其實我最無法相信的是saber喜歡上士郎... 05/25 14:12
士郎 我愛你
wayneshih:我覺得他票數這麼高也是因為他沒有做糟糕事..XD 05/25 16:53
Jimimy:話說動畫我怎麼記得阿恰有把掉在士郎旁的寶石撿回給凜 05/25 16:55
Jimimy:不是被士郎拿走 05/25 16:56
hamasakiayu:怎麼可以複雜成這樣啊@@,我只是聽說不錯看的小綿羊啊 05/25 17:02
好像有不少人搞不清楚那個阿洽給凜的寶石是從哪來 包括本文上一樓也有這個問題 這邊就要來鞭該死的動畫腳本 原作中士郎被凜救活後 有強調士郎把寶石撿回去 但是在動畫中則是隻字未提 所以阿洽噴掉後留下寶石的伏筆 意義也因此減弱不少 在士郎將寶石撿走後 阿洽聽聞凜沒有將寶石拿回來 就將自己身上保存的寶石給了凜 而且說了謊 "我去撿了回來 下次別弄丟了" 那是阿洽身為士郎而至成為英雄之身死去時都保留在身上的寶石 也就是凜的寶石 在陪伴士郎由一名少年成為英雄而死去之後 又經由他的手還給了原本的主人 是這樣的意義的 說詳細一點就是 士郎被救-->撿到寶石-->在很久之後成為英雄而死-->再次來到現世-->將寶石還给凜 所以在那個時間點上 士郎有兩個 寶石也有兩個 而那個寶石是凜的父親留給凜的遺物 這世界上只有一個 所以在故事中 當凜發現"士郎還留著當初撿到的寶石"時 非常震驚 當時雖然沒有講明 但是她大概也猜到了阿洽的真實身分 而且還是阿洽背叛凜投敵後 凜才發覺的 所以更震驚 囧 -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 第二集 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.101.133
Yanrei:又捏更多了 XDDDD 有興趣的一定要跑一下原作 05/25 18:09
ringo543:這段是UBW線哪一天的劇情? 05/25 18:42
kid725:凜發覺阿洽的真面目是第12天 05/25 18:46