精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
原文43了<(_ _)> 為了亂吐SS,我等這一天已經很久了QAQ 先說,我是個魔砲迷, 在看第一季時就被魔砲那蘿莉皮,鋼彈骨以及熱血的戰鬥畫面 感到很看的很樂。 看到AS時,被裡面每個腳色的武器給深深的吸引。 尤其劇中又透露著純純的GL劇情,以及疾風的後宮(?)故事 讓我這隻GL迷爽到樂奔。(甚至還自己妄想的亂撇一些同人文出來) 但是到了SS........................囧 這啥?? 熱血的畫面咧? 緊張的打鬥咧? 劇情的快節奏? 全部都沒有啦~~~~<囧> 口 ^^ 疾風再這成立的機動六課,前面部分除了打渣渣外,就是訓練, 不然就很歡樂的吃飯聊天,外加沒事聊個天做集訓 演的根本就是機動六課的花邊生活。 我沒興趣看妳們一群人很歡樂的笑,然後說我會努力的話。 我要看打鬥,打鬥阿..... 妳們在第一季第二季的那種緊張刺激打鬥阿~~~~~~(吶喊) 前面十集機動六課一起出任務,然後變身擺POSE就快花了五分鐘= = 重點是POSE擺的帥,她咩的,怎麼打鬥都那麼渣.........對付幾個小兵 需要咬牙切齒到那種程度嗎=..=? 在來劇情到了第十集後,總算有些進展,(前面開一堆高峰會議不知道在開啥的!?) 機動六課因為瘋狂科學家的關係受了重創...... 到這邊我認為太好了~總算開始好看了 (不然之前都靠奈葉,VIVIO和菲特三人歡樂親子畫面在撐的Orz 機動六課仍然還在討論..............棍!!!! 妳們還要講那麼多話,整課都快滅亡了,快做攻擊阿,別廢話了!!! 同樣的謀略,討論,與判定又拖了一集 我的想法從"機動六課都快滅亡了,快打吧"=>"宇宙次元都快滅亡了,快打吧" 總算,千辛萬苦的讓我看到20集後.... 喔喔喔~~主將變身了=口=,真帥又有氣魄>W< 開打了開打了,結果....... 我只看到疾風像在對付ID4裡面的大型太空船,飄在空中射小砲。 (妳在AS裡的廣域攻擊氣魄咧??) 機動六課四個組員, 蒂雅打的最能看外,其他.........Orz 昂就是瘋狂尖叫+出拳 小正太跟小蘿莉.........是最讓想哭的一組, 枉費你們師傅還是菲特,她在AS跟希格洛開戰時那那麼多廢話!? 妳們一直瘋狂問對方"你為什麼要這麼做?" (這句話我看重複不下三次) 反派都一臉懶的跟妳說明了,你還問? 你是不會學學奈葉或菲特那種先把人家轟倒在問問題的美德(誤)阿? 到最後逼的人家不得不回答你, 然後再看到小蘿莉哭著喊, 不是的,不是這樣的.......... 暗!!!我要是敵人早把你給斃了!!!(覺得璐最後會無法控制魔法不是沒原因的...) 在來說說主角群吧。 疾風是最讓我感到Orz的一個。 SS裡,似乎想把她塑造成一個謀略家, 懂的用頭腦看情勢,並且對事件觀察入微.。 但是裡面一點政治或是謀略味道都沒有= = 一丁點都沒有!!! 我只看著疾風一直在跑會議,然後咧..... 就沒有啦??只獲得一些小情報,幹麻要大將下去跑??? 坦白說,你連贊助都沒拉到啦=皿=。 最後的戰爭跑到搖籃裡面也沒放大絕,進去抱後宮而已(叼煙) 另外說說那三顆腦袋對將軍和博士的利用,我都不覺得有任何的權謀論= = 他們三個只是恰巧遇上一個過度衝動不懂思考的將軍以及 對製造巨乳OR萌屬性機器人有狂熱興趣的科學笨蛋而已。 AS內的謀略還比這些都高竿。 真慘,宇宙世界是給這三個豆腐掌管的(還好最後摔碎了) 菲特應該算是我第二囧的。 王子,你以前打鬥的那股狠勁跑哪去了?? 到最後爆無雙砍那兩隻魔法機器人很帥阿。 怎麼砍博士時變成拿黃金冰棒的全壘打王了QAQ???? 在來說說奈葉吧, 還好,暴君就是暴君>W< 轟的好開心(轉圈) 不然你前面演的前段真的讓我好無奈阿....囧 其實整部SS我覺得從頭帥到尾的只有希格諾, 該打的時候打,該分析的時候分析,該變身的時候又帥到炸。 哈哈!!只有你最好QWQ 以上亂吐,吐完,希望晚上不會被SLB轟死!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.88
Gravity113:夜天組的戰鬥看完剩下的就普普了... 06/29 20:20
kirbycopy:看完這篇 我決定不看ss了 06/29 21:41
jidou:各方面都很無奈的一部^^bb日常生活也不算有趣 06/29 21:59
spykin:我以為菲特不砍Dr.是因為他是執行官不可以隨便殺人(?) 06/29 22:04
featherfish:因為是要逮捕,不是要殺了他XD.... 06/29 22:37
featherfish:用警察來想,也是盡可能活捉吧,不過那個全壘打真的充 06/29 22:38
featherfish:滿笑點就是了XD... 06/29 22:38
osbsd1:也沒有到不看的地步 可以看菲特太太 淫獸和冥王的三角勾搭 06/29 22:39
jidou:淫獸的戲份幾乎沒有啊XDDD 06/29 22:43
loght13:淫獸這次連打鬥都沒了...囧。 06/30 01:43
supdude:唯一精采的劇情是菲特和奈葉的愛的小窩(??) 06/30 02:32
f222051618:當家庭劇來看吧 XD 菲特奈葉vivio三人的親情與愛情 06/30 03:35
f222051618:不時會有菲特在外領養的小孩亂入 很歡樂啊 XDDDDDDDDDD 06/30 03:36
enijeilee: 西‧瓜‧迴‧路‧遮‧斷‧器!!!!! 06/30 12:50
sanzo1212:大推原PO 麻煩還我戰鬥啊!! 本來以為SS會是高中時的故事 06/30 15:06
sanzo1212:結果跳很後面就算了 還莫名其妙重練(我指四位新人) 06/30 15:07
sanzo1212:最後該威的沒威到 該動腦的沒想 連戰鬥都不熱血(大哭) 06/30 15:08
smallsteel:第一代的奈葉是北都南配的謎之物喔..... 06/30 20:29
smallsteel:你確定你是看第一代??XD 06/30 20:29
※ 編輯: loght13 來自: 61.223.209.116 (06/30 21:17)
loght13:發現有個錯字和疾風一個地方忘了吐(補一點點) 06/30 21:18
osbsd1:SS中強度的設定感覺有點混亂 雖然隊長都降級了但好像沒差 07/01 00:55
Gravity113:因為普遍等級不高吧 07/01 01:37
loght13:等級真的低很多Orz 07/01 01:49
GoAhead:SS從頭到尾只剩狗血和拖片 打鬥整個虛掉了>_< 07/01 02:12
Gravity113:創始魔砲二人組現在隨便出招都嚇死一堆笨蛋 07/01 10:07
Gravity113:疾風強到需要制御術式以免濫用,還要透過上級認可解放 07/01 10:08
Gravity113:夜天組主戰的二人也可以電翻那些人造人 07/01 10:09
Gravity113:大概是我太習慣前兩部了,我對管理局的低水準感到絕望 07/01 10:10
Gravity113:本來以為這些只是比較強而已,很顯然並不是 07/01 10:11
loght13:其實管理局根本都是小兵阿 07/02 02:16
loght13:我一直在想,疾風,奈葉,菲特合作應該可以掌況管理局=..= 07/02 02:29
summer830:這系列長期以來不都是GL才是賣點嗎????? (誤) 07/02 06:01
Gravity113:第一部:奈葉=90%戰力 07/02 10:18
Gravity113:第二部:奈葉+菲特=95%戰力 07/02 10:19
Gravity113:第三部:機動六課=99.9%戰力 07/02 10:19
(不法廣告刪除@@) ※ 編輯: loght13 來自: 61.223.214.253 (07/04 18:39)