精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看了你的兔文 我很想護航 想了想... 我想到蜂蜜幸運草最後竹本的感受.. (原文我不太記得了...就是坐上火車掉下淚來說著「喜歡上小育真好」的獨白) 那些 他的大學生活 他的這一段 ... 百感交集的感受.. 然後 我想用這個感覺來護航.. 王牌投手的故事流轉 重點不是甲子園賽結束的結果 而是這群高中球兒比賽的過程.... 比賽很精采 他們的青春也很耀眼 我們這些觀眾能這樣陪著一段真是很愉快的事情... 就連應該算是超強投手的帥哥榛名 他在番外篇都有提到他覺得「球隊」很重要 有割捨不掉的感受 (大家為了爭無聊的順序吵架 看到社團裡的一堆蟑螂搞得好想吐..這些事情也會很快樂..) 這種細膩 不是分強弱而已的單純 當然我也覺得除此之外...比賽也很精采! (其實我非常想知道愛看棒球的叔叔伯伯有沒有也覺得熱血沸騰呢?) 不是因為榛名很強才有番外篇喔 我倒是覺得可以從番外篇看到榛名的成長 還有他對棒球的喜愛 這樣的感覺真的很不錯... --- 最後跟著再兔一下好糟糕的翻譯...唉... 希望台灣代理DVD不要再出事啦!!!! -- 水月家 http://blog.pixnet.net/mitsukisumi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.123.84
Dinya:榛名被淨化了...雖說是他的成長,可是我比較喜歡彆扭的他XD 08/02 01:38
fchiang:推一個。王牌投手吸引人的,就是這種細膩。有人不喜歡, 08/02 07:12
fchiang:只能說他不適合看王牌投手。 08/02 07:13
bbsttt:榛名大魔王滿可愛的,但是我覺得準太更可愛(喂) 08/02 09:48
raru:投手都好可愛,榛名和準太都好棒>////< 08/02 10:36
blockcat:準太萌推廣+1 08/02 14:00
Dinya:準太萌,可是認真來講桐青戰中他不是一個好投手(WHIP值略高) 08/02 15:15
Dinya:目前看來投手群最強還是榛名大魔王啊=w= 08/02 15:15
Dinya:想一想還是為準太講個話,至少心臟很大顆啦(還是天然?) 08/02 20:26
asukirabing:天然準太好萌XDD我也覺得臻名跟準太都很可愛~ 08/02 23:52
tintina:我不承認那個是榛名;A; 把黑榛名還給我;A; 08/03 02:31
molepoppy:Q:想知道愛看棒球的叔叔伯伯有沒有也覺得熱血沸騰呢? 08/04 13:37
molepoppy:A:有,而且會很興奮地舉手歡呼 08/04 13:38