精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
才第二話就崩壞了了了了了 第一話的劇情進度大改編已經讓人嚇了一跳 彌子的父親死亡事件原本只是彌子與涅羅相遇的契機 在動畫中似乎會成為BOSS級的大陰謀 國光社長的事件與吾代的柏青哥人生不見了,直接升格成看門犬 基於動畫集數的考量,劇情只要改得合理,相信大家都還可以接受 那個愛情不足的OP就跟新婚妻子親手做的料理一樣 捏著鼻子多吞幾次就會習慣啦 看到第二集時,我開始感覺 這不是動畫製作人員同步率不夠的關係 是根本沒有愛!!!!!!! 才第二集就無視原著大玩原創劇情 可是這腳本糟到無以復加 好久沒看到有哪個犯人一出場就會讓觀眾想指著螢幕大叫:這傢伙絕對是犯人!! 偏偏那個哥德蘿與愚民教團就是這麼可疑 大街上發生了殺人事件,警察居然還沒把重要的證物(監視器光碟)收回, 放任它讓吾代拿來拿去.... 漫畫中就連涅羅要取得警方情報也要靠特殊能力或手段啊啊啊!! 這部偽偵探漫畫的特色之一 就是犯人不會囉唆一堆彆腳的殺人理由 ........結果公主在罪行被揭穿後,居然出現了回憶的黑頁模式: 有點悲傷的音樂、氾黃的畫面、加上讓人囧到想罵髒話的犯罪動機....... 這腳本跟涅羅不合,跟科男同步率倒是挺高的嘛 偽偵探漫畫特色之二,其實推理過程不是重點 問題是也太不是重點了吧啊啊啊啊啊啊啊啊我完全看不出來這個故事使用的謎在哪裡 不就是一群人掩護公主,然後公主拿著神樂傘給他捅下去嗎 簡單來說就是無能的日本警察漏看關鍵證據而已 謎在哪裡你說說看你說說看啊 還ごちそうさま咧!這時候涅羅應該是咳呸地吐出來吧!! 女王蜂的變臉之虛就不要再提了。 看到那邊我已經不期待每次都能看到忠於原著的DCS。 然後看到預告 下一集也是原創劇情..................... 你們到底是想怎樣啊──── 再追吐一點,漫畫版的S魔人是個學習力與應用力超強、外加很懂得運用不正當手腕 公關的傢伙,叫奴隸們去樓下發傳單這種沒有效率的事怎麼可能嘛啊哈哈哈 ...........................我論動畫版會成為黑歷史的可能性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.143.217
ggway2800:囧 這樣說讓我沒什麼想追的動力了耶 10/10 21:36
ggway2800:為什麼照原劇情跑就很OK的東西還要去亂改 10/10 21:37
ggway2800:希望這部動畫不會落入IC21的後塵 10/10 21:38
Nashooko:動畫組自以為做得美型能有人氣,問題是畫風根本就不是這 10/10 21:40
Nashooko:部作品的重點....... 10/10 21:40
ggway2800:畫風是這部重點的話應該也沒辦法在JUMP生存吧....... 10/10 21:41
Nashooko:另外推"咳呸"的狀聲詞.....XDXDXD 10/10 21:42
Nashooko:是說早乙女社長好歹也是大有人氣的角色...不出來露個臉好 10/10 21:43
Nashooko:哀傷啊... 10/10 21:43
sukisam:我很愛這部的說,為什麼要亂搞啊?要搞原創又沒有同步率>< 10/10 21:44
HAYASAN:據說有畫師尖叫松井的畫風 他小學時才畫得出來... 10/10 21:50
ggway2800:早乙女人氣投票第五XDDD 不打小鋼珠的吾代沒那個味道啊 10/10 22:01
okiayu:推「咳呸的吐出來」 XD 10/10 22:32
njph93m4:製作小組受不了漫畫畫風,在不能翻開書閱讀的情況下, 10/10 22:40
njph93m4:選擇爆走 10/10 22:40
asagi:樓上XDDDDDDD 10/10 22:50
MAGGIE99:樓樓上...爆走的理由或許更...(敲昏 拖走) 10/10 23:33
HAYASAN:『其實這就是大家期待的崩壞!!只是崩壞在劇情...』 10/10 23:46
HAYASAN:↑看到這句評語 我恍然大悟了 10/10 23:47
njph93m4:說真的 我乍見原po第一句話 還高興了一下 10/10 23:48
njph93m4:終於回歸原本畫風了啊,好開心~~~~~~~~~ 10/10 23:49
njph93m4:想不到... 10/10 23:50
mouse8899:不會吧 我還想繼續追的耶 別爛掉阿 10/11 06:54
sabbat:大推咳呸的吐出來 涅羅不要路上隨便撿了東西就吃呀!!! 10/11 10:59
crang:我還想繼續追下去阿...不會像34變成跌停板吧( ̄□ ̄|||)a 10/11 11:26
※ 編輯: HAYASAN 來自: 218.171.142.188 (10/11 12:46)
lovelylion2:"咳呸!!!" 10/11 14:16
td1139: 咳呸!!! 10/11 22:40