精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
話說我跟這部動畫的因緣是從"某某台"開始的 以前看都覺得還好 現在剛好在到處挖音樂就不小心害我回想起了這部動畫 一回想起來,就越來越想吐了 一開始的基本設定就是用式神戰鬥 不過……比起式神,那些傢伙比較像數碼寶貝吧 每個有式神的人手上都拿著一台怪獸對打機在連線…… 還能支援無上限的人數開始大亂鬥…… 再來,那使用印的方式…… 你是在玩勁舞團還是啥唯舞獨尊啊 拿著降神機[怪獸對打機]"上上下下左右左右"就能放出招式…… 還我結印的動作啊( ̄3 ̄)a 然後故事的設定又是超傳統式的"中魔王想變大魔王卻被打爆" "大魔王想毀滅世界又被阻止" 然後是人類主角部份,太刀花 陸,這傢伙根本就不是當主角的料嘛 只是靠血統加成穿越時空加成再加上GM協助 就讓他的等級一路往上飆高 個性只有一個好好先生屬性 要朋友也沒說多熟(1個女老師和3隻同學) (三隻同學是理奈[眼鏡娘]、小桃[青梅竹馬屬性]、還有一個忘了名字的大蔥鴨) 要養蘿莉最後卻還被別人給把走 只靠一隻虎源太和一堆狗屎運就讓他當上主角 中間練等過程也靠修改器(?)調經驗 這傢伙最後的結局也只能評定為Normal end [同學還是同學沒更進一步,傲嬌小巫女被別人拐走,頂多爺爺醒來算有加分] 我看人家飛鳥 祐磨正臣先生(賀信)都比你有資格當主角 飛鳥 祐磨 血統加成 熱血屬性 傲嬌兄控弟弟和體弱多病的正妹女友 認真練功屬性 初期悲劇家世加分 有勁敵加分 弟弟最後還掌管公司不怕沒錢花 結局溫馨家庭加分 結局把到妹加分 結局評定(我個人觀感)︰Perfect end 正臣先生(賀信) 穿越時空加分 帥氣屬性 其他倖存者夥伴 改邪歸正屬性 初中期悲劇身世加分 很正的姊姊加分(雖然沒出現多少次) 回到原來時空加分 溫馨結局加分 結局評定︰Happy end 綜合看起來,小陸那傢伙除了出場次數樂勝外,根本就沒有主角屬性嘛 為啥偏偏是他當主角(虎源太:我才是主角啦) 現在回首,才發現以前的動畫有很多想吐的點…… 文筆不是說很好,先吐到這吧…… -- ╔╩╮ )︵ 。 ○。 ╔╩╮~()◥~ 。 ◎ ˙ ˙ ╚╯ # ╚╯ ˙ ˙ ˙ [jhyfishδptt] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.246
shuei666:陰陽大戰記可以吐的點超多的啊XD 04/10 15:42
shuei666:唯一的絕對沒得吐的優點大概就是作畫很好,完全沒崩 04/10 15:43
hitachiin:音樂也不錯啊~~ 過了那麼多年我還記得他的音樂 04/10 17:00
hitachiin:(感覺好像護航起來了) 是不能吐的點太少了就幫忙說一下 04/10 17:01
ssarc:他的畫風不錯,也只有畫風不錯 04/10 17:15
qsx889:說到這一部我居然只記得正臣跟蘿莉巫女的長相= = 04/10 17:24
shuei666:音樂是不錯,但也只是"不錯" 04/10 17:43
shuei666:還沒到令人驚艷的程度,我比較喜歡的反而是式神們的設計 04/10 17:43
shuei666:很有特色,可惜式神間的戰鬥規則有點亂 04/10 17:44
RuvenFilnir:還是八雲好啊 小陸真的沒啥主角樣(怪髮型算嗎XD) 04/10 17:51
dukemon:我超喜歡八雲跟正臣...,虎源太也不錯,不過小陸就真的... 04/10 18:28
dukemon:另外嵐月也很帥XD 04/10 18:28
shuten:糟 我也只記得那個蘿莉巫女的長相.... 04/10 20:22
zuisinnsama:沒有BL愛實在看不下去,然後我看完了(羞 04/10 21:13
x2159679:有BL愛會看的非常開心,然後我也看完了(羞 04/10 21:14
x2159679:(對了 這東西同人本好多喔 04/10 21:14
linsatsuki:真的很多,而且口味都很重 04/10 21:55
yuyemoon:是說某某台有沒有要重播啊XD 04/11 09:19