精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
10 主角的飲料噴出來後逃跑還說像是從旁觀者變共犯 明明是你的2000元 你的腦袋邏輯真的有問題 是因為Imagine breaker嗎((攤 御坂姊你這麼煞氣還怪別人不說你是少女漫畫是哪招..... 12 不知道在做甚麼一直loop 獵人看太多喔 14 使用爆炸還說對方差點讓自己掛點 是你放的爆炸耶 wtf? 一開始說對方太慢可以使用地烈術 後面就被打假的 wtf? 可以計算電漿卻不能計算風 wtf? 你接這個計畫根本只是想收御坂妹吧 又一個傲嬌 23 都有一堆超能力者 為什麼戰鬥是用一般弱到爆的槍阿.... 劇場版 艾麗莎應該是類似風斬冰華這種的吧 就這樣睡主角家 後宮開成這樣還看到數次女生裸體 不幸個頭啦 http://ppt.cc/Sylq 就第一期的敘述來看 超能力是物理效果 與魔法機制不一樣 那魔法是甚麼阿??? 不同信仰的術式都歸類魔法 現在還直接來地水火風 都有人可以放電控向量 看到火焰居然會覺得是無法分類能力 wtf? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.110.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1403104431.A.611.html
cpc7446:魔禁的劇場版超讚的,滿滿的吐點,特別是最後面 06/19 00:03
oldriver:劇場版特典神裂篇超好笑啊聖人果然厲害 06/19 00:34
a502152000:魔法和科學要到很後面才會解釋的樣子(望向小說) 06/19 00:38
s870262:劇場版只推薦小特典。特典才是本體 06/19 00:45
jujustine83:禁書動畫那麼崩為什麼要逼自己去看... 06/19 02:54
jason60314:護一下14 一方大主教是在嘲諷 實際他根本不可能有影響 06/19 03:54
jason60314:後面是上條教主威能 收信徒前先將他腦殘化... 06/19 03:55
roex0608:怎麼跳到劇場版了? 06/19 09:30
有空再看二期
lbowlbow:明知道看了就會重傷卻不得不看還挺不幸的啊 06/19 10:02
※ 編輯: Ommm5566 (140.116.110.197), 06/19/2014 12:25:27