精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
在上網找有沒有神怪相關作品可以看的時候, 有人推薦了這部由小說改編成的動畫:)))) (以下有劇透 不想被雷的別看) 第一集一開頭就是幾個女孩兒(包括女主角)在講鬼故事 說實在沒有很可怕= =" 所以我本來想說大概是個冠上恐怖之名但其實雲淡風輕的故事 結果呢 馬的我太小看小野不由美的威力了( ′-`)y-~ 從那魯(哈哈直接音譯)出現之後一集比一集可怕= = 不過看這種的本來就是要受驚嚇才值回票價 那我在怒什麼呢?? a.女主角 b.女主角 c.女主角 對...怎麼樣都只有女主角=_= 一開始男主角推門進來的時候 大概是因為長的很帥 所以除了女主角以外的同學甲乙丙(雌)全部都臉紅紅然後過去大黏特黏 女主角卻一臉沒感覺的樣子...嗯,這還不錯 沒有那種看到臉就愛上的少女漫畫通病 像個小男孩一樣的個性還滿討人喜歡 .... 到後來 人家只是在夢裡面對你笑你就喜歡上是怎樣 整個崩壞 真砂子也有點莫名 如果那魯的臉沒這麼帥也沒有主角威能妳最好會喜歡他!!!!!! (比起來和尚不是帥多了溫柔多了嗎!!!!) 然後兩個人就為了那魯莫名其妙的小生氣=_= 到後來也越看越想翻桌 女主角就變成典型愛亂跑又愛逞英雄 愛心過剩的那種典型!!!!!!!!! 搞到最後也不是什麼威能覺醒 都要靠別人去拯救 與其事後道歉不如一開始就冷靜的想想怎麼做吧?!!! 你都經歷過這麼多事件 還是一點長進都沒有 同一個作者寫的小說卻如此不同 如果你在12國記裡面搞不好已經死去多時了= = 還有 不要不寫啊Q口Q 快點出新的!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.110.142
plains:或許不寫才是好的...恩... 02/18 15:35
g6u86:動畫裡麻衣的性格被竄改過 而且這動畫也沒作全小說 弄成爛 02/18 15:50
g6u86:梗...... 02/18 15:52
goulina:12國記!!QAQ 02/18 16:02
TAT:小說後面幾集超毛骨悚然的! 02/18 16:07
yoshi87:我看動畫都快嚇哭了 02/18 16:08
forfly:推毛骨悚然,這是靈異小說吧 02/18 16:15
vpmdlilty:這部與其說是小說改編還不如說是漫畫改編,不過一樣改得 02/18 16:24
vpmdlilty:很爛就是了…… 02/18 16:25
jidou:我以前看動畫時也很不耐煩,結果就沒看完了。男主角那種冷面 02/18 17:36
jidou:型確實容易受歡迎,不過我看動畫時,那魯和和尚都不算喜歡 02/18 17:37
yuhung:我倒是覺得男主角冷面到讓我有點反感了...(我是說動畫版) 02/18 17:40
ann263028:還好我覺得迷宮洋房那個是最可怕 後面就大巫見小巫了XD 02/18 20:05
a112652:12國記Q_Q 02/18 20:12
k209:動畫裡面麻衣的性格真的很吵很無腦.... 02/19 00:28
crang:推最後一段 小野大神給我12國後續吧Q口Q 02/19 00:30