精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
#有艾爾梅洛伊二世事件簿小說雷。 #韋伯=艾爾梅洛伊二世=王妃 #這是亂吐不要護航哦! #愛之深吐之切 _ _ _ 我深愛著韋伯。 因此,即使他十九歲了身高還是二等殘廢也無所謂, 反正隔壁棚的某人氣王也就一米六。 更何況, 他可是在此之後不依靠聖杯的力量就神乎其技地長高了快三十公分呢! 大帝要是在英靈座有知(?), 應該也會很欣慰吧? 身為一名老師和貴族主義的艾爾梅洛伊家族台柱, 而且還是女學生最想(ry)的教授, 就算是對女學生脫口而出「Fuck」也都是可以被原諒的, 因為身為日本人卻沒有去過秋葉原實在是不可饒恕! 大戰略不玩不是日本人啊啊啊啊啊! (欸不對先生你小時候雖然是童顏巨矮, 但是你好像是英國人?) 一時興起幹走老師的聖遺物, 導致肯尼斯教授一行人只能和槍哥一起幸運E(?) 而因為韋伯很可愛, 不見韋伯先生負起任何竊盜的刑事責任! 他在冬木偷雞和「借住」老夫婦的家還不說,大概沒人去舉報? 而間接害死教授(小韋伯自己都認罪了)後, 現身為時鐘塔風雲人物的他還說什麼也不肯賣掉(?), 且三不五時拿出贓物(披風碎片)緬懷一下與大帝的少年時代, 甚至還想拿來做下一次聖盃戰爭的聖遺物, 這絕對是出自對大帝的致敬—— ——「趁著黑暗逃跑的話只是匹夫的夜盜而已。 高奏凱歌離去的話,那就是征服王的掠奪!」 繼耍帥似地連發三道令咒和在閃閃面前又哭哭又撒嬌又賣萌又和大帝互訂終身(?)後, 韋伯你終於也要霸氣地加入王之軍勢了嗎? 王妃如此,大帝何求? 這,就是我們深愛的韋伯。 (FGO孔明靈三紀念) -- http://i.imgur.com/d7MSSdN.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.3.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1501429781.A.9EB.html
dgplayer: 吐點在??07/30 23:58
簡單來說就是: 1、韋伯你到底吃了什麼才可以在十九歲後暴長近三十公分? 2、披上艾爾梅洛伊二世的外皮言行卻沒有君主的樣子! 3、年少輕狂幹走披風碎片害了肯尼斯一行人卻逍遙法外~ ※ 編輯: fumifumi (27.242.3.30), 07/31/2017 00:18:05
EsoogM: 聖杯戰爭的男性生還者都會身高爆漲,肯定是打了針或吃了 07/31 00:23
EsoogM: 藥 07/31 00:23
w538122: 聖杯:一堆男的跟我要30cm 滿意了嗎 07/31 00:51
theendstar: 孔明... 07/31 09:37
LHaEY: 一米六的人氣王是誰啊? 07/31 10:32
v9896678: 兵長吧 07/31 10:42
pomelozu: 雖然我也很愛韋伯 但這篇真的沒啥吐點XDD 07/31 10:55
Pietro: 我先 07/31 14:17
Pietro: 我先說在前面 韋伯是和征服王綁在一起的 07/31 14:18
paco9379540: 3的懲罰不就是他除了被推上君主之外,還得負擔本家 07/31 14:33
paco9379540: 的債務以及迴路的修復? 07/31 14:33
jidou: 看這篇看到笑出來XD 07/31 16:14
aaice: 聖遺物不處理 一定是為了要一邊聞著沒洗過的披風一邊(ry 08/02 13:17
Frodera: TM名物 第三次性徵 你看那個青王都可以變巨乳惹(RY 08/03 07:26
athinatsai: 我這個人很簡單,有韋伯我就給推 08/05 17:07
ORIHASHI: 日本人其實大多都不去秋葉原... 08/05 18:54
youtuuube000: 你在供三小=.= 08/06 22:35