精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《smart1988 (斯馬特)》之銘言: : 在吐劇情之前我要先吐一下新房 : 我以前看新房的作品每次看每次都會頭痛 : 當然這次也不例外 : 說真的,我不知道新房是不是特意去搞這種詭異的分鏡 : 我個人不認為一步動畫需要做到那麼畢卡索風格 : 分鏡怪就是怪,說成是藝術我還真不知道該說甚麼 : 每天拼考試念書念到十二點回家居然還被動畫荼毒 : 一點開新房做的動畫我都恨不得直接砍掉整個資料夾...... : 悲哀的是我有不得不看完的強迫症 : 沒看完就不能發吐槽文,所以我還是忍痛看完他的作品 : 恩,對新房的抱怨就到這...... 其實你是ド…糟糕!是版主<囧> : 老實說吸血鬼這題材老早被用到爛了 : 我也沒多期待這部作品可以玩出甚麼新把戲 : 會看這部作品除了為了要吐槽之外,主要還是因為女主角的緣故 : 沒錯,我這個人是控雙馬尾的 : 如果是雙馬尾傲嬌或女王,那不用說,我一定舉雙手控下去(被打) : 簡而言之,女主角是我的菜,所以我很開心的點來看 : 可是看到第二話我就崩潰了,這甚麼鬼阿!? : 請告訴我,這女主角小鬼頭是女王對吧!? 是女王的吧!? 是女王啊,不過是個偽羅,這位起碼從akira襁褓時期就玩弄過他了(?) : 堂堂一個吸血鬼女王居然連個下等吸血鬼都打不贏 這是陰謀,若以動畫這爛橋來看,對我也覺得第二集這段很爛,還是女王的陰謀 : 甚麼鬼阿!? : 那隻蜘蛛一看就知道是個廢渣,等級大概和第一集那隻蜥蜴差不多 : 結果女王不但被吊起來,還被迫眼睜睜看男主角被打 男主角只是被打而已,如果是被ㄍ……那女王絕對爆氣直接把這蜘蛛砍成八塊再下鍋油炸 這種失去記憶的從以前到現在最常見的就是震撼療法,要就怪新房還吉野沒事搞啥失憶梗 我都在懷疑這蜘蛛是女王請來的臨演了,或者根本他拿到的情報是女王方給的 蜘蛛 [超幹] 有沒有只是來臨演卻領個便當的八卦? 不然就是這女王根本是卡洽那種ドS(誤)不過卡恰都不會讓人去S自己的M華 看來我只能說女王妳其實是那種喜歡看到妳家的狗被打的ドM吧?(被戰狼爆頭 : 除了哭喊之外女主角連個屁都放不了 : 請告訴我,這小女孩是女王對吧!? 是女王的吧!? : 絕望啦! 真的絕望啦! : 越到後面越扯阿,甚麼女王? 甚麼吸血鬼同盟? : 根本只是一坨渣...... : 女王在吸血鬼同盟旁邊被打,同盟內連個鬼影子都沒出來救援 其實外頭RPG都準備好了,只是女王說好除非akira被ㄍ…不然不準出來救援 這點其實由紀都有看到唷(′‧ω‧‵) : 微服出巡也不是這樣的吧,真是胡扯 : 還有後來女王和男主角打了起來 : 女王居然被壓制住!? 說真的我差點沒翻桌 : 區區一隻狼人可以壓制住吸血鬼女王,看來你們真的是沒落了 那不是狼人!那只是戴著狼面罩的人男人而已!哪有毛只長到胸口的狼人啊? 而且有主人和自己家的狗玩會盡全力的嗎?這根本只是嬉戲啊!其實女王沒盡全力呀 等著看吧!如果女王使出全力身上的金光流影就會解除了,雖然要到DVD才有可能修正 但到時候壓抑自我威能的女王絕對可以一手回天的(拖走 : 我能看出動畫編劇很努力的想表現出吸血鬼內部的勢力鬥爭(原作我不知道) : 問題是勢力之間的權衡似乎完全沒拿捏好 : 三大公長驅直入吸血鬼同盟就算了,對女王講話很衝就算了   : 在同盟內派殺手追殺女王的直屬護衛-男主角,有沒有太扯了點 : 地位再怎樣高,派人去殺男主角還當遊戲玩會不會太不給面子了? : 問題是女王居然就呆呆的坐在位子上 : ㄟ,這是在演哪齣? : 就算他是女王養的狗,別人就可以亂殺是吧? : 這是甚麼鬼女王,權威有夠薄弱 : 當女王的養隻狗被別人抓去虐待也就算了 嘛、不只是女王養的狗,狼人在他們眼中全都是狗,不值一提的畜牲 看那個在記者會出包超有趣的死貴族就知道了,他本本就沒把狼人當作咖在看待 至於這裡有點有趣。有說原本有百支族喔,但被這三個內亂殺到現在只剩下他們三支族 這點就有趣了。什麼吸血鬼的習俗?什麼女王有生下血統純正的後代的義務? 靠岸啊!這根本就是你們沒發現這會絕後砍太爽砍到剩下一個羅莉才清醒吧? 結果搞到現在要等這個百年不長的羅莉長大才能生…… 這你們不絕後真是太不可思議了,就算是羅莉控也沒那麼嚴重的吧?! 如果要生後代,那當初直接把女王的老母留下來不就得了?又正又會生,超棒的啊(拖 結果現在不只要養一個羅莉,還要不得以地提供權力給她玩女王扮家家酒 其實你們都是ドM吧!!! : 最後還來個純潔審判,喂~妳真的是女王嘛? 她是女王啊,只是那三個羅莉控是處女情結而已( ′-`)y-~ : 要純潔審判當然是無所謂,要命的是那根本毫無預警阿 : 要純潔審判起碼也要先沐浴更衣,然後齋戒個幾天 : 哪有人說出「純潔審判」四個字後就推出一張椅子開始審判的 : 看到這裡我都快吐血了,後面還來個更扯的補我一刀 : 兩個吸血鬼就這樣走上去把女王的衣服撕.裂.掉 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 妳真的是當女王當假的 : 養的狗隨便給人宰就算了 : 純潔審判隨便給人搞就算了 : 連身上穿的衣服都隨便給人撕就對了 : 媽的,作者腦袋有洞阿!! 媽的!最有洞的是這禮拜連AT-X都有不自然的霧氣,去你的DVD修正! -- \能登かわいいよ能登/\能登かわいいよ能登/\能登かわいいよ能登/\能登かわいいよ能登/    每天照三餐高喊\能登かわいいよ能登/保佑你身體健康、消災解厄、出入平安;    打牌時手牌好都自摸手牌爛都是別人放槍、考試時會寫的都有出不會的都猜對;    騎車時都不會碰到鴿子賺業績、打混時不會碰到主管巡邏、翹課時教授不點名。    而睡前聽能登的童謠保證一夜好眠無夢到醒就算有夢也是……夢到被流放三途川 所以別忘了天天都要喊\能登かわいいよ能登/~いっぺん?http://www.plurk.com/m3jp6cl4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.170
dx90c:最後一句才是重點吧( ′-`)y-~ 03/24 14:52
deepseas:應該改名叫「吸血鬼_萌」...... 03/24 16:17
dracul: 童 03/24 17:19
david011063: ド 03/24 18:23
innctu:原作第7集讓我超頭痛 http://0rz.tw/nRUf8 03/24 19:53
innctu:要腐也有個限度吧 右下角那格看起來像被剛了 不是我的錯吧 03/24 19:54
m3jp6cl4:會腐嗎?那只是狼人的情誼阿XD安吉超正的你有意見嗎(拖走 03/24 20:26
carllace:第七集最後的短篇....三個小孩看到安吉結果都__了 03/25 00:31
deepseas:安吉的可口度讓我想起倒A的羅蘭... 03/25 12:28
soem:推最後一句! 03/25 18:05