精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spacesheep (太空飛羊)》之銘言: : 最近的少女漫畫,女性角色花瓶化的情形已經蠻少見的說 : (新條真由那種亂七八糟的純A漫不算) : 暴力型強者,智慧型強者,搞怪型強者,耍寶型強者,心機型強者, : 變身型強者,變態型強者......各式各樣多樣化的強者XD : 倒是男性角色有點千篇一律的感覺 : (就像是少年漫畫中的女性角色,也跳脫不出那幾種刻板類型) : 我試著整理出幾種典型少女漫畫男主角(請各位幫我補充) : 少女漫畫的男主角不外乎以下幾種: : 類型一:有黑暗的過去(或內心有陰影),需要女主角幫助 : 類型二:個性彆扭,愛和女主角作對的帥哥 : 類型三:耍酷,不擅言詞的帥哥 : 類型四:花心的帥哥,但愛上女主角後就變的超專情 : 類型五:淪為女主角的奴隸XD : 恩...我想...這幾種應該已經包辦80%以上的少女漫畫了吧 推這篇 現在不流行花瓶又天真無邪的女主角了 XD 但我覺得現在少女漫畫非常非常流行黑暗過去跟心結 女主角流行不花瓶不美麗又不天真善良 但統統有一段不為人知的故事或黑暗的過去 囧rz 然後會有男主角 or第二女主角(通常是又美麗又帥氣令女主角嚮往) 在女主角身邊支持陪伴 最後走出心中的傷痛 然後發現男主角跟第二女主角跟隨便的小配角 統統都有心中的傷痛 女主角再負責把他們治好 XD 我只是想說 黑暗過去真是流行阿 現代人心病真的比較多耶 (茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.74
sukisam:我不喜歡黑暗系>< 04/15 07:34
tonyselina:像我覺得自己看太多黑暗型漫畫了 強迫自己看四葉妹妹XD 04/15 07:58
upup1412:原po對第二女主角的描述 讓我想到末延景子的Life~人生 04/15 09:17
upup1412:不過這部漫畫大灑狗血 我已經看不下去了XD 04/15 09:20
seahorn:推樓上..我之前吐過這部了 04/15 12:29
misp:LIFE真的超黑暗的 囧 04/15 13:15
sesshoumaru:黑暗系 茉茉奇麗子(人名不確定有沒記錯)的嗎? 04/15 16:10
ausiel:四葉妹妹超好看啊XD不需要強迫吧? 04/15 19:59