精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《engra (大安地列斯)》之銘言: : 這個主要在吐犬夜叉吧...我看過動漫屈指可數:P : 真的很煩耶! : 每次配著動作必喊的 "風之傷!" "飛來骨!" 明明我們就已經很熟了 : 我知道啦這是商業週刊的心態---- : 讓隨時半路闖進來看的讀者能快速進入狀況、印象深刻... : 可是對老讀者來說實在是疲勞轟炸,同時也破壞該作品的美感 : 做成動畫的時候就更討厭...因為聲音聽得到 : 因為本人看的動漫不多,其他想到的就是網球王子(這裡不談格鬥網,不要走題) : 每次看到伴著龍馬的B式抽擊,三人組就跟著喊"出現了!達不溜斯B!" : 就直接切掉...很反感... : 還有魔動王..."一刀兩斷大無敵",我承認小時候看得很high... : 但是現在覺得啊...其實不喊出來會更帥 絕招一定要喊出來 一定要 至少在某些漫畫中.... 不然啊....... 你覺得 港漫中的刀招 沒說明是哪招 你看的出來差別嗎 一堆刀光劍影而已... 差不多的光影 如果沒有說明 跟背後靈 ....... -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.146.206
kyhkyh:港漫大部分都只是作者的註明吧!很少有喊出來 05/31 08:50
padparadscha:港漫真的很少在喊出來的 通常都是旁邊有招名而已 05/31 09:28
padparadscha:神兵不三不四 更是史無前例主角有時候出招竟然只有整 05/31 09:29
padparadscha:套武功的名稱(豪洨訣) 連招名都不寫 就連擋人家好幾 05/31 09:30
padparadscha:招... 05/31 09:31
mailismine:海虎爆破拳!!!! 05/31 09:32
seraphmm:港漫只有出現在對話框的才算喊出來 其他只是文字藝術師XD 05/31 10:51
geniusw:超級無敵我愛妳 05/31 10:53
seraphmm:不過光看姿勢 攻擊模式 屬性 還是可以分辨出來 05/31 10:53
seraphmm:只是說最後都被悟來悟去 變成能量大融合的氣功砲了 05/31 11:01
b852258:萬佛朝宗 硬拼(or 撼) 天打雷劈屠真龍 .....XD 05/31 11:42
ianlin45:港漫真的很B 06/01 05:02
andywolfer:樓上上好熟阿.... 06/01 20:25