精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
講到絕招要喊出來,不得不提一下 多蒙的絕招台詞進化史XD ================================= 我手中發出萬丈光芒! 為了打倒你而怒吼! 必殺!~~~~~~~~~ SHINING FINGER! ================================== 我這隻手在閃耀和咆哮! 他在叫我打到你! 看招! 這是包含了愛、憤怒、和悲傷的~~~~ Shining Finger~~~~~~~~~~~~` ================================== 我這隻手熾熱如鮮紅烈火! 他高聲叫我抓住勝利! 爆熱~God Finger~~~~~~~~~~~~~~` ================================== 多蒙&蕾因:我們的這雙手熾熱如鮮紅烈火 多蒙:他高聲叫我~~ 蕾因:抓緊幸福~~ 多蒙&蕾因:爆熱~God Finger~~~~~ 多蒙;石 蕾因;破 多蒙&蕾因:Love~Love~~天驚拳~~~~~~~~~ ※ 引述《ckshchen (肥碩)》之銘言: : : 這個主要在吐犬夜叉吧...我看過動漫屈指可數:P : : 真的很煩耶! : : 每次配著動作必喊的 "風之傷!" "飛來骨!" 明明我們就已經很熟了 : : 我知道啦這是商業週刊的心態---- : : 讓隨時半路闖進來看的讀者能快速進入狀況、印象深刻... : : 可是對老讀者來說實在是疲勞轟炸,同時也破壞該作品的美感 : : 做成動畫的時候就更討厭...因為聲音聽得到 : : 因為本人看的動漫不多,其他想到的就是網球王子(這裡不談格鬥網,不要走題) : : 每次看到伴著龍馬的B式抽擊,三人組就跟著喊"出現了!達不溜斯B!" : : 就直接切掉...很反感... : : 還有魔動王..."一刀兩斷大無敵",我承認小時候看得很high... : : 但是現在覺得啊...其實不喊出來會更帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.106.150
seraphmm:旁邊的人已經被閃瞎了 05/31 11:27
blaukatze:ㄜ阿.... 瞎了..... 05/31 11:37
makswu:最後那招實在是太閃了 05/31 11:42
seraphmm:機戰J裡用這招還會看到鋼彈在跳華爾滋XD 05/31 12:00
kitedolphin:XDDDDD 05/31 14:09
ipessimistic:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/01 02:57