精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
有一個動畫我已經嫌棄到無力… IC21的動畫。 明明原作那麼好看又充滿笑點,為什麼動畫可以把原作的優點抹煞掉,作壞崩 壞的畫面和驚人(驚死人)的聲優幾乎讓我無力再去推廣IC21這部漫畫了。 基本上動畫由於有畫面和聲音的輔助,接受度和精彩度會比漫畫廣一點,我記 得富奸曾經表示過,獵人改編成動畫後,可以用畫面停頓之類的技巧來加強該 場景的精彩度,像是有一集小傑被打敗後埋在水面下的畫面,動畫中就使用了 靜止的方式呈現其氛圍,漫畫卻只能利用一格畫面帶過,富奸覺得這是動畫優 於漫畫的一點;但是也有原作功力太高,動畫反而喪失當初看漫畫時帶予讀者 的震撼度,最明顯的例子就是浦澤直樹的「怪物」,大師就是大師,分鏡技巧 真的是幾乎無人能出其右。 而IC21的動畫,場景作畫失敗、聲優選角失敗、劇本改編失敗、笑點呈現失敗 、人物特色詮釋失敗、學長不夠帥、瀨那不可愛,失敗失敗太失敗了。看到期 望已久的動畫被改編成這樣,真的差點想借學長的機關槍進去TV TOKYO掃射一 番。由於IC21是接檔人氣極高的網球王子動畫,雖然網球王子的動畫後面根本 是不知所云,可是藉由漫畫的高人氣,網球王子在動畫完結後也曾經有觀眾表 示要連署抗議的;因此接檔的IC21扛著重責大任啊!當然在下心中也有那麼一 點點的自滿,覺得IC21比網王好太多的心態… 結果! TV TOKYO你們太混了吧! 作畫程度雖比之前Jump祭上IC21特別篇好一點,有些場面像是速度感的呈現還 算能看…可是還是很遜啊!沒作者還讀者是得罪你們了嗎?幹嘛這樣… 吼~( ‵□′)───C<─___-)||| 聲優部份就不說了,因為更糟糕(-^-)d TV Tokyo,你他媽雜碎…麵。(順便吐一下網王後期自創劇情,根本就是亂七 八糟) -- 好聽?那到底是唱歌還是念經?要是念經就披上袈裟,連夢遊都得穿上睡衣呢,你說是 不是啊?所以說這年頭根本不是會不會的問題,而是你敢不敢的問題。你看啊,沒嗓子 當歌星,沒身材當模特兒,沒表情當演員,沒劇情當連續劇,這有劇情的居然是新聞! 現在全都亂了!而且從上頭亂起!這不會反對的當在野,不會治國的當政府,你說這是 成何體統啊這是! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.169.42
kuots:說到心坎裡啦~ IC動畫真的很吐血... 看了一話就放棄了 04/26 00:20
ancient0001:我看了1~4話+第九話 也放棄了-_- 04/26 00:22
jkohakuei:原來的聲優比較好QQ 新聲優只有山口滿意...三木姪魔呀~ 04/26 00:22
ithinkhome:請問聲優是哪幾位啊?? 04/26 00:37
bandfshipper:尤其是蛭魔的聲優...爛斃了= = 04/26 01:19
ohole:ic21的精華區有喔~ 04/26 01:26
ithinkhome:請問ic21從哪去啊?? 04/26 01:37
megalord:富堅.你不要以為囉唆那麼多有的沒的我們就會忘記你脫稿 04/26 01:59
ohole:看板:EYESHIELD21。 話說那堆囉唆是很久以前的了...orz 04/26 02:40