精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
┌─────────────┬─────────────┐ │ 七 月 ○ 日 水曜日 │ 成績 : A- │ ╞═════════════╧═════════════╡ │ │ │ │ │ │ │ 暑假到了 ﹋ │ │ ╭○–○╮ │ │ 快到夏威夷充實自己 ╰—▽—╯ │ │ =∞=╮ │ │ /│ @m │ │ └┬┬┘ │ │ ※ ※ ││ ※ │ │ │ ※ │ ※ │ ※ │ │﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏│ │ │ │ │ └───────────────────────────┘ 隔壁班有一個小朋友,戴者很醜的眼鏡,還有一個蝴蝶結 學校沒有制服,他卻都穿同樣的一套衣服,很少看他換... 媽媽叫我別長跟他玩,媽媽沒有跟我說原因,我也不知道為什麼? 但是我上次放學回家,偷聽到媽媽跟隔壁阿姨竊竊私語 他們說小學生常常出入有人死掉的地方,卻沒有警察、大人制止 尤其是戴眼鏡的那個,有時還會蹲在死掉的人旁邊玩 其實我很佩服他的勇氣,不像我光是看鬼片,半夜都會嚇到偷尿床... 我曾向隔壁班其他的小朋友詢問他的事,想知道怎麼做才能像他一樣勇敢! 小朋友A : 他和我們班好幾個人組成一個偵探團,卻沒看過他們交作業 小朋友B : 聽說他爸媽在夏威夷有一棟別墅,很有錢!整個夏威夷都是他們家的 小朋友C : 他很臭屁,常常炫耀他在夏威夷學會用手槍、開直升機... 想也知道一定是在吹牛 小朋友D : 我聽我姐姐的朋友的男朋友的表哥的老婆的同事說,他曾經在路上遇過 一個很像江戶川的人,結果那天他就被捲進一起命案裡面,還很衰的被 認為是兇手... 小朋友E : ............. 小朋友D : 噓...你別問他啦!(小聲) 他們家前陣子有親戚被殺了,聽說那時候江戶川 人也在現場...我們都覺得江戶川很帶賽! 聽完之後,我想江戶川應該是在夏威夷學到勇氣 我回家跟媽媽說我暑假也想去夏威夷 卻被訓了一頓... 今年勇氣還是離我很遠 (泣) 老師評語 : 有錯字要注意! 很多東西其實不一定要到夏威夷才能學習(或許說到夏威夷也不一定能學到), 勇氣其實可以從自己的生活中學習到! 千萬別效仿江戶川他們跑到命案現場,老師和你的爸媽會擔心~ (尤其看到隔壁班老師被家長會叮的滿頭包...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.115.193
kullan:XDDDDDDD 07/09 13:47
alice13733:XDDDDDDDDD 07/09 14:07
h880486:老師OS:我在這所學校任教八年,隔壁班那五個卻當了十八年 07/09 14:13
h880486:的小學生......我一定要保護我們班的學生! 07/09 14:13
srlan:日記都好好笑XDDD 07/09 14:15
gp99000:老師:你...看得到那個帶蝴蝶結的小朋友!? 07/09 14:18
h880486:那個小林老師也是怪人,整天幻想有案件發生,最近還跟一 07/09 14:18
h880486:個方塊頭八字眉警察交往,我也要跟她保持距離.... 07/09 14:19
flywan:XDDDDDDD 07/09 15:14
impossible08:怎麼只有A-以小學生來說超的應該A+才對 07/09 16:27
annie06045:米花系列大推XDDDDDDDDDDDDD 07/09 17:59
ccc78413:XDDDDDDDD 07/09 19:25
greedgarden:用手槍 開直升機......(抖) 07/09 20:24
bawbaw520:因為有錯字阿~XD 07/09 23:31
MAGGIE99:而且是錯很簡單的字 XDDDDDDDD 07/10 01:56
romuko:是錯哪個字啊@@? 07/10 22:02
AliceYang:"長"跟他玩 X "常"跟他玩 O 07/10 22:30