精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
呃啊果然是功力不足詞不達意了是吧..... 後面回文跟原文下面推文都提到畫風........ Orz 其實有沒有光跟眼睛有沒有神、線條細不細沒有什麼關係..... 這是個很抽象的概念 事實上CLAMP的筆觸是有光的,當然早期作跟近作又有差.... 和月伸宏在神劍的畫面中,筆觸也是有光的 老實說,就連最近不忍卒睹的火影,剛開始的時候筆觸也隱隱生光.... 這真的跟美形沒有什麼太大的關係 最簡單的分辨法,應該是這本漫畫能夠在你手上拿多久 同一格可以讓你看多久 當然這也又扯到每個人的喜好不同 即使是王家之紋章(尼羅河女兒), 那種現在看起來老梗的劇情、小宇宙大眼睛的超老派少女漫畫風格 還有個性其實都很奇怪的男主角跟男配角們、外掛開超大的女主角..... 扣除掉這些之外,剛開始的筆觸之光, 真是讓我甘願邊抱著肚子笑邊懷念小時候的著迷 --- 對了,其實作品有沒有光,的確也跟作者對作品有沒有愛 -- 以前的少女漫好好看.....(垂淚) -- 樹葉雖然很多,根柢惟一. 青春歲月虛妄的日子裡 陽光中我將葉子和花招搖; 如今且讓我枯萎成真理.              ~W.B.Yeats~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.229.250
retsuya001:“同一格可以讓你看多久”←這句話我還滿能體會的,像 10/26 12:11
retsuya001:我在看琴之森的時候就會盯著一些畫面看很久XD 10/26 12:12
scottayu:玻璃假面 感覺全套都是亮的.....不過單行本拖好幾年了.. 10/26 12:12
kyrt:推 "以前的少女漫好好看.....(垂淚)" 10/26 13:39
rakuen:以前的少女漫畫比較好看──!!!(泣不成聲推) 10/26 13:51
gtnb:大推以前的少女漫畫比較好看!!!Q_Q 10/26 14:12
HAYASAN:推 玻璃假面全套都是亮的>___< 10/26 14:36
FOQQ: 玻璃假面全套都是亮的>___< 10/26 15:44
magicwei:以前的少女漫好好看+1 我討厭青木琴美這類型的= =+ 10/26 17:16
wearedog2001:既然提到以前的少女漫~清水玲子最高!!! > ~ < 10/26 17:43
wearedog2001:最高機密4快點出啦啦啦~~~ 10/26 17:45
Auxo:我想看萩尾望都老師的新作......T^T 10/26 20:01