精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
話說當時我小五,小六,正是夢幻遊戲當道之時 而且夢幻遊戲裡面愛情場景多,看完後從此迷上少女漫畫 於是接下來當然繼續挑少女的看 (原本都是看我哥的,幽遊白書阿~灌籃高手阿~什麼!? D.N.A2,這部我哥不准我看,因為有色到,但我還是都偷看XD) 話說當時明明沒錢,漫畫卻都是買的居多,不知為何 下一本不知要看什麼,於是挑了BASARA,可能因為花書皮很容易就看到,又比較便宜($65) 買回去翻了幾頁,其實我根本就沒仔細看吧~因為畫面偏亂,我又一心想看愛情戲 因此覺得很難看,爛漫畫,明明覺得難看,可是卻還是買到了第七集? 但我根本沒在看,都是我哥在看,最後都丟了 orz 國三時,因為有同學說很好看,而且我每次逛漫畫店都會看到那引人注目的花書皮 又想說以前沒好好看,來重看一次好了 一看之下~呃阿~~~~~~欲罷不能阿~~~~~ 就是那種看完一本接一本,看完一本接一本.同一天租的十集都看完了,趕快再去借下十集 反正好看到不行阿~~劇情張力沒話說,人物設定沒話說,從此對田村由美感到佩服 因為少女漫畫家能畫這種長篇劇情的(出到快30集)整體比例不算多 而且一氣喝成,中間絕無冷場,人物的心理變化也刻畫入微 舉例:淺蔥,不會被女主角訓個幾句隔天就像悟了大道一樣,瞬間變成大好人 而是慢慢地讓人感受到他的變化 像這樣一個長篇少女漫不列入經典怎麼行 說了這麼多,反正我從原本很討厭這部漫畫,變成她是我心目中的經典 順便一提,田村由美的新作7seeds~也很不錯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.120
goetz:夢幻遊戲最討厭的就是那頭豬~~ 04/11 15:48
goetz:豬~~雀烏女~~~ 04/11 15:49
sukisam:夢幻遊戲到柳宿死前都還算可以,之後就......美朱的確討厭 04/11 15:50
VenusChoir:美珠的確討厭 04/11 15:55
maiminna:討厭美朱+1 04/11 16:11
aappllee:我身邊看過夢幻遊戲的都討厭美朱= = 04/11 16:46
putybee:他的存在只是為了當眾人厭的女主角 04/11 16:47
kitsunesaru:樓上說的對極了!! 04/11 17:10
VenusChoir:受不了連翼宿都可以喜歡上她..噁~~~ 04/11 17:13
VenusChoir:可以來辦個令人厭惡女主角的排名了~ 04/11 17:14
kaldea823:我小時候看對美朱一點恨都沒有說bb現在就不知道了... 04/11 17:34
kisasei:basara聽說尖端再版的畫面便漂亮了 由此可見本來是大然的꘠ 04/11 20:35
kisasei:印刷可能不太好? 04/11 20:36
cactusting:可是比起美朱, 我覺得她的好朋友更令人討厭~~ 名字忘了 04/11 23:06
kaldea823:小唯~對於這兩人我沒有好惡,我最愛柳宿了Q_Q 04/12 00:12
erilinda:啥 沒人跟我一樣喜歡美型的朱雀和青龍星君嗎XD? *爆* 04/12 01:06
hkucd:還是要推一下BASARA 我全買了 好看>v< 04/12 03:25
hkucd:這篇是在講BASARA吧 04/12 03:30
lovestan:美珠很礙眼!!討厭死了!! 04/13 17:05
hkucd:為什麼要在這一篇吐槽夢幻遊戲阿╮╯﹏╰╭ 04/13 20:46