精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板] 作者: nbear (無法飛翔的天使) 看板: C_Chat 標題: Re: 聖劍大和 完結篇:犬夜叉版 時間: Tue May 15 20:28:40 2007 : 註釋篇: : 1.裡面出場的四天王是我瞎掰的,但以後高橋會不會真的為了要拖戲, : 而創造出這樣的角色,我也不知道。 : 2.不懂為何三頁完結的典故的請點這: : http://www.youtube.com/watch?v=io9MJry13Aw
: 3.高橋妳就這麼把這套漫畫結束掉吧…orz,我連分鏡都幫妳想好了耶… : 4.有沒有人想挑戰寫柯南三頁完結的? 我試試看 編:「喂喂,是青山老師嗎?」 青:「嗯?有什麼事嗎?」。 編:「雖然有點倉促,但我們決定下回就把柯南連載結束掉。」 青:「不會吧!?」 編:「講難聽點就是被腰斬了。」 青:「幹嘛還要特地講難聽點呀?」 編:「本來就沒什麼人氣了,最近這幾個月的反應更是其差無比。」 「甚至比犬夜叉還更沒人氣。」 青:「真的假的?」 「可是突然說要完結篇,我也很困擾耶」 「故事要進入高潮了,柯南的新道具-不用透過腳踢就能射出具衝擊性的"新足球腰帶"and 仿格林手搖式機槍製造的"超小型手錶麻醉機槍"也登場了。」 編:「柯南的戰鬥永不止息…能不能用這種方式結尾呢?」 青:「雖然很多漫畫都是用這種方式收尾的」 「但在柯南裡,若不解決所有伏筆是滅不掉黑暗組織的」 「況且現在主角群面對的黑暗組織分部之一,是組織內最強的分部,別名"The 外國酒"要 真的打十層才會到終點。」 編:「何必要做這種設定呢?」 青:「我想可以拖它個十集嘛…」 「而且主角會不會復原狀,柯南的心會不會一直定在小蘭身上都還沒交待, 這又該怎麼辦呢?」 編:「我也不知道,你就好好地斟酌一下吧…」 青:「好的…」 「那…打算給我幾頁的篇幅呢?」 編:「請用三頁把結局交待好。」 青:「不會吧───!?」(請用日語發音,比較有感覺XD) 「為什麼我就要結束的這麼倉促啊??」 編:「真的很沒人氣嘛…」 青:「明明我每禮拜交的內容都比犬夜叉還要用心啊???」 編:「犬夜叉,下禮拜也要結束了。」 青:「是嗎?它完結是幾頁呢?」 編:「四頁。」 青:「畜生─────」(請用日語發音) 「什麼爛週刊嘛!老子不畫了!!!!」 編:「是」 柯南 最終話:讓一切做個了斷 第一頁 扉頁圖 柯:「終於…終於…來到黑暗組織的根據地了…」 (柯南的隨身電話響了,有什麼意涵呢?) 第二頁 第一格 (接電話)平次聲音:[喂?是工藤嗎?我是服部拉,剛剛很急的被叫來解決案件所以現在在警 局,我還發現除了你和毛利以外的所有人都被邀請到警局作校外教學,不過重要的是有幾 件事情要跟你交代,其實我剛剛接到電話…你爸媽和組織老大同歸於盡死了,黑暗組織的 真正面目是羅莉控愛好會,APTX4869就是為此誕生的 第二格 柯南:[不會吧!!] 平次:可惜警局剛剛發現黑暗組織老大死前交代在警局放了個大炸彈,而且是氫彈,我想 是要把和你有關的所有人一起滅口,現在阿栗博士正在想辦法解除裝置。] 第三格 平次:[我本來想讓和葉先逃走的,誰知道她不願意,還和小蘭串通好在警局門口用空手道 挾持了一個叫做"黑羽快斗"的新進工讀生,死鎖警局門口共生死不肯離開,所以只剩你能 滅黑暗組織了…因為灰原帶著一堆博士新發明-羅莉控剋星:劇毒小雨衣(SS size)想要以 身誘殺分部全部手下,不幸的是其中一個是阿栗做的瑕疵品所以有個洞,所以灰原不小心 被液沖灌入的毒液,當場給…阿!!糟糕!毛利剛剛帶出去要和小蘭媽媽狂歡的那個也是瑕疵 品…] (背景:阿栗博士:[阿幹!多剪一條線]) 第四格 (斷線)柯南:[@口@!!](開門) 第五格 琴酒:[哼…你終於找上分部來啦…?其實這裡也被灰原毒殺死到只剩我一個人…因為好 險我小雨衣戴反了] 第六格 柯:「琴酒你給我閉嘴,今天我要把過去的一切做個了斷」(開啟麻醉機槍和新職足球腰 帶) 第三頁 第一格 奈:「來吧,柯南!」 柯:「Foooot Ball Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem~~~~~~~」 旁邊的小字 相信柯南的勇氣一定可以拯救全世界 感謝讀者長期以來的支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.188.6
ax9314:轉柯南版XD 05/15 20:49
ax9314:轉錄至看板 Conan 05/15 20:49
reccaX:GJ..(拇指 05/15 20:52
roger0918:糟糕,這實在太XD了~~ 請借我轉漫吐 05/15 21:07
-- 夏亞:想當年,拉拉可能就因緣際會成了我的母親,而你,阿姆羅,卻把她給殺了。 阿姆羅:你的母親?拉拉?哇──────。 之後,歷史上再也沒出現他們的名字............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.32.78
dalzane:等等 那到底那一個是四頁!? 05/15 21:25
tyui0459:GJ 05/15 21:38
tyui0459:一樓你要看那個影片啊,這樣才懂啊 05/15 21:41
firstkiki:應該是柯南的推理永不止息吧 XDDDDDDDDDDDDDD 05/15 22:18
firstkiki:最後一段對話,怎麼是奈 囧 05/15 22:21
HAYASAN:灰原...這實在太糟糕了... 05/15 22:30
cashko:XDDDDDDDDDDDDDDD 05/15 23:00
gacktspirit:THE.外國酒XDDD 05/16 00:06
majorrei:有看有推 XDDDDDDDDDDDD 柯南快完結吧 主線好久不見啦 05/16 01:13
harukamomo:第二頁是要寫小說嗎 最好一格可以塞這麼多字XD 05/16 02:02
featherfish:現在柯南連載好像剛好在主線上..? 05/16 02:03
skyover:應該是有史以來最長的一次主線, 雖然目前看來有點無力= =; 05/16 02:09
skyover:(讓人感興趣的只有某段八卦= =||) 05/16 02:10
wosopu:所以才說是犬夜叉跟柯南一起完結啊 05/16 02:38
majorrei:那我一定是太久沒看科南了 都不知跑去哪了 05/16 02:45
majorrei:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/16 02:46
leo8108:琴酒應該是叫雪莉才對 不過誘殺內容好好笑 05/16 09:35
kartess:這個結局字好多XDDDD 05/16 11:58
choy:而且強烈懷疑原PO有玩沉默之丘三XDD 推foot ball...XDDDDD 05/16 12:29
choy:不過摳南那個應該叫soccer 05/16 12:31