精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
那個、因為也一直很想改、所以就改了XD 希望不會對foolofsword君有所冒犯 ※ 引述《foolofsword (情人去死去死去死!!!!!!)》之銘言: : 編:「喂喂,是永野老師嗎?」 : 永:「嗯?有什麼事嗎?」。  (邊講電話邊打PSU) 編:「雖然有點倉促,但我們決定設定集不出,下月號就把五星物語結束掉。」 : 永:「不會吧!?」 : 編:「講難聽點就是被腰斬了。」 : 永:「幹嘛還要特地講難聽點呀?」 編:「一直休刊到沒什麼人氣了,最近二十週年慶的紀念品反應更是其差無比。」 : 「甚至比休刊中的JUMP某富X的獵人還更沒人氣。」 : 永:「真的假的?」 : 「可是突然說要完結篇,我也很困擾耶」 「設定集新圖快要畫完了、新的二十週年慶紀念品也準備上線生產了。」 : 編:「五星的戰鬥永不止息…能不能用這種方式結尾呢?」 : 永:「雖然很多漫畫都是用這種方式收尾的」 「但在五星物語裡,卡拉米迪星還沒有爆炸、拉克西絲還沒有失蹤」 「更別說風之神.寇拉斯六世還沒有登場、天照還沒有離星團出走、    他們要流浪個五十六億七千萬年才能夠在幸運上面見面,    救世主花蓮也還沒有誕生啊!」 : 編:「何必要做這種設定呢?」 永:「我想可以拖它個五十六億七千萬集嘛…」(看著螢幕的遊戲) 「而且新登場的天照家皇女還沒有嫁給流浪的大總統,    約翰的感情走向也還沒交代,更別說寇拉斯的太妹公主不知道花落誰家, 這又該怎麼辦呢?」 : 編:「我也不知道,妳就好好地斟酌一下吧…」 : 永:「好的…」 : 「那…打算給我幾頁的篇幅呢?」 : 編:「請用三頁把結局交待好。」 : 永:「不會吧───!?」(請用日語發音,比較有感覺XD) : 「為什麼我就要結束的這麼倉促啊??」 : 編:「真的很沒人氣嘛…」 : 永:「明明我出刊速度都比千面女郎快的多啊???」 : 編:「千面女郎也要結束了。」 : 永:「是嗎?它完結是幾頁呢?」 : 編:「四頁。」 : 永:「畜生─────」(請用日語發音) : 「什麼爛NXXTXXX嘛!老子不畫了!!!!」 : 編:「是」 五星物語 The Last Of FSS:3030-7777 : 第一頁   扉頁:舊圖:天照與拉克西絲大臉甜蜜照 第二、三頁(跨頁全圖)   右下方:天照(驚訝的表情)   左上方:藍髮拉克西絲(微笑撲上狀)   第一列第一格:3065:約翰與芭夏、狄克斯與EST之間的對決   第一列第二格:3075:休佩魯塔VS炎之女帝   第一列第三格:3076:紅檀鼎公主阿茶風光大嫁給隔壁星大總統   第一列第四格:3089:路摩王國女王大葬,天照發表悼詞   第一列第五格:3156:蘇普坐在隔壁星痞子大總統的病床邊   第一列第六格:3159:雷德降臨亞特拉星   第二列第一格:3185:Will起飛   第二列第二格:3230:費摩爾與庫柏魯坎發表反對加入AKD宣言   第二列第三格:3238:幻象騎士投入戰場,背後是獵戶幻象   第二列第四格:3239:爆炸的卡拉米迪星   第二列第五格:3333:天照與寇拉斯五世握手,成為星團王   第二列第六格:3952:天照抱著年幼的寇拉斯六世逃出著火的宮殿   第三列第一格:3690:黑騎士.伐修VS雷德幻象   第三列第二格:3967:天照親手封印MH,旁邊站著尤龐德拉與阿特洛玻斯   第三列第三格:4050:蒂吉娜與拉貝爾相遇   第三列第四格:4062:拉貝爾從少女蘇普那得到寇拉斯三世的寶劍   第三列第五格:4075:寇拉斯六世(拉貝爾)發現裘諾安與可羅索   第三列第六格:4082:汪達史卡茲降落於反AKD軍前   第四列第一格:4100:黃金騎士.AT VS裘諾安.odk   第四列第二格:4100:Will飛出去、背後是噴火的LED龍與爆炸的行星   第四列第三格:6800:無聊的天照於漫長旅途中製作MH打發時間   第四列第四格:7281:天照與一塊黑色的不明方形石板對話   第四列第五格:7343:拉克西絲在地球參與柏林攻防戰   第四列第六格:7777:Will降落於幸運 : 旁邊的小字   從此天照與拉克西絲過著幸福又美滿的生活! : 感謝讀者長期以來的支持!!! : ---------------------- : 面對著一部作者承認有生之年也不見得畫的完的漫畫 : 其實也不知道要說什麼了...一本單行本要等個N年 似乎也司空見慣了... : 作者挑明了說照著年表看 不畫出來故事也自然結局了的意圖也很明顯... : ............. : 永野大神 你也好心點...乾脆給大家痛快吧  其實永野護真的可以做到兩頁把故事完成  請參照第一集,蘇普與拉琪陽台上初次重逢那....  可能改的沒有F君的好笑(汗)  當然,按照永野承諾過的,一定要有一格留給FSS全勤生愛夏 XD -- 「那邊的少女,胸部不大點可是搭不到便車的喔!」                   ──愛謝‧路瑪/星團曆3030年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.229.250
youzen1226:天啊真的可以想像這個畫面............Orz 05/18 18:08
peifen:我覺得……FFS的結局真的很可能就是這樣(抖) 05/18 18:59
foolofsword:XD不愧是AUXO大人~這只有真五星迷才作的出來的XD 05/18 19:23
spacesheep:搞不好會成真啊 聽起來還蠻像永野大神的風格 囧 05/18 20:44
tyui0459:前面的:要消掉,不然不知道你是重頭改的 05/18 20:48
willkill:XDDDDDDD 05/18 23:15
cradleforest:救世主花蓮.....我笑了=..= 05/18 23:36