精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
名偵探柯南版 編:哈囉,青山老師嘛?真茶包啊! 青:什麼很茶包啊?為什麼要說茶包啊? 編:這件事很難啟齒的咧,名偵探科南要結束的咧! 青:什麼~~~~!為什麼突然要結束啊,你為什麼講話最後要加的咧的? 編:講難聽點,就是腰斬啦,真茶包的咧! 青:什麼~~~~~~~~~~~!!為什麼突然要腰斬啊,為什麼你又要茶包和的咧加在一起說啊? 編:讀者很抱怨嘛,故事又拖不完。 青:人氣一直很高啊,犬夜叉不是也很拖嘛,為什麼沒人抱怨? 編:說實在的咧,它也要腰斬啦! 青:不能突然結束啊,黑衣男子還沒找到啊,況且現在正是調查組織真相的時候,還有十 個組織幹部,代號"The Ten Wine"耶!還有你為什麼又說的咧啊? 編:為什麼要做這麼麻煩的設定呢,沒辦法,還是請你把它結束吧! 青:我想還可以拖五十本嘛,而且柯南也還沒變回高中生,小蘭也不知道他的真實身分啊! 編:真茶包啊,那就突然破案,新一和小蘭團圓的方式做結束怎樣? 青:那要幾頁做完結啊?你又說茶包? 編:就兩頁吧! 青:什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!兩頁怎麼做結束啊? 編:是啊,真茶包的咧! 青:那犬夜叉的結束是幾頁?你又把它們加在一起說幹麻啊? 編:三頁。 青:*@#//&+""!! 名偵探柯南 最終話 一直在一起 第一頁扉頁 小蘭和新一頭後相靠望著遠方的背景,中央柯南堅定的眼神 旁白:無限的遠方.... 扉頁下方 第一格 柯南爸電話:新一,我們終於找到黑衣男子,他們已經被逮補了,你快來指證他們! 第二格 柯南:太好了,博士還有灰原我們走吧! 第二頁 第一格 國際刑警: 他們就是黑衣男子嗎? 第二格 柯南:是的...你們...(低頭情緒複雜) 第三格 柯南:終於無法再害人了!把你們做的壞事全部說出來!(突然大吼,義憤激昂) 第四格 琴酒:作了很多壞事很抱歉,我們的組織成員全部被抓到了,老闆也自白了, 還有解藥也做出來了,就在我的口袋裡,你拿去吃就會恢復原狀了。 第三頁 第一格 小蘭:(毛利家裡)柯南又到哪裡去了? 第二格 新一:小蘭... 第三格 小蘭:新一是你嗎? 第四格 新一:是的,小蘭,其實我跟柯南一直是同一人,因為我被一個組織餵藥縮小了, 我以後會一直和妳在一起的。 最後一格 (兩個人抱在一起)旁白:新一和小蘭還會繼續奮戰的,謝謝大家長久以來的支持 柯南只要三頁就可以結束了嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.140.126
lizard95:同樣的梗..玩到三次以上就老掉了 05/16 18:48
Cosmoswalker:如果是不同漫畫當主題,再多篇我也會覺得好笑 05/16 20:30
Cosmoswalker:這也算是一種吐槽文的形式呀~~~~~ 05/16 20:30
BruceX:可惜不是惡搞貼錯字...XD 05/16 21:58
jjimmy:不是說兩頁,怎麼還是用了三頁? 05/17 01:17
foodfood:這個結局真是虛虛虛虛虛到不行...還是靠老爸囧 05/17 09:06