精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):鬼畜島 作者(漫畫必填):外菌昌也 屬於哪一種類別之提名: 1.青少年漫畫 是否已完結(電影不必填):否 是否有連載/尚在播出(電影不必填):是 理由(100字以上1000字以下): 這個作者好像很喜歡畫這類型的題材,就是重口味獵奇漫畫 我把這種漫畫,稱做B級恐怖漫畫,就是類似B級恐怖電影的概念 當然這種作品裡面劇情跟人物什麼的都不是重點 重點是屍體,大量的獵奇場景等等 還有辣妹,大量的辣妹、裸體等等 如果上述都沒有,那至少要來一些噱頭吧,就像彼岸島再怎麼樣還是有各式各樣的邪鬼可 以期待,天空侵犯還可以看面具人,死亡遊戲類偶爾會有新奇的遊戲 那我們來看這部有什麼 首先第一點,重口味,雖然這個作者的另一部好像因為太獵奇被整個塗黑,但這部我看是 普普啊,就是死很多人而已,也沒有說多獵奇,真的要講甚至連彼岸島初期都屌打這部漫 畫 畫風醜爆,老實講很多人物特寫都讓我想到抓狂一族,完全沒有可以期待的妹子 噱頭呢? 一樣什麼都沒有,就是看少少的幾個角色在島上互車,最開始主打的還是毫無創意的豬頭 人,後續的怪物設計也普通到讓人打哈欠 在這種什麼都沒有的情況下,不就只剩下糞一樣的劇情了嗎? 沒錯,而且還真不是普通的糞 角色一個比一個還要缺乏生命力,看起來完全照劇本演出,只要達到劇本的要求不管看起 來多不合理多敷衍,人物都會去做 故事主軸到底是三小?我實在不想花腦袋去整理,大致上就是包裝成恐怖漫畫的超人一家 在島上互車的故事,看到都快睡著 你想畫血腥獵奇漫畫可以把劇情集中在這方面嗎?為什麼要扯一大堆三流邪教劇情?有夠 沒創意又四不像 最討厭是關於主角的設計,不曉得是我的錯覺還怎樣,這類型的主角在青年漫畫裡好像變 多了? 他在大學第一天被A女牽著手拉進社團,一開始滿面春風,進了社團之後才發現A女有男友 了,然後他就自己一個人感到被背叛,漸漸產生黑暗的想法 這種邊緣幼稚角色搭配無聊劇情、無聊人設,實在不知道這本漫畫是怎麼出到第七還第八 單行本的,真的有人很喜歡看嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.141.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1521277496.A.468.html
ieatyourbat: 本來想用提名,但想想看過的人大概很少... 03/17 17:06
jeeplong: 不會少吧 比彼岸島少一點 03/17 17:10
那我改個好了 ※ 編輯: ieatyourbat (118.171.141.248), 03/17/2018 17:20:07
frojet: 昨天不是已經截止了??? 現在還能提名嗎? 03/17 17:24
啊啊沒注意到,馬上改 ※ 編輯: ieatyourbat (118.171.141.248), 03/17/2018 17:48:38
jschenlemn: 想提也沒關係啦 03/17 17:58
jschenlemn: 反正公告正要發 03/17 17:58
好喔那我再改 ※ 編輯: ieatyourbat (118.171.141.248), 03/17/2018 18:17:59
killeryuan: 這真的很B級恐怖片 賣奶子賣很兇 03/18 01:08
我覺得他沒賣奶子,因為畫風太醜了,就算賣了我大概也覺得是噁心畫面 ※ 編輯: ieatyourbat (118.171.141.151), 03/18/2018 09:48:05
Chlamydiae: 外菌插手的作品滿兩極... 03/19 22:57
Chlamydiae: 近期我起碼還認蟲姬這一部(作畫擔當把妹子畫的挺讚) 03/19 22:58
Chlamydiae: 至於目前的殺戮モルフ就是完全獵奇B級片套路了... 03/19 23:01
Finarfin: 一開始還不錯 夠血腥夠暴力 看到後來覺得作者腦筋有洞 03/22 23:56
Finarfin: 走B級路線不會行不通 但是劇情也起碼合理一點 03/22 23:57
Finarfin: 這部看到目前進度就覺得在亂畫一通 作者思路令人無法理 03/23 00:01
Finarfin: 解 有種浪費生命之感 03/23 00:01
bacon1989: 後面已經不知道在鬼畜三小了 03/23 08:06