精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
先來看看目前提名狀況: 目前提名狀況: 青少年漫畫(13)        淑少女漫畫(2) 動畫(11) 霸刀            只想告訴你   鋼彈AGE 出包王女第二部       新娘16歲  IS(Infinite Stratos)  法外制裁者CØDE:BREAKER            青之驅魔師  XXXHolic BLOOD-C 我間亂 TIGER & BUNNY 爆漫王 緋彈的亞莉亞 黑子的籃球 Fate/Zero Keroro軍曹 名偵探柯南 沉默的15分鐘 風雲第三部 閃電十一人 第一神拳 借物少女艾莉緹 小鎮有你 魔法禁書目錄Ⅱ 魔法老師 不良仔與眼鏡妹 期刊(4) 台灣漫畫月刊 週刊少年jump 新少年快報別冊 夢夢月刊 好的!由於這兩天我頭痛得要死,所以沒辦法來進行投票的作業,所以就乾脆 把提名截止日延期到今天吧!   開玩笑的,其實是因為淑少女類還是太少啦!只有兩個比期刊類還少啊!雖然 這樣子也還是能投票(因為有十個種子),但這樣很寂寞啊!而期刊類再沒有新名 單的話,只怕要胎死腹中啦……。  重申一次提名獎勵辦法: 獎勵辦法一:被提名作品進入前十名者,提名人得到二十倍票數的獎金! 獎勵辦法二:被提名作品是十名外除種子作品最高票者,提名人得到二十倍票數的       獎金!   爛漫界的霸主即將誕生,而你就擁有那提名的資格!準備好將那無數爛漫一併 轟殺吧!口胡! -- 你吐槽熱門漫畫一定會被人批評沒有認真看 而當你咬牙花了個多小時引經據典旁徵博引 一定又會飄來一句看漫畫這麼認真幹什麼!            ~ 歡迎您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.166
firstkiki:選情再度告急! 12/19 04:55
hitolin:推推推! 12/19 07:40
subing:淑少漫畫有10個種子喔!! 12/19 08:18
killeryuan:上屆前十全額入選啊www 12/19 08:35
graff0407:自從台灣漫畫月刊被提名之後我就沒什麼遺憾了 只是今年 12/19 09:30
graff0407:賺不到P幣了 12/19 09:30
npc776:面對阿給跟Fish/Zone 一夏好像死不掉了 12/19 10:13
subing:現在好像不少期待阿給跟一夏都死 12/19 10:30
deepseas:有村種菜本屆缺席了? 12/19 11:56
SHINUFOXX:動畫好掙扎阿....阿給跟一夏.... 12/19 13:02
pearMA:有村種菜是故意打錯嗎XDDD 12/19 13:11
kasumi28:台灣漫畫月刊 不是已經第一名了嗎? 12/19 13:27
nivax:義呆利的"動畫"可以列入嗎? 好想投 12/19 16:11
airbear:強作那麼多 根本沒可能擠上前10 12/19 16:15
XOEX:我好想提俺妹動畫=口=爫 12/19 21:32