精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一開始是秋子搬進宿舍找哥哥,下一集變成秋人搬進妹妹的宿舍, 這點似乎沒有人打算要解釋啊-_- 然後這部又有屬性氾濫的問題,屬性氾濫不打緊,如果弄的合理點倒也勉強說得過去 不過事實上作者完全沒有想要弄點合理的說法 安娜是大企業家的金孫,老家應該也知道她不會打理生活,送幾個冥土過去不就結了? 結果還會讓男子過去整理房間還插旗(這根本是妄想等級的旗吧) 整天在那邊穴來穴去性騷擾秋人,看到都煩了 阿老家看到金孫住在這種奇怪的宿舍沒意見嗎? 就當作安娜是歪果人老家要讓他獨立所以不干涉他在學校 /宿舍的生活好了 最像正常人的銀兵衛明明就是出身望族還是天才兒童 天才到不必進教室上課全校上至校長下至學生沒一個人敢屁半句話 一個望族出身的天才住在這種鬼宿舍家人都沒意見嗎? 銀兵衛還有個家事技能滿點的屬性....哇咧怎麼想都不可能輪到他做家事啊! 難道這家事技能是他閒著沒事練出來的,太過天才營養都往腦袋跑 所以才會成天傷腦筋沒歐派嗎? 再看看那個亞里沙,說她是蘿莉未婚妻還有接近滿點的家事技能這屬性已經過多了 可是她還有個超恐怖的屬性....媽啦,10歲就發表論文登上期刊,才10歲耶! 10歲的大雄只會整天想著藏考卷 10歲的靜香還在練小提琴 10歲的技安在開演唱會 10歲的阿福炫耀著出國遊玩 .... .... .... 啊幹,10歲就發表論文會不會太扯啊! 好啦我知道10歲也有一堆主角救國救民救世界, 像那個蔥10歲就去當老師然後救國救民救世界 10歲發表論文在 ACG的世界也沒什麼好意外.... ... .... ..... 啊幹!這種天才結果給我龜在這種鳥宿舍裡面當打雜的管理員?! 他喵的為了世界和平應該把亞里沙綁回家讓他對全體人類好好貢獻啊!!! (路人:喂喂!警察嗎?這裡有蘿莉控!) 不可以因為這個世界上沒有人討厭女僕就把所有人都變成女僕啊! -- 給忙碌的人用的Vocaloid週記.... 先行版(順利的話週二晚上) http://hirokofan.pixnet.net/blog/category/1820969 完整版(順利的話週六中午) http://hirokofan.pixnet.net/blog/category/1820741 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.201.162
han72:看成性氾濫 01/13 20:36
b993040020:10歲救國救民救世界 > 四郎 01/13 20:41
tim1112:藍光人三部曲好像也是四五年級小學生救世界 01/13 21:12
darkchain:長大後才發覺地球防衛小組是小學生這點有多可怕=3= 01/13 21:17
kducky:10歲會飛阿 01/13 22:37
D122:藍光人系列除了絕對無敵 還有哪些(名字忘記了) 01/13 22:59
Valter:元氣小子 01/13 23:13
tim1112:熱血最強 01/14 01:25
maoju:庫洛魔法使 01/14 02:06
dephille:完全勝利(胎死腹中XD) 01/14 02:40
LUDWIN:第一段如果要認真,很多後宮系箱入孃角色根本無可能出現 01/14 08:59
LUDWIN:雖然我覺得那種箱入孃本來就不大可能在一般人身邊冒出來 01/14 08:59
LUDWIN:除非你本身就是什麼小開金孫的WWW 01/14 09:00
killeryuan:箱入孃:您好!我是被某神秘組織綁架洗腦改造調教後發誓 01/14 11:11
killeryuan: 要成為主人的奴隸! 01/14 11:11