精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
漫畫名稱:捷運愛情故事 作者:蘇彥彰 出版社:東立出版社* 是否已完結:是* 是否有連載:是* 在哪一本刊物上連載:新少年快報* 理由: 劇情整個莫名奇妙.第一篇完全是想模仿電車男. 一個平常沒什麼guts的宅男在電車上解救cos女. 神奇的是他拯救女主角竟然是靠著豐富的acg知識 看得出來作者的意圖是想要引起acg迷的共鳴. 整部作品充斥著現在檯面上各大作的人物. 但是這部漫畫從基本上就無法跟acg迷起共鳴 因為作者的畫技實在是不知道跑到哪裡去了. 裡面的人物我看了以後第一個聯想到的竟然是我國中課桌椅上. 同學們上課無聊用原子筆刻在桌面上的小漫畫 真的.就差不多這麼鳥 背景的線條只讓人看出來那是線條而看不出來那到底是什麼東西 有的地方甚至連幾條線他都懶得畫.反正電腦貼網點不用錢 要引起acg迷的共鳴最重要的就是畫面要美. 真的.就算是這麼鳥的劇情.拿去給大目維人畫照樣也有人會買 (反正從來也沒人在管大目的漫畫在演什麼) 恐怖的是.前面我提到他的第一篇是抄電車男.也就是說他還有第二篇囉? 第二篇又在演什麼呢.........? 我看完第一篇眼睛就已經快抽筋了我還會去看第二篇嗎?! 要不是看在他也是台灣人的份上我早就摔書了 讓我媽的咧不可思議的是他竟然還出了單行本 到底是哪顆樹這麼可憐.賠了自己的一條命被拿來做這種事 ---------------------------------------------------------------------------- 以上為本次票選提名作業的統一格式範例. 打*號的表示可以不填. 標題也請統一為文章選項第8項[提名]做開頭. 感謝板友的熱情參與 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.95
steelfinger:推可憐的樹 XD 07/28 08:15
FULLMOOM00:推可憐的樹 XD 07/28 11:09
fish10:推可憐的樹 XD 07/28 23:22
delphinn:推可憐的樹 XD 07/29 12:48
※ 編輯: megalord 來自: 125.232.196.87 (07/30 20:35)
LACENI: 推可憐的樹 XD 08/01 19:43
sapporo:推可憐的樹 XD 08/01 20:01
sesshoumaru:推可憐的樹 XD 蘇先生的漫畫有哪一部能看的啊...="= 08/05 04:58
OceaNChr1s:他之前那部引水人我看了也快吐血 08/05 10:48
※ 編輯: megalord 來自: 125.232.193.126 (08/07 23:36)
g3sg1:推樹...我也是看不下一族.... 08/08 11:13