精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cookie1115 (大餅)》之銘言: : 高中的時候有個同學帶了整套的魔兵傳奇(忘記那時候出完了沒) : 就在朋友的推坑之下看了不少集 基本設定舉凡什麼主角掉到異世界變超人 : 爸爸之謎 魔王對主角特別期待之類的老梗就不多說了 : 這些以一個少年漫畫來說都還不到讓人想棄追的地步 : 最想吐的地方是 看到某一集主角開發新能力 : 果凍墊?(太久沒看 GOOGLE一下) : 巴波第五型態.召喚出一個巨大的果凍保護著銀太 特殊能力:能夠吸收所有的"衝擊") : 當下直接棄追 這是什麼無敵能力?不管別人丟什麼招式都躲果凍墊就好了啊 : 我也不想管什麼魅影之戰了 反正所有戰鬥的鋪陳從來沒讓人期待過 : 整部充滿著烈火之炎的影子 劇情空洞乏味 棄追當下才發現自己真能撐 : 話說從以前在漫吐板就很少看到有人吐魔兵 是根本就很少人看... : 還是說大家認為他劇情其實合理!? 這部就是標準的 給小孩子看的英雄漫畫啊 不過這部有一個很突出很特別的地方就是動畫 --這恐怕是第一部 動漫畫結局不一樣的漫畫 簡單講一下漫畫流程 一個阿宅跑到另一個世界,認識了一個很騷的巨乳正妹 然後喚醒了一個會講話的鐵球 在冒險的過程中又認識了一隻猴子、一個很萌的貧乳正妹、兩個帥哥、一個大叔 .. 於是就組成了一個隊伍叫做MAR 突然世界各地出現了危機 一群自稱是西洋棋兵隊的組織在世界各地作亂 .. 於是MAR跟西洋棋兵隊的大戰就此開始 打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊 .. MAR的每個人都越來越強,同時那個阿宅也了解到上一次大戰的我方領袖 就是他老爸,並在上一次大戰的最後一役中戰死 而那個很萌的貧乳正妹因為擁有很特別的力量 所以被拐走了 大戰打到最後,用了無數次主角必勝公式後 敵方最強的戰士被那個阿宅用那顆鐵球撞暈了 .. MAR贏了這次的大戰,卻發現幕後主謀是那個巨乳正妹的姐姐! .. 於是MAR一群人就直接殺到那個巨乳正妹的姐姐的城堡(更正、乳量更OP) 打贏了巨乳正妹的姐姐後發現了一個更驚人的事實! 原來阿宅的老爸還活著,只是身體被一個邪惡意識占用了 而阿宅的老爸的原來意識呢?就在那個會講話的鐵球之中! 而是阿宅打爆了那個邪惡意識 使用第七個能力把意識轉移到老爸的身體上 於是老爸就回來了! 最後阿宅使用第八個能力帶著老爸回家了 是一個可喜可樂的大團圓結局,主角群中沒半個人掛的 而動畫呢?這可驚人了 動畫的最後面阿宅老爸被強化了至少500% 把巨乳正妹、帥哥一號、大叔都幹掉了(猴子只是重傷) 最後貧乳正妹必須犧牲她的生命來做為第七(還第八?我忘了) 來復活其他人 最後阿宅帶著他老爸回去了 而那個貧乳正妹 就這樣掛了 問題在哪呢?問題出在於這部漫畫有第二部啊!!!! 作者的弟子接續了本來的世界觀,畫了第二部魔兵傳奇omega 這是一個吐點多到我不知道怎麼吐的漫畫 就別浪費篇幅了 而且在第二部當中 長大後的貧乳正妹有出現一幕 ...你不是掛了嗎?難不成帥哥二號幫你湊齊了七顆龍珠喔                .. 對了,吐點在於我文中從來沒提到ARM這個字 --
pu0429:你不先確定兇器是甚麼要怎樣確定兇手... 12/22 02:02
pu0429:要確定是兇手要先確定怎麼死的不是嗎12/22 02:05
pu0429:這不是細節阿,你不弄清楚他怎麼死的要怎麼知道是誰殺的12/22 02:09
pu0429:問兇手是不是他,這不是結果論?12/22 02:09
pu0429:不是哪一樣致死有差嗎,昰要確定哪一樣是真的致死的武器12/22 02:16
pu0429:查出來才能確定他有殺人不是嗎...12/22 02:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.35.232
sactor:第二部接漫畫設定沒有問題啊... 03/03 18:17
chillion970:小雪死亡是動畫原創吧 第二部漫畫出現沒問題阿 03/03 18:38
chillion970:動畫跟漫畫是不能相提並論的 03/03 18:39
t56874123:恩~最後那邊記得是腰斬所致,但被腰斬的原因也就不用多 03/03 18:43
t56874123:說了,根本ㄎㄎ 03/03 18:43
lrk952:突然覺得動畫好像不錯 03/03 19:52
Sulagia:讓我想去看動畫結尾了 03/03 20:34
winda6627:想看+1= =感覺被推坑了 03/03 21:33
tcsn:它絕對不會是第一部動漫畫結局不同的作品 手塚的海王子動畫版 03/03 22:40
tcsn:最後一集(1972)就曾經被富野由悠季改變成正反派立場完全顛覆 03/03 22:44
tcsn:的結局 03/03 22:45
Realwell:真的怎麼可能是這個是第一部? 03/04 01:21
ozjucka:鋼鍊的水島版結局就不一樣啊 03/06 11:11
lbowlbow:動漫結局不一樣的可海了去… 03/10 22:45