精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
=================================================================== 發文請注意,和平日禁止護航!禁止吐A片!禁止戰政治、宗教、兄弟象! ======================以上看完請ctrl + Y砍除。===================== 有雷還是先空一頁 雖然某方面來講 這好像沒甚麼好防的(!?) 整篇想到甚麼就打甚麼 可能有點亂 請不要見怪 老實講鋼彈系列竟然會出這種瘟腥大家都是好朋友 共同打敗大魔王拯救世界的劇情 真的很讓人意外 中場打鬥我還真的以為我現在是在看東方系列最新作品(誤) 滿天無敵彈幕阿 整個畫面的彈幕已經很作弊了 沒想到竟然還可以吸收敵人砲彈武器機體進行進化(!?) 完全就是東方彈幕+惡靈古堡殭屍系列大合集? 這一部整體真的讓我聯想到其他不少作品的影子 像東方的彈幕,惡靈古堡的殭屍(!?), 玄關子 那個被金屬侵蝕的畫面 不就跟中二皇冠裡面的疾病沒兩樣 金屬學習模仿人類的畫面則是讓我想到戰鬥妖精雪風裡面人類自以為再觀察外星生物 其實自己才是被觀察的對象 整部劇場版傻子那基本上毫無戰力 可能第二季工作超時讓他在劇場版休息一下(誤) 畢竟第二季像阿雷路亞只要待在機庫按按鈕當個電池就可以領薪水了 工作總是要換人做一下 不然太凹了 阿雷路亞跟lockoff還有提耶的戰鬥表現場景比起第二季多了很多 然後為什麼可以很理所當然地穿插了各種不負責任放閃畫面 TMD甚麼時候多了這麼多配對 真是該死 讓人震怒阿( ︶︿︶)_╭∩╮ 整部最重要的一點 我覺得應該是在於進化上面 這一部份真的直覺讓我回想到了攻殼系列的第一部劇場版(1994那一部) 結尾的時候素子跟2501魁儡師討論到了進化這個問題 人類渴望進化 但是又怕在融合進化當中失去自我 很可惜00劇場版沒有在這一點多加著墨 不過倒是有提到了 關於不同種族和平共處 00似乎作的不錯 不然就會像Seed一樣又有新的系列作可以出了(誤) 最後我覺得 瑪麗娜身為第一女主角簡直就是悲劇 劇場版結尾畫出她老化後的樣子 老實講真是有點不人道 這邊我又聯想到了金庸裡面的黃蓉 有些評論書裡面有寫到金庸對她是最殘忍的 因為把她從年輕到老都寫了出來 最後傻子那去見他的時候 傻子那一樣維持年輕的樣子跟老態的她相比 是個很大的反差 或許他們站在頂端的人類並不會在乎外觀年齡或是愛情之類的想法 不過瑪莉那一人獨自等待傻子那慢慢終老確實很悲劇 PS.釘宮毫無疑問在第二季是花癡 到了劇場版還是個花癡 該死的比利怎麼沒有被金屬侵蝕而死真是讓人遺憾(/‵Д′)/~ ╧╧ -- 給我一根煙,吐霧間, ζ ▁▂▃▄▄▃▆▂▁▁ ι● ▁▃▄█▆▄▂▁▁ 如果所有失誤 煩惱 疲累全都能夠 ▁▁︿◢>▁▁ ζ ............ φdevilvic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.195.228
witness0828:同意 00最該有的結局就是S1結束 世界統一可是四子死 03/01 17:46
witness0828:S2根本當成別齣來看 更不用說那個打外星人的劇場... 03/01 17:46
第一季真的是滿腔熱血 第二季就 呵呵 00Raiser模型宣傳影片!?
LHaEY:可是第一季真的有點悶,我一直想要是兩季的文武戲的比例能調 03/01 18:03
LHaEY:整一下就更好了…… 03/01 18:03
第一季開場確實超悶 有點無聊 當初同學推給我 我也看不下去 不過後來補完之後 覺得確實不錯 尤其幾場大戰的鋪成 都很棒 最後的結尾也收的讓人滿意
hergan:剎那到瑪麗娜都老了才找她真無言 03/01 19:49
TWemperor:第一季很有震撼感 給你一個完全不一樣的鋼彈是界以及理 03/01 19:55
TWemperor:念 03/01 19:55
LHaEY:剎那是出個幾天任務,回來就過了50年是吧?反正瑪麗娜算是他 03/01 20:39
LHaEY:老媽沒差啦XD(沒有誤) 03/01 20:39
有梗 相對論的實際應用嗎XD 傻子那以光速旅行個幾天 回來就五十年了(誤)
ciafbi007:劇場版除了哈姆這個點外 只剩滿天煙火 03/01 20:58
東方彈幕系列阿(無誤) Mr武士道很明顯是開外掛 表現上面真的超越所有天上人 ※ 編輯: DevilVic 來自: 1.162.195.228 (03/01 21:03)
spaceview:劇場版重點就是主角終於變鋼彈了XD 03/01 22:53
hyuchi0202:我也覺得只有第一季好看 03/02 05:33