精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實 我真的很想吐史記 秦趙之戰 秦將白起坑四十萬降卒那段 可是龍鳥不准人家吐(畫圈圈) 橫山光輝版的又忘光了 不能偷雞...... 所以 我只好來吐星子了 我一直都知道 星子是個很不穩定的作家 所以看他的書之前 就有踩雷的心理準備了 可是 月與火犬完全超過了我的容忍度啊 就像我既然踏上海蝙蝠 就知道可能壓潰 吃深水炸彈 魚雷 可是我不可能去想到 會有人開著海底車來撞我啊~~~~~~~~~~ 基本上 如果月與火犬 是放在架空世界 我還能忍 可是 他偏偏不 偏偏是把背景設在台灣 然後 我們就可以看到 台灣出現了 一群粗幾公尺 長幾十公尺的怪物在決鬥 但是外界完全無感這種事發生 老大啊~~~~ 我不吐你的科學常識 不吐你的基因用針打到身體裡就可以發生效果 但是 你知道 前兩年 台64五股段爆炸的時候 那聲音傳多遠嗎?? 你"一群"酷斯拉在打架 你覺得 一般老百姓會沒人發現嗎??? 最新一集更是遠遠比遇到海底車還要扯 我已經想不出比喻了 你知道嗎?? 他居然設計成 濁水溪大戰 天啊~~~~ 濁水溪大戰 還可以潛水咧........... 你到底知不知道台灣的河流平均深度?? 在沒有颱風季節的時候 台灣的河流幾乎都不能打水戰 更何況是一群動輒以"公尺"來當作計算單位的怪物 而且 我從出生到現在 都還不知道 濁水溪的深度 可以讓這種size的怪物 玩潛下去水裡 在水裡互砍的遊戲 你這是哪一年的濁水溪啊?? 現在小小一個台灣 就被他玩得像彼岸島一樣了 我真的不敢想像 之後到了非台灣地區 那些怪物會變成多大 搞不好 到時候會是以百公尺為單位來計算 我完全無法理解 好好的日落後你不寫 去寫什麼月與火犬啦?? 要命的是 這一部還出了好多集 作者無腦寫就算了 出版社你還無腦出??? 我更幹的是 我還無腦看.................. -- ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整 ; ‵" ˙ . ˙" / 現已推出,敬請 ▄▄ ‧ ▂▃▄▅▄▃▂ ▄ ▄▄ !捧場。下載地點 ! █︵█▌ ■︵■ ██請洽ptt2愛洨會 ▄▂▂▄ )▃▂▂▃( ▄▆ ▆▂▂▄ForSinSoKing ▆▅ by ForSinSoKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.201.56
redfish28:真的!月與火犬有點看不下去,每天都在等日落後 03/01 20:21
s9341097:好像出到第十了…Orz 03/01 20:30
rotusea:科幻皮神怪骨 so..... 上次我弟有租 看了一下.... gg 03/01 20:43
diess:他的卡達蝦使用法也錯誤說 03/01 20:50
kiki41052:看到這篇才發現過兩年了呢 03/01 20:50
shadowpower:他很愛寫大場面 偏偏我絕得他寫的超爛 獵奇倒還OK 03/01 22:16
sakey:感覺更像在寫奇幻,只是套個科學架構,只覺得戰鬥沒完沒了... 03/02 00:53
yeinnight:不能同意你更多 月與火犬根本濫作 其實個人覺得從魔法時 03/02 12:39
yeinnight:刻開始 已經沒有一本有過去的水準了 03/02 12:39
yeinnight:我就不信他不知道 從這部開始 一堆老書迷對他失望透頂 03/02 12:41