精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛好假日玩了這款遊戲剛好又知道現在在辦活動,於是就決定來這裡宣洩一下。 在此開門見山說明,STEAL這是一款充滿著幼稚、神經病、莫名奇妙的R18 BL遊戲。主角 雖說是男人,但把臉和聲音遮住後,當乙女向玩好像基本上也無違和。總之,吐點族繁不 及被宰(無誤);以下,我只簡單介紹一下這個故事主線就好。 主角擁有能看透真實的眼睛(簡而言之,類似「產品說明」一樣的功能),因此過去差點 被綁架,主角感到非常悔恨想要變強,便透過父親介紹進入一個全住宿的封閉男校學習。 這間學校分為「普通科」和「美學行動科」(乍看我還以為是美術資優班的東西),前面 那項只是拿來襯托主角群有多厲害基本不重要略過,後面這項照原故事中理事長的解說「 是聚集了貫徹美學的偷盜專家,以經營偷盜技術為業的組織」,說得很漂亮,反正就是小 偷啦。 哼嗯,我是不會問為什麼日本有一間培養小偷的學校公開招生居然能繼續經營到現在,既 然當年我接受了夜泉的神授學院之後,那小日本的小偷學院其實也什麼大不了的不是嗎。 所以說我安心地接著往下看劇情,故事是這樣的,傳聞在某沙漠國的某地方隱藏著學院創 始人偷來的秘寶,引起一個過去曾經是美學行動科畢業後來走歪路(其實路本來就歪了吧 )的壞人想要偷祕寶出去賣,主角們費盡心機終於制止壞人偷出寶藏。 主角「我們總算是守護住這個寶藏了!(゚∀゚)接下來這些寶藏該怎麼處理呢?」 某A「學校要將這些寶物全部放到專屬美術館展覽。(`∀′)つ」 主角「太好了!(゚∀゚)」 好個屁!( ̄ㄧ ̄ ) 搞半天,你們根本自肥!就算了!暗槓起來我頂多吐吐你們道貌岸然口是心非,但你們這 群日本猴說搬就搬!說展覽就展覽!且不說這些東西原主,你們是不是忘記那祕寶原本埋 葬的地方是某沙漠國啊! 保安!(;゚д゚)保安!(;゚д゚)可以這樣隨意出入國境嘛!可以這樣自由盜運國寶嘛! 就是可以( ′_ゝ`) 我必須得提到,當主角在與壞人激烈對峙的時候,其實主角父親有跑出來串場一下,此時 他臥底在壞人身邊(順說主角老爸也是小偷學院的畢業成員),壞人知道主角父親之前的 身分,於是主角父親為博取信任,把一入學院就規定要安裝在眼球的追蹤器破壞掉換成義 眼,聽起來非常壯烈成仁,但實際上主角父親只是戴了有色隱形眼鏡假裝義眼…… 本來這作法就很可笑了,但如果只是這樣我也不必特意說出來,重點是什麼!重點是壞人 也曾為了破壞追蹤器而把眼睛換成義眼,於是他怎麼檢查主角父親是不是真的義眼呢? 「呼呼呼,看看這眼球的顏色……ˊ_>ˋ」 幹!二百五也要有個限度啊!(╬゚д゚) 於是當我看到這號稱最可怕的大魔王是這樣子接收手下的時候,我就覺得不需要期待這個 世界的政府、軍警、調查組織有任何效果,難怪主角說要變強就一秒答應加入資金來源可 疑歷史背景神微妙的學校當小偷而不是走常識管道,嗚嗚嗚媽媽我真是為自己侷限於正常 人的思維深感慚愧嗚嗚嗚_(:з」∠)_ 對嘛,BL遊戲嘛,呵呵呵,故事背景什麼的,考究設定什麼的,與戀愛相比根本輕如鴻毛 薄如蟬翼,當然還是談戀愛要緊嘛──直到我走入其中一條男主線我簡直就要拉開抽屜找 出時光機回到幾個小時前一槍蹦掉那個決定玩這遊戲的我。 為什麼?為什麼你要這樣糟蹋自己向你的父母報仇!(在各個方面上) 為什麼當主角被人壓在教室裡面蒙眼捏胸性騷擾的時候,主角事後回憶起來居然是 「雖然如此,我沒辦法忘記他手指的溫度(〃д〃)」 為什麼當主角被更殘忍的玩鋼筆和言語PLAY,下定決心絕對不再接近男主角在一個萬惡選 項之後卻變成 「但是讓我成長、感受最多的果然還是他(〃д〃)」 雖然選項是我選的,但你也不能這樣啊主角!ヽ(゚∀。)ノ 我都快以為我在看千萬不能看系列了!ヽ(゚∀。)ノ 這讓一向自豪不是抖M不看雷作的我情何以堪啊情何以堪!ヽ(゚∀。)ノ 最後……我要告訴你們,雖然AVG分支選項是遊戲中的一環…… 我是絕對不會承認我有M屬性的(;゚д゚)σ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.176.61
k9k2k7k0:可以問一下表情怎麼打的嗎? PCMAN收進去會變亂碼 03/01 16:27
其實我表情符號都是複製貼上的XD
abyssor:不知道你玩了M開頭那個沒,那個更讓人吐血喔 03/01 17:08
M、M開頭的是什麼?(小聲問)
abyssor:阿,我樓上發言會不會觸犯版規了...如果有請幫我刪除回文 03/01 17:10
abyssor:抱歉~"~ 03/01 17:10
應該不會啦(大概?)
miruki29:原po打的好好笑wwww有些bl情節真的會讓人超級無言 03/01 18:05
miruki29:我的地雷就是沙漠國家皇室和中國人(男)都穿旗袍 03/01 18:08
我好像也有玩過這款的樣子……
o07608:旗袍好棒的,樓上有什麼意見嗎? 03/01 18:09
artichock:糟糕 我好像知道樓樓上有一部沙漠王室穿很像唐裝的(掩面 03/01 20:57
artichock:不過那部重點不在衣服阿 反正都會被ㄅ(ry 03/01 20:58
artichock:steal我想吐立繪!! 我知道角色很多很辛苦 但也偷用上一 03/01 21:05
artichock:款的模組以為我不知道!! 那滿滿的既視感是怎麼回事!! 03/01 21:06
上一款是指變態眼鏡嗎ww 等等,平面美術也有模組啊wwww ※ 編輯: night365 來自: 118.166.164.40 (03/02 07:04)
bbsttt:終於有人吐槽steal了,這部的選項讓人火大主角少女情懷滿滿 03/02 23:26
bbsttt:真想說不愧是spray家的遊戲 03/02 23:26
kiki41052:這真的難玩到爆炸了還選後宮=_______= 03/08 12:33