精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
本來想說明天周末就隨便抓部電影來看看 記得很久以前廣告常看到這部 傳說中的子彈會轉彎 流言終結者還有一集是在破解這個 WELL 其實我不會在意甚麼子彈會不會轉彎 火箭三節式遠距狙擊子彈 360度圓形軌道子彈之類的事情 畢竟電影就是要看爽爽嘛 就像我也不會去吐槽 浩克抓住索爾抓住槌子 那這樣浩克算不算舉起槌子 或是在無重力環境沒有"舉"這個動作定義的情況下 槌子是怎麼運作的(from TBBT) 可是我要吐槽劇情 其實我覺得用紡織機決定要殺誰這種事情挺有創意的阿 很多反派組織都是建立在人太多要隨機幹掉一些人維持人口的平衡 但這台紡織機也真夠弱的 幹嘛把自己人都殺光光 這樣誰來幫紡織機殺人? 如果這是常態那我也真不相信1000年來遇到這種事情都沒有配套措施 然後主角要加入暗殺組織就不要對自己的任務懷疑東懷疑西的 劇情前半段都是要幫爸爸復仇 還很關心CROSS的名字什麼出現 好像跟他真的有什麼深仇大恨 後來CROSS要死的時候告訴他自己就是他爸爸 一切都是老大的陰謀BLABLABLA 接下來就攻進去把組織全滅了 這個主角根本從頭到尾都不知道自己在幹嘛阿 誰說什麼就做什麼 你怎麼知道你爸說的是不是真的 不管3721總之先滅了他們再說 真的有在動大腦嗎 難怪現實生活中會廢到這種程度 最後讓我最不爽的是主角最後對著觀眾說 What the fuck have you done lately? 幹 你可以先告訴我你接下來想做甚麼 好嗎? 我最近有動大腦但我知道你一定沒有 被這種角色說教真的讓我覺得很不舒服 不過第一場槍戰和第一場飛車追逐令人印象深刻 建議想看特效的看完這兩段就可以關掉了 反正後面的特效都差不多 --
derrick70:小時後去中鋼看的時候,電影院外面排了好幾圈..等好幾個 01/20 18:29
derrick70:小時 01/20 18:29
JANYUJEN:樓上沒打錯字阿,幹麼更正?? 01/20 19:18
paso:樓上XD 01/20 19:41
dryadb36870:簽名檔GET 01/20 19:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.42.25
phix:還以為要吐特攻聯盟... 03/02 02:50
asdfgh30324:那是我明天要看的=w+ 03/02 02:52
night365:被這種角色說教真的讓我覺得很不舒服+1 03/02 07:37
kiki41052:從頭到尾都在尾轉彎的子彈 很膩z 03/02 09:34
Astragali:主角腦波真的很弱...人家說什麼他就信什麼 囧 03/02 10:03
rsz723:欣賞女主角就好...雖然死了 囧 03/02 11:31
katrina376:這麼多年來終於看到有人吐這部了((拭淚 03/02 12:20
katrina376:每顆子彈都在轉彎整個就很煩Orz 03/02 12:21
katrina376:還有那個神奇的浴池也太外掛了Orz 03/02 12:21
killeryuan:想到一篇影評"我才不想被一個腦殘殺人犯說教咧" 03/02 12:58
s921619:這部主角那麼腦殘 還裝的一附獨立於世 那麼中二 看了就想 03/02 16:19
s921619:吐 03/02 16:19
tedann:我覺得遊戲中主角憤世嫉俗更明顯XDDDD 03/02 18:00
asdfgh30324:這系列我知道有漫畫 居然還有遊戲XD 03/02 18:52
KYLAT:死中二你竟然感爆上帝的頭! 03/02 21:35
tedann:遊戲的劇情是接續著電影 所以也算是電影的續集XD 03/02 22:31
heii:這部除了McAvoy的胸肌(竟然有) 根本全都是吐槽點啊!XD 03/03 00:11