精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前陣子過年亂轉電視 轉到這部陳可辛的電影 結果.. 看了快吐血了..特別是結局 劇情一開始是說甄子丹是個小老百姓 每天做做工 抱抱老婆 生生小孩 有天在路上遇到兩了匪類 一不小心就把他們打死了 結果喂這匪徒竟是十大通緝要犯 明明就表現一般般 武力一般般 你這樣對得起十大的稱號嘛! 不過看在你都退場我也不深究 而後經過金城武的調查,總之原來因此沒錯 甄子丹這lv.1的村民其實是lv99的成吉思汗! 並引來真實身分的家人們!? 做這些家人到處為惡 此時小甄卻想從良 而小金經過基情的洗禮後 嘴上很傲嬌 滿天都啷壤要逮捕小甄 身體倒很誠實 決定幫助小甄 可是方法也..... "我有一招針灸能讓你心跳停止 呼吸停止 進入假死狀態" WTF!!!!!!!!! 這是蝦米偽科學 小朋友不要模仿啊! 隨便插一插是真的會呼吸停止的! 請愛惜生命 不過果然基情無限好 小甄竟然接受了! 可是那個神經血管傳遞之類的過場動畫也太糟了!! 我是在看廣告台賣高血壓藥的模擬是示意圖嗎! 動畫不好的話就不要硬加啊! 時間還拉那麼久! 反正結果失敗了 小甄為了從良自斷一半臂 變成半血的成吉思汗 他們家人們就退了 但身為大BOSS的他老爸不答應 哦哦終於要推王了! 結果這王是LV500的眼鏡蛇車啊! 戰力披靡 信手就把小甄跟小金尻飛 眼看即將滅團 我還蠻興奮 想說主角的領便真的就有趣了 一個眨眼 說這時遲 那時快 一道雷打下來 BOSS被雷劈死了 .................. .................??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小金也死了 死之前還看到另一個自己?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小甄從良了 每天做做工 抱抱老婆 生生小孩 過著幸福美滿的生活 .. .. end !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --
belleaya:然後開始用手嚕嚕 不消三十秒 箭就順勢噴發 直接命中!!02/17 03:25
belleaya:老人:「我能射的,不只是箭呢。」 陳堯只覺屁股一緊02/17 03:26
belleaya:當陳醒時,自己像倒栽蔥一樣被綁著,老人將油從上準確的02/17 03:27
belleaya:倒入他的○門,陳力氣施不上來,油就這樣順直腸進入體內02/17 03:29
dogberter:而且屁眼周圍竟然還是乾的02/17 03:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.236.183
superlubu:劇情簡介 = 吐點 好囧劇 03/01 14:20
s24066774:那些驚嘆號好好笑XDD 03/01 14:24
marcoyao:在這部之前 陳可辛前兩部我都看得很開心 03/01 14:36
marcoyao:但是這部除了鋪陳節奏還不錯以外...收的真的很囧www 03/01 14:36
alittlesweet:可是水草池塘很美啊!然後還有..恩..那個..疑?? 03/01 14:45
phix:至少比無極 英雄 滿城盡戴不啦甲好多了 03/01 14:45
alittlesweet:樓上.. 03/01 15:02
phix:忘了說那個從沒看完的十面埋伏 03/01 15:23
nivax:不啦甲是啥啦wwwwww 03/01 15:23
alittlesweet:我是說phix不算護航嗎.. 03/01 15:36
phix:不能護航喔 sorry~~~~~~~~~~ 03/01 15:47
phix:不對啊 不算護航 我是在吐無極等片 03/01 15:48
c93cj3:樓上沒一個比的上唐龍! 03/01 19:17
dlevel:這部前盤我本來猜愛家暴的前夫是被甄子丹幹掉,順便取代他 03/02 02:04
dlevel:結果好像跟甄無關。 03/02 02:05