精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
某個午後和高中同學聚餐完之後,決定要去看電影原本是要看海賊王Z的,但是很不幸的 有位同學已經看過了,只好挑別的電影看了,當時上映的電影都是爽片居多,在加上有 同學說"這部評價不錯喔!"(指著女巫獵人...) 首先要吐的第一點是,為啥這部電影只有3D可以選阿,除了看到一些武器和肉塊飛向你 之外好像就沒啥特別之處了,感覺是為了多收錢特地作成3D版本。 第二點劇情鬆散,雖然說爽片不需要劇情,但是他的有些地方我給我的感覺喔...阿..., 一整個莫名其妙,主角方莫名的擁有一堆重武器(為啥一開始不拿出來用),最後莫名的打 到最初的糖果屋。 第三點黑女巫最終目的是要獲得防火的增益效果,他說這樣他們就天下無敵了,但是故事 到後半段白女巫找到一本秘笈,隨便弄了一瓶聖水灑在武器上,說這樣就能打破黑女巫 "所有"的防護魔法,這個增益效果有點破壞平衡了,黑女巫策劃那麼久的東西,馬上被 打臉。 第四點主角一開始有提到最有效殺死女巫的方法是燒死,結果除了一開始他們殺的第一隻 和他們老母是被燒死的之外,其他的沒半隻是被火燒死的,說好的最有效的方法勒,說是 一套做又是另一套,好歹你殺掉一隻之後弄個奇怪的裝置讓他著火也好吧。 第五點黑女巫明明一拳能打暴樹,可是打在主角身上感覺威力打了對折,應該是有手下留 情,還有雖然詛咒對主角沒用,但是用魔法造成的物理現象可以打擊到主角,結果搞到最 後黑女巫通通在玩普攻,明明是女巫卻都在用普攻,是沒有經費弄特效了嗎? 第六點這就是見仁見智了,號稱爽片但是我覺得一點都不爽,號稱女巫獵人的主角,每次 對決幾乎都是被打臉或贏的很驚險,我想看的爽片是看主角群碾壓敵人,像即刻救援那樣 的爽片我就很喜歡,我就是想看主角開無雙,或是那種拳拳到肉的武打。 看完之後的感想是早知道我就選阿諾的重擊防線,一樣是都是爽片,應該會比這部好很多 吧,至少可以看阿諾碾壓敵人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.123.39
phix:不是看女乳獵人嘛 03/02 22:39
k66110011:同學的感想:白女巫的屁屁讚! 03/02 23:25
facenook:這部根本賣肉 要爽不夠爽 要血噴不夠 要劇情沒劇情 03/02 23:52
facenook:只剩低胸露奶和那個白女巫(好像是米娜?)的裸體可看 03/02 23:53
facenook:想了一下 說賣肉也不對 也賣的不夠多...只能說養眼 03/02 23:55
killeryuan:白女巫領便當讓我感到憤怒!一定是妹妹故意不治療她! 03/03 00:33
killeryuan:現成的白女巫秘笈 現成的白女巫基地 現成的白女巫 03/03 00:34
killeryuan:米娜居然還是死了! 03/03 00:35
WindSpread:有2D版的話我想看2D,花3D的錢總覺得很不值 03/03 02:22
bogardan:印象中設定上魔法無法直接作用於主角(血統關係?) 03/03 04:11
DragonQuest:但是這部的3D做得很棒耶 我朋友在旁邊一直閃東西 03/03 18:23