精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一直喜歡周杰倫的歌 很屌啊 自己拍的不能說的秘密也不錯 那時想說和女友去看個電影吧?看什麼呢?有部周杰倫的 片子剛上映 是他在打籃球的 還有吳孟達耶 標榜特效很好 有沒有讓你想到少林足球啊? 想說這一定好看 .. ... 林老師勒! 周杰倫你接片子是都不看一下劇本的嗎?還是朱延平導演跟你講你可以帶著一個美的 要命的帽子拍海報你就接了? 美的要命的帽子海報: http://ext.pimg.tw/gilly1003/1201545518.jpg
帥吧?但那不是重點!電影一開始就先來一行字幕 “掌控籃板球 就能掌控比賽輸贏” 這...這是對灌籃高手致敬嗎?你是在致敬什麼啦!你系致敬蝦啦! 然後就來個什麼乾坤大挪移 轉移時空 辣快媽媽 打個籃球而已弄到要時光倒流 這設定會不會太強了一點啊? 會時光倒流的能人 只要他腦部組織沒大面積壞死 大概也不會把這種大決拿去打籃球吧? 電影從開始就滿滿的朱延平風格笑料 從吳宗憲踩在大師的臉上 用輕功飛走 然後大師的臉上就多了個黑黑的腳印 到周杰倫敘述他的感情史: 在我的生命中 曾經有過三個女孩愿意為我犧牲自己哎 在我情竇初開的時候呢 有個女孩愿意為我而死 女:“你要是再敢纏著我,我就真的死給你看” 在我正直青春期的時候呢 有個女孩愿意等我到下輩子 女:“想要做我的男朋友,下輩子吧” .... 以上是不是很好笑呢?朱導!這些笑話你是在哪個珍奶杯子的封蓋上看到的啊?! 讓平時愛耍帥的周董講這種寫在西元前深埋在美索不達米亞平原的笑話 你對的起他廣大的粉絲群嗎?你的恥力技能是早就點滿了吧! 呼~呼~電影時間才過了6分鐘 我已經缺氧了~救命~ -- 熊貓人(霍元甲) 熊熊熊熊 熊熊熊熊! 熊貓人的套路招式靈活 我我我我 我我我我! 團團圓圓從來打不到我 正正正正 正正正正! 唐嫣语晨真的非常的正 錯錯錯錯 錯錯錯錯! 收視率低落不是我的錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.170.156.108
XOEX:看到倒轉時空真的快吐血 這部搞笑不好笑 耍帥又不帥.. 02/28 23:55
LUDWIN:從當兵時就知道,他只會演藤原拓海 03/01 01:41
kons:看不董會功夫跟不會功夫的人差別在哪,都一樣美技灌籃啊 03/01 03:22
arcanite:其實這部還蠻搞笑的啊www 03/01 07:21
TWemperor:致敬少林足球的失敗作品 標準的賀歲片 03/01 07:43
serraliu:超級爛片無誤.......朱延平只拍得出這種東西........ 03/07 14:33