精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
吐個劇團不知道行不? 反正恨意很深,有得吐我就很開心了 如果給漫吐版帶來麻煩先行道個歉,嗯 我會知道這玩意還是因為我老媽 說真的寶塚真是個黑心的東西 但至少我跟著老媽從昭和年代的STAR開始看,多多少少還能理解為什麼這麼黑心的東西能迷得不分階層年齡國籍的女人頭昏眼花 不過看到現在都平成25?年了 寶塚真是越活越退步ˊˋ 或許會有人抗議吧 吼,以前昭和年代的STAR多醜(在2CH上還真有小妹妹敢這樣嗆聲然後馬上被一群30+的飯罵回去) 現在的STAR個個都多帥 是啊,好帥 然後哩 歌唱不好也就算了,你要一個女人硬把聲音憋成男的然後再用這個聲音去唱歌本來就是強人所難 當然還是有唱得好的,這除了老天爺賞飯吃還真是沒辦法解釋 我愛死鳳蘭彈性十足的聲音了!!! 但是現在的孩子們呢(在我眼裡這些人就是孩子)歌唱不好也就算了,你給我唱走音= = 這只代表你根本不用心 演戲呢 唉,以前的寶塚一年八作,現在一年十作 除了逼死劇作家以外也真的是逼死了這些年紀不大人生歷練想來也並非太多的小孩子 壞人永遠就一個樣子 你是以為把五官都皺在一起然後兇狠的說話就叫做壞人了嗎? 你去看看勞伯迪尼諾好嗎? 或是你去看看你們的大前輩們 日向、麻實、紫苑,甚至近一點的水夏希好了 她們演壞人是像你們這樣子的嗎? 日向不過一個眼神就釘死馬卡列夫,水夏希的八歧大蛇只是眼神的流轉之間就像變態 我看某個孩子(名字記不得)在軍官與紳士的改編舞台劇裡演那個變態變態的福里教官 (http://www.youtube.com/watch?v=W01_UmEGhuE 看看教官噴水噴得多愉快)
她就是盡其所能的把臉皺在一起,壓低了聲音顆顆顆的靠在一個小兵的耳朵旁邊邪惡的笑著 你這演法是要帶他去釣金魚嗎 至於其他 唉,說著都累 什麼96期黑幕重重啦,五億娘T啦。這些檯面下的黑暗是少不了的也不關我事 連個舞臺都沒東西能看 一個比一個長得好看又怎樣 你是賣水果還是賣饅頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.243.240
kinnsan:想不到有人吐寶塚 推 03/04 09:09
millia62219:寶塚QQ 03/04 11:05
annie06045:這篇太中肯只能推 一堆長相好看卻爛演技的 歌聲很講天 03/04 14:10
annie06045:分 舞蹈沒從小培養就輸 唯一可後天努力的演技卻那麼爛 03/04 14:14
yulijih:最近也覺得寶塚男角妝越來越濃 演技都不知道死哪去 03/04 15:43
suumire:中肯推 03/04 22:29
keymeme:推,我相信一定有外貌實力兼具的生徒,只是劇團只向錢看啊 03/09 22:39