精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
洽萌官網:http://acg-wiki.info/?v=2103 吐槽角色:三千院凪 所屬作品:旋風管家 萌萌的吐: 旋風管家 或叫爆笑管家工作日誌 喜歡的話稱呼為負債管家後宮史也無妨 相信沒吃過豬肉也看過豬走路(雖說我是吃過豬肉沒看過豬走路) 沒看過作品 應該也有聽過它的事蹟 動畫第一季就不提了 第二季我還能接受 真人版………就算了吧 至於最重要的原作漫畫 最近真是越看越火大 想當初小凪從一個任性又不愛去學校的大小姐 慢慢成長為一個會主動要求打工 出席日數正常 還會為他人著想的人 甚至親手毀掉王玉 並對颯說︰「今後,就由你來保護我吧。」 可見小凪在小颯的陪伴之下已經成大了 真的是有說不完的感慨 但之後 說好聽是拖戲 直一點就是沒有劇情 小凪畫漫畫的劇情一直在拖延 而且經過了這麼多事我覺得也沒什麼不一樣 就好像草莓經過修鍊學會卍解 悟空去界王星習得界王拳跟元氣彈 角色經過某些事後 一定都會得到些什麼 但我看到的小凪反而變得越來越懶了 到現在連筆都沒動過 連基本的練習都沒看到她做 結果經歷了崩壞、事件、復活的劇情後 好像反而變得沒靈感了! 更別提最新一期 偶像一起來找她作畫 結果一來就在給我玩○物獵人阿阿阿阿阿!!! 喂 妳工作不是很忙嗎? 怎麼還在打電動! 妳真的來得及畫完嗎?? 而且那偶像的夢想我有沒有聽錯阿? 要成為賣出〝一兆本〞漫畫的暢銷漫畫家 一兆本……… 一兆本??? 一兆本!!! 我想對漫畫稍微了解的人就可以知道這數字的意義了 把跳跳連載過的漫畫單行本全部加在一起 我想也沒有十分之一 算了 再講下去話題會越扯越遠 咳咳 搬到紫之莊後 很多東西都變質了 不管是劇情、人物設定 或是我家冰箱裡的牛奶 全部都變質了 想當初小凪的設定是個具有許多特色的女角 但在紫之莊 馬上搬進來三個女的 跟男主角住在同一個屋簷下的優勢先出局了 更別提去打工還會遇到西澤 要傲嬌的話 我比較喜歡雛菊 就連雅典娜都變得比她還蘿莉 小凪只剩金色雙馬尾這個特點了嗎??? 之前的小凪在搞笑跟其他方面都有相當精采的表現阿! 為什麼看到現在存在感越來越薄弱了呢? 我現在常常忘記其實她是女主角這回事阿! 尤其水蓮寺路線看著看著 都在想說要不要讓綾崎妙麗當女主角算了! 以前看著小凪隨著小颯經歷許多人事物成長而感到喜悅 現在小凪的日常生活平凡到不行阿! 完全沒有任何爆點! 只看得出她在被小颯照顧而已 好像少了她對劇情也沒什麼影響 再說 這是搞笑漫畫吧? 雖然有戰鬥跟後宮要素在 但搞笑也是相當重要的一環吧! 那為什麼經歷了黃金周事件之後 我就再也沒有笑過了呢? 以前我很喜歡小凪、雛菊跟雅典娜 但現在 雅典娜出場超不自然 一整個就是刻意賣萌 我寧可她成為回憶就好 雛菊………現在都只剩早晨慢跑的戲份了 大小姐已經是可有可無的角色了 但是 我還是會抱著一絲希望 期待將來還能夠看到以前我心目中的那個小凪 縱有千言萬語 但我想說的只有一句︰ 『以前那個性鮮明又有特色,還會製造笑點的小凪去哪了!!!』/(▔皿▔)/ ┴───┴ 最後叮嚀:雖然說了這麼多,但我是雛颯派的。 -- 我是一名夢想成為職業棋士的少年,有一天偶然被家中一舊棋盤裡面的靈體附身。 「敝姓藤原,可以的話請讓我報答你。」———在他的細心指導下,我努力的鍛鍊自己。 於是,我學會如何在水溝蓋上甩尾。 《飆靈王》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.9
andy80209:會長派+1 07/16 17:19
Pietro: 會長派+1 07/16 17:24
a4567850:會長+1 不過現在會長完全路人化 07/16 17:25
RollingWave:其實我最喜歡愛澤...可是從頭到尾都是路人啊啊 啊 啊 07/16 17:42
g21l:瑪莉亞也不知道幹嘛去了,最後對她的印象好像是卡拉OK 07/16 18:01
alex55555:近期的發展頗無聊 又是同人誌又是偶像的 07/16 18:07
graff0407:我是吃過豬肉、看過豬走路、還看過一整批豬坐卡車的人.. 07/16 18:13
那閣下對旋風管家想必了解得很透徹了(誤)
graff0407:一兆本真的很扯啊 有多少漫畫家可以賣到一兆本...... 07/16 18:14
innctu:妙麗派http://0rz.tw/NtdA7 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 07/16 18:15
你嚇到我了
lovehiroko:瑪莉亞派+1 07/16 18:22
Riot:先賺到幾百兆再自己買1兆本(逃) 07/16 18:48
WindSignal:瑪麗亞派+1 07/16 18:48
marcoyao:會長跟瑪利亞都很好XD 07/16 19:02
satheni:會長+1,覺得會長跟管家那種曖昧的表現比較有趣 07/16 20:06
rainsilver:我一開始就很喜歡大小姐 假放閃很有趣阿 07/16 20:16
rainsilver:後面加一堆配角就覺得很拖戲 現在就沒看了XD 07/16 20:16
Sukechan:雅典娜派+1 07/16 20:49
esprade: 雅典娜派+1 07/16 21:31
※ 編輯: sing129 來自: 59.116.165.55 (07/16 22:05) ※ 編輯: sing129 來自: 59.116.165.55 (07/16 22:10)
arcanite:雅典娜派+1 07/16 22:40
cat5672:不過最近NAGI再頭頁出現次數頻率變高了 還越畫越正 >///< 07/17 10:46
pauleagle:打魔物獵人其實是向富間致敬?XD 07/17 19:45