精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
先說明一下,這一篇有些跟現實有關的東西 但是請大家別生氣,小弟絕對沒有任何惡意 只是純粹想搏君一笑而已 版上吐家教強者太多,小弟這篇應該相較下不怎麼樣 但希望大家看到能開心 -------------進正文------------------------------ 其實家庭教師這漫畫,我接觸得並不算多 想當初我也是被台視播的戒指爭奪戰那段吸引到才去看的 但是後來看到未來篇攻打白蘭的基地時,我就感覺天野她喜歡用的手段幾乎一樣 就是要讓主角們一開始情勢嚴峻,讓讀者擔心透頂以後 敵人就開始準備被打臉 戒指爭奪戰一開始三戰就輸兩場,連天空戒也犯規沒收 結果後來就開始三戰連贏,還有一場差點秒殺 未來篇一開始彭哥列被壓迫得多慘,到處躲躲藏藏,首領還掛了 結果後來情勢還不是愈來愈好,看到入江倒戈那邊我就受不了棄追了 而且有些戰鬥的邏輯還很奇怪 像動畫中播的雲雀對幻騎士那邊,幻騎士幻術被破後說 「我的幻術不是為了彌補劍術喔,是因為劍術太強要隱藏」 ……這是什麼鬼邏輯?劍術太強要隱藏到底是啥毀? 總之在最近看到漫吐版吐家教的盛況後,小弟也感覺這漫畫實在愈來愈亂搞了 但是卻反而愈來愈紅(……翻桌) 在這裡給作者一個建議啦,雖然這漫畫是講少年戰隊……不,黑手黨的 但也可以在劇情中加入一些跟日常生活相關的元素啊 畢竟是「家庭教師」嘛,要給教師一點空間啊 我看不如就這樣好了: 高中畢業後,阿綱等人因為知道要當黑手黨老大,必須要有大學的學歷 因此就遠渡重洋,來到台灣的大學當轉學生 但歡樂的校園生活卻沒有持續多久,他們在同校同學中居然發現了…… 同樣是轉學生的白蘭! 原來他們已被七人組成的神秘組織「七朵蘭花」盯上 除了白蘭以外,還有外校光臨的神祕教授「紅蘭」 校園外速食店的吉祥物「蘭藍路」等人 一場謀略與力量的戰鬥即將展開 請期待……家庭教師,大學篇! …………以上純屬惡搞請勿當真 但如果真的這樣演我就……不行,我不敢想天野還會怎麼搞 沒有冥界七戒指出來就很不錯了(光速逃~) -- 不要忘記啊,我的夢想。       http://www.wretch.cc/blog/william0331 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.161.96
viviya:如果這樣演漫吐板會被吐文擠爆日衝1000人氣 08/01 23:39
rabbitball19:入江倒戈我覺得轉很硬...同樣棄追+1 08/02 00:54
ciafbi007:莫名其妙跳出個真.六弔花 讓我有被當北七的感覺 08/02 01:00
kalenolimit:六弔花那邊我也是覺得這是殺毀= =感覺很像是作者假的 08/02 01:38
kalenolimit:結束太快只好再用一個真的ˊˋ 08/02 01:39
kiyo6:你把森光蘭放到哪裡去了 08/02 22:38
ptttex:沒必要棄追吧= = 08/03 00:28
byguy321:我要追到傲嬌指環出來 08/03 00:56
johnson77811:冥界指環...XDD 08/03 16:18
chenkuo756:你把毛利蘭放到哪裡去了 08/03 16:19