精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
不曉得這一部動畫的漫畫原作表現得如何? 至於動畫嘛......也不太算爛, 但就是讓人覺得很莫名奇妙 一開始==> 我: 哇~看動漫台的廣告, 感覺實在太威了! 畫風滿精緻的, 世界觀的設定又很新奇, 還不 趕快來看看它在演什麼XD 播了好像三四集之後==> 我: 嗯......萊依怎麼這麼莫名奇妙地就死了? 廣告不是都強打這部動畫感人的兄弟之情 嗎= =a 某友人: 這麼重要的角色想也知道不會這麼簡單就去死了, 一定是舖梗啦! 說不定過了幾 集就會發現他其實還活著^^ 來自未來的我: (從抽屜爬出)這麼輕易就被你們這群專(ㄐㄧㄚ)業(ㄌㄧˇ)動(ㄉㄨㄣ) 漫(ㄉㄜ˙)鑑(ㄙˇ)賞(ㄓㄞˊ)家(ㄓㄞˊ)料到的話, 你叫漫畫家都去 吃屎了嗎? 這個角色就這樣乾淨俐落地死了! 而且除了襯托出特爾的生 存能力超強外加提供給觸手系正太控一點撒必死之外, 他的死完全沒有 任何意義喔>0^* 播了好像七八集之後==> NPC1號: (捧住特爾的臉頰)哇......從來沒看過這麼美的少年 NPC2號: (捧住特爾的臉頰)哇......從來沒看過這麼美的少年 NPC3號: (捧住特爾的臉頰)哇......從來沒看過這麼美的少年 NPC4號: (捧住特爾的臉頰)哇......從來-- 我: 這是怎麼回事啦(怒) 就算要強調特爾的基因非常優秀, 可是長得帥這種事最好是大家說了算啦! 要通過觀眾的檢定啊(敲碗) (鑑定)......唔~你們沒看到那傢伙的鼻子長得超奇怪的嗎!?中間那條稜線實在太多餘 了啦>"< (更多奇怪的鼻子: http://saroro.pixnet.net/blog/post/14437091 ) 某友人:(小聲)......話說這部動畫裡每個人的鼻子都是這種畫法@@ 旁白: (從任意門走出)在獸王星, 傳說, 謊話講了一千次, 奇怪的JACKY就能被講成帥的-- 我: 別再相信沒有根據的事實了(巴) 快和鳴人一起練相信我之術比較實在啦! 咦! 他發下豪語要當獸王了耶! 劇情總算開始有點看頭了, 接下來應該會展開一段漫 長的"主角養成計劃"式劇情, 並且讓觀眾在過程中和主角更認識其他輪, 也更認識這 個星球那些精緻的設定了吧? 未來的我: 等你知道這部動畫有多短再來說嘴吧, 你看, 在你講話的這一分鐘內, 他已經 直接變成大人了, 完全不拖台錢! 我:(砸電視) 播了大概十一集之後==> 雜魚:(跳出)白輪羅! 我要替黑輪報仇!(瞄準白輪羅) (碰!) (......迪絲倒了) 我: ......這個槍法真是好到爆啊= =" 就這樣死了也太不值得了吧~而且催淚得太唐突了~我完全沒辦法被感動到啊~__~ 雖然我知道在這麼短命的動畫裡要讓觀眾愛上一個角色然後才讓他一刀送去見主席實 在很困難, 可是你看人家妖精的旋律十幾集雖然是拼命灑狗血灑人血但至少它硬是讓 我逼出感動了啊= =+ (碰!) (雜魚被導播即時cue出來的植物吃掉了) (碰!) (海砂也墜樓了) 我:......才剛說完你們又...... (碰!) (很雜魚的幕後主使者也壽終正寢了)(......疑似是個總統, 太路人了害我忘記他哪位了 = =) (工作人員: 欸欸欸~中午休息時間了~大家一起來領便當吧ˊˇˋ) (碰!) (不相干的難民路人倒在血泊裡了) (碰!) (動畫師倒在血泊裡了) (碰!) (編劇倒在血泊裡了) (碰!) (筆者倒了)(等等, 干我屁事啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.15
lupins:動畫看不太下去... 07/31 01:04
lupins:漫畫原作最後的爆點不錯 07/31 01:05
mytoychiu:兄弟情是A台亂搞的文宣 不是它的原罪啦 07/31 01:09
kazuka:原PO吐的好好笑XD 07/31 01:34
crang:我可以在推文裡偷吐這部的聲優嗎0rz 07/31 01:43
SALLUNE:堂本小光光的確配地普普啊 但我覺得小栗更死硬 07/31 01:48
elish:小栗我覺得是老鼠屎……或者來襯托堂本的(囧) 07/31 10:34
elish:這部原作前半其實很好,但後半顯然作者也不想畫了,很亂來 07/31 10:34
elish:動畫編劇上砍細節結果捅洞,後半又是暴走原作的快轉版…… 07/31 10:35
Jasmineli:我覺得三頭目最帥=v= 07/31 11:52
crang:我就是想吐小栗的配音... 07/31 14:36
j2392553:不說不覺得...鼻子的確很奇怪XD 07/31 15:22