精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
光電少年這啥鬼 當初看到是猿野天國喜歡的漫畫 想說應該和活寶小河童一樣是經典 所以就去找看看 再拍賣找半天 終於找到了光電少年 發現只有三集 這不減低我的熱情 收到書的時候 滿心期待的拿書出來 -------------------- 看到封面 這啥..................... 這是我的光電少年嗎................ 在我沒看到書之前 我一直認為光電少年 是一個用陽光和雷電來打倒敵人的正義勇者 -------------- 結果......... 和期待不一樣就算了 想說搞不好會很好看 光電就是普通的光和電XXXXXD 啥穿梭時空就算了 畫風又混亂 劇情又不知道在幹麻 翻沒多久就看不下去了 真的不好看 真是的..................... 還虧他是明美最喜歡的漫畫 結果我居然看不下去 我怎麼做明美小姐的頭號粉絲...哭 真不知道這漫畫當初怎麼會紅到日本 連野打作者都會提到此書名 光電少年...囧 -- 女神倉木麻衣PTT後援會 歡迎大家前往討論 支持女神 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming/ Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅即便 [EmilChau] JP_Being 日本 Σ* Being系音樂 * MaiKuraki 日本 ●麻衣ちゃん ようこそ!! fatbird/zeror -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.126.197
firstkiki:我一直以為植木的法則是種樹的故事..... (掩面) 08/01 18:47
yuhung:家栽之人和植木的法則這兩部我都曾以為是"純"園藝漫畫(掩面 08/01 18:57
shingatter:光電系最近很夯不是嗎 030 08/01 19:27
culala:我一開始以為無限住人 是租房子的故事 (掩面 08/01 19:47
yuhurefu:真是太不專業了~~~明美會用她的眼神殺死你唷~~~ 08/01 19:53