精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
每天在餵魚時就一直很想吐槽這東西了,今天終於讓我等到這個活動了 (*′Д`)ハァハァ ..剛剛好像一瞬間露出了什麼奇怪的表情,請不要在意。 這遊戲讓我最想吐的點就是為什麼魚拉出來的排洩物會有這麼多種啊啊啊啊啊啊啊!!! 而且魚大便還可以拿去賣錢!!世界上有哪種人會去收購魚大便啊!? 我想破我的乳頭都想不出來啊orz 為什麼魚會拉出一堆寶石誰可以告訴我啊? 身為一個水族箱,保持在能夠讓魚舒適生活的環境是很重要的, 水溫水質那些我就不想吐了,重點是水族箱裡的垃圾到底是怎麼生出來的啊啊啊啊啊!! 其實這水族箱根本就是鍊金士對吧!自動隨機生產出蘋果核拖鞋鐵鋁罐... 而且垃圾還不能賣錢啊!現實世界裡我拿鐵鋁罐去回收賺得還比魚大便還多 魚大便貼錢給我我都不要咧! 還有那個詭異的體型大小,最好是一個水族箱可以塞進一堆海豚和鯊魚啦! 還有我記得海豚是保育類動物對吧?這樣搞不會對小朋友的教育有不良影響嗎? [新聞] 歹丸一名宅男欲以十萬元收購一條保育類海豚 宅男母親: 這孩子很乖啊,一定是網路遊戲帶壞他的(哭哭 然後一個垃圾的大小只比一條魚小一點,這是怎麼回事? 難不成是海豚魚苗還是超巨大拖鞋不成? 喔還有,這水族箱裡的水到底是淡水還是海水啊? 某些奇怪的魚就算了,海豚跟鯊魚都是活在海水裡的, 還後還可以同時養金魚耶!誰能告訴我這些魚為什麼不會死掉... -- 有時候,我只能很ㄎㄠˋㄅㄟ的說....這就是人生。 / ● \) 。 ︵ √\..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.44
Mozai:這是個完全不考慮真實性的遊戲XDD 08/01 03:37
papazzz:看到標題就笑了 XD 連這個也能吐... 08/01 04:28
egg781:我是覺得開水了無新意,現在連餵魚的動作都嫌煩,很久沒玩了 08/01 13:15
twinmirror:現實生活裡魚大便真的是有人買的喔(..)/ 08/01 13:30
potter1529:我好想換特殊魚... 08/01 13:45
x284yk6cjo5:酷喔 吐這個感覺很有創意 比開水有新意 08/01 14:37
jidou:以前試玩過一下,看到畫面難看就不玩了 08/01 14:43
coffeecocoa:看到還要幫魚取名字我就放棄不玩了= = 08/01 14:51
olivegreen:看到標題就笑了!!!XD 我也放棄不玩了! 08/01 22:11
nightchan:這個遊戲好玩的地方在要幫於取名字這點,期末考的時候 08/01 23:34
nightchan:一定要把名字改成教授的,然後餓他個兩天...雖然很空虛. 08/01 23:35
pm0441235:還有魚在游泳的時候是頭尾一起擺動的.................. 08/02 02:18
pm0441235:最好是魚在游泳的時候頭會擺動的啦!這樣會頭暈吧!! 08/02 02:19
jkjkj123:水族箱裡有賢者之石......... 08/02 23:48