精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
媽的! 在漫吐看多了火影吐槽文每個都說鳴人根本是性變態巴著佐助的屁股不放! 這根本就是一種侮辱整個火氣就上來了! 我們的鳴人為了當年在自己面前淚線潰堤的小櫻不顧一切的要追回佐助, 結果搞的不但自己的夥伴有兩個加一隻幾乎快葛屁, 自己也是傷痕累累佐助也表明不會回去, 在如此巨大的失敗之下即使自己的師父不贊成, 可是鳴人還是沒忘了要追回佐助即使過了幾年還是一樣! 如此的重情重義甚至是無我的犧牲奉獻的精神, 只為了信守當年跟小櫻的承諾以及將佐助這個往日最重要的夥伴從黑暗中拉出來! 哪一點是為了自己? 通通都是為了別人啊! 我感動的都快哭來了! 結果這樣的一個人居然被形容腦殘、眼裡只有屁眼的笨蛋、還有什麼相信我之眼! 拜託! 就是因為鳴人所散發出來的這種發光發熱讓人自嘆不如的氣息, 才會讓人家想相信眼前的這個人是真的辦的到的好不好, 什麼相信我之眼講的好像相信鳴人的那些人都是笨蛋一樣! 再來就是佐助! 每個人都說什麼佐助黑化的有夠嚴重還有死中二什麼的, 人家小時後族裡親人就死光了還是被自己的哥哥殺的, 也因為這樣自己成了一族唯一的倖存者上學的時候小佐助還被指指點點, 如此悽涼的背景沒發瘋就該偷笑了, 而且他不但沒因此頹廢掉還立下了要殺實力高出自己100倍以上的哥哥報仇! 肯如此上進有為的好青年(長相也不錯)竟然被叫成中二? 有沒有搞錯啊!? 而且後來投靠大蛇丸木葉的大家都說佐助已經掉入了黑暗, 難道你們就沒想過其實這是佐助的用心良苦為的是牽制住大蛇丸, 只要讓大蛇丸專心教自己練功就比較不會有多餘的心思在去想木葉, 自己的實力提升了後也就更能報仇同時也能伺機幹掉大蛇丸, 這些哪一點對木葉不利? 而且一旦報仇成功了之後鼬就掛掉了木葉也不用在應付鼬 這些哪一點對木葉不利? 你說他現在要毀了木葉? 廢話! 搞了半天自己被弄得家破人亡還被逼的自己親手殺掉自己的好哥哥, 一切的一切都是木業在背後搞的, 想想當年那些高層事成後在背後科科科的嘴臉你不會想打爆他們的嘴臉嗎? 憑什麼兄弟倆就要這麼悲情木葉的其他人就可以嘻嘻哈哈的過日子? 這麼一想會心有不甘也是理所當然, 只是很不幸的佐助在心裡徬徨疑惑的時候碰到斑爺爺這個損友在旁邊挑撥是非, 心思單純的佐助也就這麼的走偏了, 面對這麼樣的一個可憐的孩子難道大家都不覺得難過嗎? 結果漫吐板上居然是罵聲一片!? 有點同理心好不好!! -- 護航真的好難>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.94
el4e8d:要護航 還是要有對照組比較好 例如拿某篇吐槽文出來鞭 04/01 19:34
el4e8d:要訣是"一定是你沒看懂"+"腦內補完" 04/01 19:36
m19871006:很好 不愧是愚人節 04/01 19:36
marcoyao:我沒誤會佐助但我誤會鳴人好久了!!! 04/01 19:37
xxxer:對照組其實要自己掰比較好~XD~即使今天是愚人節XDDDDDDDDDD 04/01 19:40
hitolin:不錯 護得很有勁! 我發覺我誤會左助好久 04/01 19:46
hitolin:沒想到投奔大蛇丸的左助有這樣捨己為人的決心 太感人了~~! 04/01 19:47
xxxer:樓上..............(笑倒)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDY 04/01 19:48
hitolin:XDDDD 午夜之前 沒有正常!XDDDD 04/01 19:55
pohan88:怎麼沒有出現護航的最大絕招:不爽不要看!!! 04/01 20:33
incalegend:我好像開始相信你,對火影改觀了...... 04/01 22:52
wo2323:推~ 鳴人很熱血 佐助很帥 火影很好看 04/01 23:14