精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
NANA真是我有史以來看過最勵志最熱血的一部漫畫了~~~ 看~~一群熱血青年上東京打拼 是多麼的熱血多麼的感人呀~~~ 誰說NANA裡的男女關係複雜了~ 大家都很有禮貌很尊重別人呀~~雖然沒有鬍子.還是很有禮貌啊! 奈奈在漫畫裡面也不過是真實的反應出了現實生活當中追星少女實現夢想的真面目 真的~~大家不要再罵她了~~~ 蕾拉也是~ 在哪個有如大~~~染缸一般的演藝圈.多睡幾個人多上幾次床也真的不算什麼了啊!! 巧也真的很有度量~ 願意接受一個不知道是不是自己的孩子當現成老爸~ 真真是能人所不能啊~~!!! 蓮雖然吸毒又酗酒~不過那才是演藝圈最血淋淋的真面目啊~~~ 看看多少玉女明星不也都進了勒戒所嗎~~!! 蓮那樣~~真的不算什麼了啦~!! 還有最最悲劇的女主角NANA 真的是人間第一慘啊~~ 從小喪親的他~人格會這麼的具有毀滅性不正常也是必然的呀~~! 阿真雖然援交也吸毒~ 但那不過就是需要人注意他的表現罷了~~~ 真的不要再說這部漫畫教壞小孩子了~~~ 這是部負面教材的漫畫啊!!! 妳看看作者都畫到身體不好無限期休刊了~~~ 真的!這麼認真的作者除了富奸以外沒人能比了啊~~! 矢澤愛老師ㄧ定是在向富奸致敬吧~~~ 打的我好痛苦啊~~~XD -- 你今天叮叮了嗎~? 我不會叮叮 我只能噹噹喔~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.223.172
seisai0121:科科 04/01 20:57
xxxer:糟糕.....很想中肯推耶 XDDDDDDDD 04/01 20:58
smart1988:看起來NANA似乎是一部好漫畫 @@" 04/01 20:59
hitolin:好漫推 04/01 21:00
kurenai09:奈奈的小孩的確是巧的 因為他都不帶套最佳出人命典範XD 04/01 21:04
marcoyao:你不覺得這部漫畫很感人肺腑嗎 04/01 21:11
orz54321:NANA是套好漫畫 把演藝界的黑暗畫出來警惕想當藝人的人 04/01 21:11
shelesa22:推樓上XD好漫推+1XDDDDDDDDDD 04/01 21:28
gacktspirit:這篇好中肯XDDDDDD(毆) 04/01 21:47
oj113068:什麼?休刊了!? 04/01 23:07
patal:NANA超~好看的! 推kurenai09大 "最佳出人命典範" XDD 04/01 23:17
howerd11:NANA 超淫亂的...有時候我覺得劇情比A漫還誇張 04/01 23:21
kylin936:超淫亂+1 我懷疑兩團中只要有一個人不小心中標 04/01 23:30
kylin936:之後很快就會全部人都染病= = 04/01 23:30
moyue:同意樓上,之前看到一則新聞超鳥的:桃園一名青少年為了慶祝 04/02 01:18
moyue:生日,參加同學所舉行的生日派對,現場氣氛熱絡,進而發生性 04/02 01:18
moyue:行為,而且可能對象不止一人,最後感染愛滋、梅毒、菜花、淋 04/02 01:19
moyue:病等疾病。 04/02 01:19
moyue:NANA裡面要是有人感染的話……大概就是像這樣吧(煙) 04/02 01:20