精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《beliarken (永遠18歲海姐姐)》之銘言: : ※ 引述《loneblackcat (第13隻黑貓)》之銘言: : : 我想問說 : : 為什麼家教會被說腐 : : 不就是火焰版的小叮噹 : : 哪裡腐了呀 : : 還是說最近流行正太配對 : : 阿岡配蠢牛 抖~~~ : 很老實的說 原因有3個 : 1.男人多 2. 年輕的男人多 3.惡意賣萌又年輕的男人多 : 這三點是家教稱為腐漫的最大原因 : 尤其又後期故意的討好腐女 如骸跟白蘭的問題發言 : 但是 最大的問題還是在於腐女的"直腐之魔眼"啦 : 不過 不可否認的 家教的畫風佔有很大的吸引力 : 不然你看 "沉默的艦隊" 100多個年輕力壯的男人窩在一艘船上(感覺好萌) : 怎麼都沒有人畫他們的同人呀 感謝海姐精闢的腐解 其實 我總覺得要成為腐漫 就必須要有殺碧斯畫面 可是家教的殺碧斯 太少了 好像就只有去海灘玩的那一集吧 其他的 明明打鬥畫面那麼多 幹嘛不學一騎 打一打衣服就不見 這樣絕對夠養眼呀 -- 集所有不幸於一身 注定孤獨走完一生 ==========你好 我是第十三隻黑貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.250.45
raruku:這樣說來七龍珠也都打一打衣服不見 很養眼! 03/28 21:51
kiundui:有脫阿!前面幾集阿綱一直脫阿! 03/28 21:51
erilinda:女生的腐跟男生的萌有點不一樣 不能用衣服蔽體百分率來看 03/28 21:51
beliarken:傻孩子 包的越緊 同人才能脫得越多呀~~~ 03/28 21:51
eastfox:打一打衣服不見...我怎麼想到魔法老師 雖然已經沒看了 XD 03/28 21:51
beliarken:你看那精美的天上天下跟飛輪少年 作者都脫完了 03/28 21:52
beliarken:我們 同人還能脫什麼呢 ~~~ 03/28 21:52
andy80209:腐不腐 是看對白的 AV男女優 你會覺得他們有愛嗎? 03/28 21:52
loneblackcat:我受教了 看來我的腐程度 還是太低了 03/28 21:52
teena:看看陰陽師 包這麼緊 還是很萌啊!!!!!!!(毆) 03/28 21:55
loneblackcat:陰陽師根本是在賣正太和羅莉 03/28 21:55
teena:陰陽師不是賣萬齋(?)..阿不是 是晴明跟博雅吧囧> 03/28 21:57
elieavis:推 晴明跟博雅! 03/28 22:22