精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
哈啦亂入進來,平常沒發文也不敢發, 單純希望這篇被哈啦聊天巨大洪流衝走,順便賺P幣。 然後這篇其實是在吐變形金剛,跟美漫也沒什麼關係。 主要在抱怨大電影之後的G1第三季動畫 自以為是這樣的名詞註解: G1動畫: 就是年代久遠,小時候看得很開心,其實完全不知道裡面在演什麼? 長大只記得有個紅色大卡車叫無敵鐵牛運功散,以及,大壞蛋不知道 為什麼是個沒變形比有變形強的馬桶蓋。 大電影: 腦殘編劇覺得錢賺太多,把柯博文拖出去報廢。 推陳出新特殊舊化休旅車,大失策。 不想再解譯背景,以下開始跳躍性抱怨,舊文新發就是這樣: 剛好看見博派新生代眾人,被敵人追趕到宇宙中博派的墓地,眼看就要全員開 桌吃辦桌時,突然出現意料之外的幫手?原來是柯柯博文! 柯柯柯博文你幹麻不去死啊?死了又活,活了又死,又死又活,有這樣的嗎? 「媽的!柯柯博文掛了!」 「不用擔心,下一回他就會活過來的。」 你南方四賤客的阿尼啊?阿尼他也有完全死掉的一天啊! 你怎麼回事啊你!好好的棺材不去躺,沒事出來嚇人做什麼! 你看堂堂狂派首領一看到你就跟活見鬼一樣,長期建立的外包裝形象威信頓時全被拆開。 他老人家CUP不太穩定,被你這一嚇還得了,我們常說要關懷老人。 另外,我可以問Galvatron(港譯:甲威龍。被人戲稱沙威龍,我覺得依必朗比較好用。) 你那是什麼爛造形嗎?渣是吧!什麼爛設計,休旅車就已經夠慘的,你這樣比他更慘 這樣要叫HOT ROD的臉往那裡放啊?人家老起來放已經有夠倒楣。 這種烏龍搞一次就算了,還搞兩次,愛搞神祕嘛! 根本就是一群智障啊,腦袋裡都不知道裝了什麼,只有銅線是吧! 記憶體可以裝大一點嗎?現在記憶體好便宜的,拜託你們好不好。 馬馬馬的格斯,才幾集你就一直被抓走,搞什麼鬼,有沒有這麼好抓啊? 「嘿!我今天抓到一個馬格斯耶!」 「喔,這麼巧,我才在路上撿到Meagatron耶。」 就是那麼好撿!隨便去個星球都撿的到! <資料文獻:看見倒頭蔥的Meagatron的十種採集方法-第一章 與Meagatron的初次懈遘> 我一直懷疑馬格斯是戴著墨鏡。 機的咧!搞什麼東西,前一秒說把馬格斯設計的很好,下一秒就白痴到被抓, 白痴到不行啊!(太過氣憤,腦血管充血擴張,白痴到何種程度已記不得…) 記得當時好像在演:塞伯坦運動大會開幕式,一陣爆炸煙霧之後發現馬格斯不見。 敵人你為什麼只抓馬格斯?而且演講台上那麼多人,我說那個演講台是在運動場中 央吧?敵人到底是怎麼在這空廣開放式、怎麼看也不像有地下暗門,運動會來的太 突然,想必也沒有時間給敵人挖地道的情況下,神不知鬼不覺地把這麼大隻的變形 金剛帶走? 你動作也太迅速,動手收手速度快到製作小組都來不及畫。 馬格斯你不掙扎一下也可以變卡車碾斃敵人啊,為什麼乖乖帶走? 不要告訴我變形金剛也來吹箭吐迷煙這一招。 整群變形金剛除了Kup之外,全部有問題嘛! 「正常的變形金剛全部抓去搶斃掉!」 留一些老弱殘兵是怎樣? 賣新玩具就算了,新玩具造形還這麼難看,這麼醜,你說你這樣對嗎?對嗎? 這到底有什麼好看的啊?白痴啊我! 結尾:唉啊,其實G1腦殘歡樂很好看,邊看邊罵好不暇意。 是說新版經典留一隻給我啊!倒R請進多一點貨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.199.183
Reficuly:不過前面都沒寫是吐TF 03/28 22:19
onelili:真的?我忘記寫了… 03/28 22:21
※ 編輯: onelili 來自: 202.132.199.183 (03/28 22:28)
quetzal:大電影真的是個敗筆 後來還不是把老柯又弄活了 可惜一堆 03/28 23:18
quetzal:老角色都看不到了 QQ 03/28 23:18
quetzal:順便吐一下 G1之後日本製作的TF真的沒幾部能看的 03/28 23:20
onelili:據情其實還不錯…就是老角色死太快,快到來不及傷心 03/29 04:10
onelili:是說TF發便當速度跟數量是慣例嗎? 03/29 04:11
onelili:要麼死不了,要麼大家一起死光光,TFA第三季第一集 03/29 04:12
onelili:一口氣發了好幾個… 03/29 04:13
onelili:另外推一下BW,真的很不錯看,如果能接受角色造形的話。 03/29 04:14
quetzal:BW好看~雖然我只看到2季一半.. TFA3季...還沒看囧 03/29 15:35