精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
啊 沒有自介應該是可以po文的吧(羞) 其實這些話一直藏在我心裡很久了 只是一直沒有場合可以說 就是上日文課的時候啊 我常聽到有日文系同學討論漫吐版 有一次還說到我寫的 讓我在旁邊聽的小熊亂撞的 啊 因為心中忐忑不安的程度太大了 光是小鹿是不足以比喻的>///< 我每次都想去搭話 但基於我是個害羞低調的外系生 因此沒作出搭訕的舉動 如果你們有看到的話 可以會話課的時候跟我一組嗎XD 我一二年級的都有修=ˇ= 是說我的學校 應該之前發文的IP就暴露了吧 119~ 雖然我很不幸的沒抽到宿舍 從此沒有宿網 不過卻可以用P2P了呢! 我名字裡有個"茜"字 經過日三一位正妹的修改 就變成"西++"了 也有其他念日文的女孩兒叫我"阿卡捏"喔 呀~~好害羞~~~明明是來徵組員的 卻搞得像altogether版一樣>///< ---- 是說最近好久沒在這裡大放厥詞了 不知道要寫什麼耶 因為都沒有看爛漫畫 自然沒有心得 就像你沒有吃壞肚子 哪來的烙賽呢 可是既然知道那些是ㄆㄨㄣ了 又怎麼會強迫自己去吃呢 唔~~當然還是有很多以愛為出發點的吐文啦 就像明明知道吃麻辣鍋會烙賽 可是還是很愛吃啊 唉呀 我已經不知道自己在比喻什麼了 不過說到烙賽 我今天已經跑了好幾次廁所了 不知道是不是因為今天打球賽輸了 學弟臉臭的賽一樣 害我早餐還沒消化完的三明治在胃裡波濤洶湧 學妹 我知道你也有在看漫吐 你今天在這裡嗎 雖然我當下很害羞沒有告訴你我有在這裡發文 我想告訴你是 今天的輸球不要在意喔 即使我學弟臉很臭 可是你還是要來打球啊 對了 我們當初剛聊到漫畫時 你推薦我看吸血鬼騎士 雖然我當下就想吐槽你"這可是十大少女爛漫之一啊" 但我還是去看了 而且發現還真的很難看耶!! 要不是我阿姨在幫我護髮 一直ㄍㄡˊ麵粉在我頭上 使我動彈不得 我根本看不下第一回合啊 更別說一整本了 連我那家教跟黑執事都說是"還是有劇情呀"的妹妹 都看不下去了耶 還一直堅持自己租錯了 直呼應該有另一本叫"吸血鬼騎士"的漫畫 說明明畫風也沒有很好看啊 劇情更是遲緩到不行 我對畫風是沒什麼研究啦 劇情沒內容也在我預料之中 讓我懷疑這本不是吸血鬼騎士的原因 是因為她很BG 明明是海姐的幼兒腐導的推廣讀物啊 怎麼會是老套的三角關係呢 我想應該是後面的BL味會越來越濃吧 畢竟我只看了一集半 不然就是我太淺了 無法從BG的假象中領悟BL的真諦 是說我竟然可以從烙賽扯到這裡來 我已經不知道我的主旨是什麼了 反正分類是哈拉 我就一路拉到底了 最後我想問一下 最近有沒有什麼好看的動漫啊 第一次在這裡發文 有版友提到蜂蜜幸運草 涉獵尚淺的我 看了原作跟動畫之後 大受感動 覺得這是我心目中最好看的少女漫畫 有愛有夢 有歡笑有淚水 豐富又完全不拖戲 不過因為缺乏推薦的關係 最近已經很久沒看漫畫了 還請各位推薦小女子幾部動漫 感激不盡 哇 我說的廢話好多 比我今天烙的賽還多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.201
gimtama:如果想吃噴的話,烘陪王作者的新作不錯吐 03/28 22:17
ellinath:食靈動畫!! 03/28 22:17
beliarken:卡通比漫畫腐一點 不過還是不能掩飾這部很爛的現實 03/28 22:17
beliarken:前幾天出了 第八集 幹 難看虎爛程度更上一層樓 03/28 22:18
yejh00265:蜂蜜幸運草是我第一部考慮買的漫畫 03/28 22:18
raruku:推蜂蜜幸運草 03/28 22:18
megalord:漫吐四天后到齊了 \(^▽^)/ 03/28 22:19
s111517:三月的獅子,羽海野的新作(其實也不新了) 03/28 22:20
raruku:我可以推 林田球 的 異獸魔都嘛 雖然跟蜂蜜幸運草一點關係 03/28 22:20
raruku:都沒有 除了作者都是女生之外.... 03/28 22:21
loneblackcat:M版主 你把 yuhung大放哪了 03/28 22:21
megalord:他自介過了啊 算是現身了啦 03/28 22:23
megalord:順便提一下 草妹是政大的 我記得他的ip 03/28 22:24
ellalu:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/28 22:43
retnuhjp:我我>///</日會課一組啦~(←不過我是要輔系的 03/29 01:09
bohsing:XDDD 03/29 03:14